| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие скачки не критичны.
А у меня четвертый день давление ниже плинтуса ((( Башка кружится, время-от времени все плывет... А меня как назло на работу вывели. Теперь боюсь потерять сознание.
По поводу токсикоза почитала, немножко расстроилась - у меня при первой Б помогало заедать тошноту, а сейчас с едой совсем туго. Потеряла уже 3 кг. Могу есть немного овощей и фрукты в любом количестве, но на такой еде просто тупо голодно. А голод в сочетании с тошнотой - это что-то!
Я с 8 недели до 15 потеряла около 5 кг, при том, что было 51. И все хорошо. Но потеряла из-за токсикоза, я даже смотреть на еду не могла. Мой рацион был кефир, финики, яблоки, бананы и сушеный в духовке хлеб. Остальную еду видела и сразу плохо было, из-за этого даже не ходила в торговые центры и в магазины. Муж дома не ел все это время, только на выходных завтракал дома (привык кушать утром, а в выходной день до 10-00 ничего не работает, так он покупал еду с вечера или быстро готовил полуфабрикаты, которые передавала моя мама) и то просыпались и я уходила на часик гулять с собакой, он кушал и потом хорошенько проветривал квартиру. Я до сих пор, когда вижу огурцы соленые меня воротит, хотя до Б я их ела и любила
Спасибо, девочки, ох уж эти врачи, им бы только уложить в стационарпри том что самочувствие у меня было отличное, а мне говорили что это еще хуже, что ты не чувствуешь скачков((( ну вообщем сейчас уже нормально и СБ!
Хель, держитесь, от низкого давления можно черный шоколад попробовать, если сможете!
Привет! Меня и всех вторичных с неделькой. Кто в больничке, скорейшего выздоровления.
anchyta, держитесь. Я 29 декабря тоже прошла через аборт в 11,6 недель. На 1 скрининге Щепанкова нашла расширенное воротниковое пространство и реверсный кровоток. И я тоже, как и вы , изначально чувствовала что-то не то и не могла до последнего принять этого ребенка...Это все сложно объяснить, но было какое-то непонятное чувство. И когда мне на скрининге сказали, что ребенок "особенный", я особо не удивилась. Я конечно сильно плакала и хотела понять почему и за что....Значит этот ребенок был дан мне для осознания чего-то и на этом его миссия закончилась. Спустя месяц-два моя жизнь очень поменялась благодаря тому ребенку....
Наша дочка сегодня пошла в 1 класс. Время пролетело....
Девочки, не сочтите за флуд, нашей форумчанке очень нужна помощь для оплаты очень дорогостоящего анализа малышке, деньги нужны срочно!!!
Савченко Элина Алексеевна
Spoiler: карта ПРИВАТ БАНКА Савченко Элина Алексеевна
Девочки, очень рекомендую к прочтению!!!
http://z-l.com.ua/ru/nakaz624/
П.С. Не поленитесь...много читать, но там ОПИСАНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВА ЖЕНЩИНЫ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!!
Как и обязанности мед. персонала.
Востаннє редагував Джанака: 01.09.2015 о 14:30
Нашла неплохой комплекс упражнений
https://www.youtube.com/watch?v=5D2F...heOdw&index=14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks