| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КрасивенькаяХорошо,когда руки правильно стоят и умеют творить красоту
![]()
Изжога меня тоже замучала.Причем первый раз в жизни..Я даже сразу не поняла,что это изжога..Пока Ренни не выпила и все прошло..
Поздравляю с первоклашкой!![]()
![]()
С подписанием обменки!
А я сегодня ездила еще раз делала допплер и плаценту смотрели.Диагноз-нарушение маточно-плацентарного кровотока- сняли.Мои показатели чудесным образом без лекарств за 4 дня уменьшились в 1,5раза.А еще плацента помолодела со 2-ой степени до 1-ой степени за те же 4 дня![]()
![]()
![]()
Не знаю,кто прав,кто не прав,у кого правильный диагноз,у кого нет-но то,что врачей нужно перепроверять прежде чем закидываться горой лекарств-это однозначно![]()
![]()
Джанака, все можно, только если будет помощь постоянная. Родители, муж, няня. Сама никак.
Привет))
Анюта держись и настраивайся на хорошее только!!
Аня и Лиля наши крепкие 4 кулачка вам в больничку!
Нас вчера выписали, хоть и грозились с утра перевести в детс больницу, пожелтели чуток, но слава богу билирубин оказался в пределах нормы!
Обживаемся и привыкаем друг к дружке!))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Вот и мне предстоит только с мужем возиться с ребенком, все родственники не ближе 300км., хотя я была бы не против чтоб днем по несколько часов кто-то забирал коляску и уезжал на прогулку, я б нашла как потратить это время на себя, но увы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks