Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 868 з 1040 ПершаПерша ... 368768818858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878918968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 341 по 17 360.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

может это еще физиологически, у кого как шрамы заживают. У меня очень тоооооненькая ниточка (сфоткала бы, да стесняюся *шутка*).
    Из купальника не видно, даже в стрингах не видно

Дописів
    998

Типово

Andre@, ну если ниточка-тады можно не переживать по этому поводу...а то у меня знакомой Т-образный разрез делали в 20ЦРБ, дык шрамяра на весь живот...

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Andre@, ну если ниточка-тады можно не переживать по этому поводу...а то у меня знакомой Т-образный разрез делали в 20ЦРБ, дык шрамяра на весь живот...

ОГООООООООООООООО
    не, не такой точно, хотя у меня ребенок был крупный, но разрез очень аккуратный

Дописів
    886

Типово

у ребенка зеленого цвета какашки, что это значит и чем грозит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    у ребенка зеленого цвета какашки, что это значит и чем грозит?
    ребёнок ведёт себя обычно? Ничем не грозит! Это транзиторный дизбактериоз (этого слова НЕ надо пугаться), характерный для деток на грудном вскармливании. Ещё могут каки стать жидкими или наоборот колбасками.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    1 313

Типово

Мамочки, как быстро поставить себя на ноги? Температура 38, башка болит, тело ломит. Так обидно блин, мне завтра день рождения, специально из другого города ко мне приехала мама , чтобы мы с мужем в кино сходили, в кафе. Сегодня на футбол собирались..
    Ну, что побольше тёплого питья - это понятно, а из лекарственных средств?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ребёнок ведёт себя обычно? Ничем не грозит! Это транзиторный дизбактериоз (этого слова НЕ надо пугаться), характерный для деток на грудном вскармливании. Ещё могут каки стать жидкими или наоборот колбасками.
    У меня распечатка есть про дисбактериоз, так я и не боюсь. И прочла, что у грудничков флора кишечника меняется почти каждый день, поэтому опасно лечить,если без хорошего врача и четких анализов..
    А вот у нас новая фишка- начинает есть, пукает и плачет.. пока про это не нашла ничего.. пройдет? (в др время всё ок)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Мамочки, как быстро поставить себя на ноги? Температура 38, башка болит, тело ломит. Так обидно блин, мне завтра день рождения, специально из другого города ко мне приехала мама , чтобы мы с мужем в кино сходили, в кафе. Сегодня на футбол собирались..
    Энгистол, а лучше Ангин-хель. В течение двух часов принимать под язык каждые 15 минут по одной таблетке. А потом три раза в день. Мне помогало очень быстро.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

можно парацетомол.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... я просто не понимаю пока, надо или не надо давать сок или чай.... Т.е. какой прок от этого? Чай, кстати, оно попробовал и больше не просит - выплюнол
    И ест мало . Причем все сам норовит есть, получается, что попробует все, но большая часть - на полу... Накормить его можно редко, буквально 2-3 ложки картошки, или яичко перепелиное, или Тема.... Все! блин, и что делать???7Я ж не буду запихивать! И голодать не хочу заставлять
    Эх, кормежка... наш учудил... ест пару ложек сам, а потом только из шприца (раньше давала, когда зубки лезли - грыз шприц и рот открывал - кушал ) грызет и ест одновременно (ложка серебряная - грызть неудобно я задумалась -неужели зубы ОПЯТЬ? только 4 вылезли... не хочу пока больше...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

а пьем тоже в основном воду, ну и грудь... чаи хипповские тоже нравятся, но не особо. Кампот и сок - не понял, выплюнул
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    4 184

Типово

Мы пьем чай с лимоном, очень любит. Может выпить почти всю мою чашку. Зеленый, не крепкий черный. Растворимые не пьет. Компотики и сок разведенный водой пьет.

Дописів
    766

Типово

Сижу, ломаю голову не знаю что подарить сыну на 4 годика, может кто подскажет...

Велосипед отпадает, машина с управлением тоже есть, приставка Всезнайка есть, столько игрушек уже есть... ох даже не знаю что и подарить ребенку

Дописів
    338

Типово

Про Энгистол уже говорили + полоскание 0,5 чайной ложки солии соды на стакан теплой воды, хорошо помогает Малавит, только Мы с мужем делаем пропорцию не такую как в инструкции, а на 2 столовых ложки воды 10 капель - полоскать горло и ставить турунды в нос на 5-10 мин.; помазать нос (все лечебные точки), за ушами и лимфоузлы, и горло согревающей мазью, лечебные масла - типа эвкалипта, мазь малавит; Доктором Момом хорошо, помогает ; можно нагреть камфорное масло. Очень хорошо помогает, когда делаешь согревающую процедуру перед сном. Хорошо помогае рассасывание Эхинацеи радиофарм ( поднимае иммунитет и исключает заболевание горла).
    У меня муж Вчера приболел, наночь лечиться отказался, утром проснулся просто никакой и за день лечения уже подчи пришел в себя...
    Желаю скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! напомните, пожалуйста, как стирать термокомбинезон?? в машинке мона?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! напомните, пожалуйста, как стирать термокомбинезон?? в машинке мона?
    надо смотреть ярлычки на самом комбезе.
    но, вроде бы для всех: не стирать с отбеливателем, не использовать супер-мегарежим стирки и сушки, не сушить на радиаторе или батарее.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Бирюза, пластилин любит?

Я дочке на 4года буду дарить парикмахерскую пластилиновую .... у девочки знакомой играли такой - просила потом очень сильно.

Если хотите, могу написать список возможных игр по врзрасту вам в ЛС.
    Только из моего ассортимента, конечно, так что машинок не будет

Дописів
    365

Типово

Дороговато для пластилина - 250 г. Нам больше нравиться Play-Doh и он выходит дешевле. Нам вот тоже скоро 4 года, так пластилин мы очень любим ( особенно Play-Doh ).

Дописів
    3 397

Типово

возник вопрос...

никогда проблем с ножками у ребенка не было , а сейчас обратили внимание, что когда он стоит, то ноги от колен начинают расходиться - получается как Y, только перевернуто...

чем это вызвано? это пройдет или надо лечить?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

И у Катюши (племяшка) я заметила ноги так ставит..
    Улыбнитесь)

Сторінка 868 з 1040 ПершаПерша ... 368768818858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878918968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті