Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 251 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Вот и мне предстоит только с мужем возиться с ребенком, все родственники не ближе 300км., хотя я была бы не против чтоб днем по несколько часов кто-то забирал коляску и уезжал на прогулку, я б нашла как потратить это время на себя, но увы...
    балкон фореве!
    мы январь и февраль так гуляли
    более того 3 часа сна сися не раздеваясь и еще три часа
    чудесные были времена
    а теперь вот думаю отдавать в 2 года в сад или немножечко подождать
    а то ж зима будет и ляля новорожденная, а в садике ж вирусы всякие живут и любят с детками захаживать

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    балкон фореве!
    более того 3 часа сна сися не раздеваясь и еще три часа
    чудесные были времена
    СПАСИБО за совет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від ЛёсяК Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Вам говорили что нужно 2 донора в обязательном порядке? и ещё сколько платили за подпись обменки?
    Добрый вечерок) Я только по слухам знала что они в последнее время запрашивают только с донорами. Мне очень не хотелось ехать просто так в пц и пробовать заплатить и чтоб меня послали за донорами. Хотя по приезду уже с бумагами,она дала подписывать заявление,где сумма была указана 800 грн. т.е. 500 виза и 300 доноры. Я соответственно заплатила только 500.

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    балкон фореве!
    более того 3 часа сна сися не раздеваясь и еще три
    У нас частный сектор, буду собаку запрягать чтоб катала по двору

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    И меня вопрос про давление интересует, так как грозили положить из-за скачков, как не приходила на прием так верхнее прыгало до 130, хотя обычное от 110 до 120
    это моя больная тема ) у меня всю беременность верхнее прыгало до 140/150 в ЖК, как ни приду на прием, так караул. Причем ничего не болит, давление не чувствую, дома как у космонавта. Два раза меня на стационар отправляли, в 9 недель и в 26 недель, там контроль давления каждые 3 часа - 120/80. анализы все отличные. В общем, как я поняла еще в первый мой раз в стационаре - у меня психосоматика, "синдром белого халата"... но пришлось со второго триместра каждые 10 дней сдавать суточный анализ на белок, иначе моя Г меня б в стационар каждую неделю отправляла бы.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Добрый вечерок) Я только по слухам знала что они в последнее время запрашивают только с донорами. Мне очень не хотелось ехать просто так в пц и пробовать заплатить и чтоб меня послали за донорами. Хотя по приезду уже с бумагами,она дала подписывать заявление,где сумма была указана 800 грн. т.е. 500 виза и 300 доноры. Я соответственно заплатила только 500.
    Ясно, спасибо, лучше конечно заранее вооружиться))

Дописів
    1 600

Типово

Девочки в этом году на день города новорожденным аж 7 тыс. вручат http://gorod.dp.ua/news/107886

Дописів
    416

Типово

Доброе утро!
    Всем кто лечится много @@@!
    С давлением я тоже мучалась, но больше с низким, как то.на приеме было 90/60, так медсестра которая меряла отправила чая сладкого выпить пойти, а потом вернуться на прием, хорошо врач ещё не подошел к тому времени. После чая 105/70 и меня нормально отправили домой. А если б увидел Г первые цифры бы лечить... Но у меня состояние было нормальное и я не парилась.

Первую ночь сегодня за 3 недели провела без бессонницы и туалетов..... ЭТО БЛАЖЕНСТВО! а ещё пропал аппетит а с ним и изжога, сейчас себя пузатым мотыльком чувствую... Только порхать, ещё и на улице свежо и ветерок классный)

Не знаю как на долго у меня такое облегчение, но наслаждаюсь)))

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Привет))
    Анюта держись и настраивайся на хорошее только!!
    Аня и Лиля наши крепкие 4 кулачка вам в больничку!

Нас вчера выписали, хоть и грозились с утра перевести в детс больницу, пожелтели чуток, но слава богу билирубин оказался в пределах нормы!
    Обживаемся и привыкаем друг к дружке!))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Поздравляю с выпиской! Привыкайте и ждите папу, он наверное уже мысленно с вами вместе, и няньчит дитё))))

Много молочка и спокойных ночек вместе!

Джанака
    Guest

Типово

у меня всю жизнь 90/60
    и во время Б тоже, хотя...недели 2-3 назад стало аж 110/65

я перед приёмом Г... обпиваюсь кофе или крепущим чаем... даже 115-118 верхнее бывает, анижнее 75-76

а когда вес стоит или теряю, то я перед приёмом, взвешиваюсь дома, гляжу в обменку, смотрю потерю...или недобор, беру с собой воду... и пью за 10-15 мин до приёма.

и нет ко мне вопросов: )))

Дописів
    416

Типово

Джанака, у меня с давлением были раньше проблемы и терапевт додумался это указать в диспансерном листе. Теперь вот Г боится чего-то там упустить.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Джанака, у меня с давлением были раньше проблемы и терапевт додумался это указать в диспансерном листе. Теперь вот Г боится чего-то там упустить.
    вот блин...
    я в больницы не хожу, но и проблем не было особо, чтоб туда ходить...
    и часть особенностей со здоровьем я просто умалчиваю.
    они незначительные, но раздуть из мухи слона, будет достаточно...

(подростковой болезни Боткина им хватило, чтоб нарисовать глобальные проблемы с печенью, но печ. комплекс закрыл вопрос)

Дописів
    416

Типово

это они умеют. найти и раздуть.

у меня немного иное отношение и к здоровью своему и к беременности. на это есть как говориться "5 причин".
    Я все таки стараюсь сдавать анализы, отказалась только от 2 приски, на которой настаивал гос.врач.
    Но у меня и Г которая ведет беременность (в частной больнице) очень адекватная и на кучу лишних анализов с назначением не нужных таблеток не отправляет. Даже с учетом моего 3-х летнего лечения и месяца на сохранении.

Все-таки чему быть тому не миновать, хоть как не старайся....

Для примера

Дописів
    416

Типово

А у меня ощущение что опустился живот. Пока с дома на электричку дошла вообще будто не беременна, живот не мешал.

И изжога прошла и бессонницей))))

Срок только 33 и пара дней, нормально ли это? не рано?

Типово

А у меня ощущение что опустился живот. Пока с дома на электричку дошла вообще будто не беременна, живот не мешал.

У меня за первой Б тоже рано опустился, потом еще 1,5 месяца ждала родов )))

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, с добрым утром! Сегодня обещают неимоверную жару
    Катеринка, с выпиской вас!!!
    Больничным @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Пузики привет!
    Не сочтите за наглость...
    Собираюсь продавать свою коляску, решила вам предложить))
    Коляска Адамекс Галактик, б/у всего 8 мес (4мес люлька и 4 мес прогулка), пользовались ею не с рождения, т.к. изначально была другая коляска
    Коляска в отличном состоянии, красивенная, цвет малиновый жаккард+белая эко-кожа
    Цена 4800, без торга!!! Все вопросы в ЛС
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  galactic-wzory-89_110x300.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  17,3 КБ
ID:	1828684Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  galactic-wzory-88_110x300.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  16,4 КБ
ID:	1828685Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  galactic-wzory-86_110x300.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1828686

Джанака
    Guest

Типово

у меня в 32 опустился!
    нормально!!! это в пределах нормы, если мышцы живота СЛАБЫЕ!!!
    у меня оч. слабые... я это знаю точно. слабые мышцы живота позволяют мне в йоге оч. много сложных упражнений делать...
    но...я без бандажа не ходила с 6-го месяца, т.к. слабые мыжцы...как раз его тупо не держали,у меня было ощущение, что матка вот-вот прорвёт живот...и выпадет наружу.

опущение я почувствовала сл. образом:
    - стало легче дышать,
    - стали бОльшие порции еды помещаться в желудок
    - пуп стал уходить вниз
    - РЕЗКО стало тяжело ходить... живот стал давить вниз... нижние мышцы пресса пришли в тонус, подтягивают вниз постоянно... я их неприлично для своего положения напрягаю, чтоб привести их в ещё больший тонус... тогда они держат живот лучше.
    - РЕЗКО поменялась походка...стала переваливаться боку на бок немного, чуток ноги разъезжаются в стороны.
    - резко прогнулась спина в пояснице
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
    как только малыш нырнул вниз головой - сразу опустился живот...

Может, и у тебя так...

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    У меня за первой Б тоже рано опустился, потом еще 1,5 месяца ждала родов )))
    Хель, спасибо за ответ.... переживаний стало меньше))))

Дописів
    416

Типово

Джанака, если честно не знаю... Бандаж есть но носить его не могу, хотя и размер мой и форма... но не удобно жуть и мне и малому.

Дышать мне и до этого было нормально, одышка редкое явление, хотя хожу по 2-3 часа в день.

Только вот изжога прошла и чувство что уже без пуза, аж летаю с утра.

Но если ты с 32 до нынешнего времени доходила (я так понимаю уже 38-39 есть), то переживать не буду))))

Сторінка 244 з 251 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті