| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автор не был указан,к сожалению.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Эх... я просто не понимаю пока, надо или не надо давать сок или чай.... Т.е. какой прок от этого? Чай, кстати, оно попробовал и больше не просит - выплюнол
И ест мало. Причем все сам норовит есть, получается, что попробует все, но большая часть - на полу... Накормить его можно редко, буквально 2-3 ложки картошки, или яичко перепелиное, или Тема.... Все! блин, и что делать???7Я ж не буду запихивать! И голодать не хочу заставлять
![]()
заставлять нельзя ни в коем случае! не переживайте, он ест столько, сколько ему нужно, он ведь не враг себеА насчет напитоов... у нас наоборот - просто воду не хочет категорически! А чаек или компотик -- с удовольствием. И поверьте, он сам понимает, что для него лучше, так что прислушивайтесь к сыночку и все у вас будет замечательно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, может не по адресу пишу...кто рожал через КС- у кого что со шрамами потом приключилось и через какое время???
ushasi Спасибо за стих!!! Такой, такой.........!!!!! (много позитивных эмоций)
Снежная птица НЕ переживайте за еду!!! Помнитца у вас малыш пухликна мамином молочке, вот и порядок.
Просто у меня такая же ситуация, практически ничего не ест из возрослой еды, може от силы пару столовых ложек съесть! (хотя неделю мы уже кушкаем чуть больше, так я просто счастлива)))))). В принципе, кто часто видит моего карапуза, никто не скажет что ребенок голодает, в меру упитанный малчик!
Хороший человек посоветовал не торопить ребенка на счет еды, ребенок сам даст днать, что уже готов кушать не только мамино молочко![]()
да, у лобка очень низко, по центру. Муж говорил, что не заметно совсем
Andre@, для меня оч. важно, чтоб ничего не осталось...А зашивали нитками рассасывающимися или как? а то в списке кетгутов накупить написали...
да, ними, только их надо было около 3-5 метров (помню что много)
ничего не остаться не может, все таки операция как никак
Andre@, ну у меня например после зашивания ноги на ступне огромный шрам превратился в точечку, зато как 2 года назад об стул саданулась-так на бедре остался огромный след...из купальника хоть шрама не видно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks