| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если его реально нет то им ничего не помешает подтвердить это письменно...но скорей всего выдадут.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пластика как не было так и нет до сих пор. Причем эта информация официальная с сайта ГАИ. Ответ такой "Киев не дает нам пластик". Причем интересно, на фоне отсутствия пластика в МРЭО Днепропетровска, он периодически появляется в городах типа Желтые Воды, Павлоград, Апостолово. Перспектива гонятся за этим пластиком по области меня абсолютно не прельщает, но что-то подсказывает что если Магомет не идет к пластику - то пластик может прийти к Магомету, только как говорил один персонаж "при полном непротивлении сторон". И мы еще боремся за звание города с высокой культурой обслуживания. Хоть бы пояснили официально на сайте ГАИ что происходит. Написали бы "Пластика нет и не будет!" и граждане довольные расходятся по домам
не хотят отпускать "птицу"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вы его сперва получите письменный отказ, у меня до отказа никогда не доходило - бланк всегда находился.
ГАИ и будет морозится на ваши устные заявления, до них доходит только если письменно обращаешься.
Вот кстати, свежий отчёт с autoua, человек с Днепра несколько дней назад получил ТП и это при том что номеров-бланков как бы нет
В очередной раз убедился что заява в письменном виде + жалоба на сотрудника, который заявил что нет бланков делают своё дело
На выходных купил машину, вчера поехал оформлять, подхожу к окошку - мурло в окошке не поднимая головы заявило что можно не стоять, нет номеров. Спросил его имя фамилию, он не хотел называть, я переписал их с бейджика и отошёл в сторону написать заявление и жалобу. С ними прямиком к начальнику, начальник - зачем сразу жалоба, может сотрудник ошибся. Я ему напомнил что уже не в первый раз к нему обращаюсь, 2 года назад было тоже самое. Начальник видимо меня вспомнил, позвал мурло из окошка и сказал оформить меня. Написанные мною бумажки мне отдал и сказал чтобы в следующий раз я шёл прямо к нему. Через 40 минут забрал номера и техпспорт.
Ну а лохов (по-другому не назовёшь людей, которые непонятно за что башляют сверху 2000-3000 грн) тут же красиво обрабатывают ускорялы, сам слышал разговор как грузили очередного клиента - типа сам не зарегистрируешь, номера не получишь, а если штрафы есть, то вобще ховайся и прочий бред.
Знающие, подскажите пожалуйста
Нужно зарегистрировать авто, подала заявку через интернет, указала дату и время (как мне удобно). Через два дня выслали счет на оплату на электронку, в счете указано назначение платежа: "Реєстрація, перереєстрація автомобіля, автобуса іноземного виробництва з видачею свідоцтва про реєстрацію або його дубліката БЕЗ номерного знака", у меня вопрос: за номерной знак отдельно придется платить в самом МРЭО? почему такой счет выслали?
И еще такой вопрос: т.к. онлайн подача заявки активна пока только на Космической в МРЭО №3 (спуск Тольятти), можно ли с оплаченной квитанцией поехать в другое МРЭО (на Машиновского, там удобнее и есть бланки), я так понимаю, что платеж идет в гос. автоинспекцию, а не по районам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks