посмотрела на линеечку MarinUlya и подумала, КАК ХОРОШО, что я в отпуске, когда в мире бушует кризис. А у меня в доме другие хлопоты. При чем все больше приятные!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела на линеечку MarinUlya и подумала, КАК ХОРОШО, что я в отпуске, когда в мире бушует кризис. А у меня в доме другие хлопоты. При чем все больше приятные!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А у нас тарелочка, наверное вы видели такие, на присоске. БЕленькая. В ней собачка с патефоном нарисована. А каемка разноцветная с нотками.
Из чего сделана не написано, но на этикетке, которая наклеена написано, что всячески испробована на безопасность и т.п. Правда в микроволновке низзя. и кипятить нельзя. и хранить там, де нет прямых солнечных лучей))
Производство Польша.
Вот и пойми из чего оно... ?![]()
Девочки, а вы комментарии к статье о меламине читали? Немного они отличаются от того, что в статье. Я сама юрист, не могу оценить утверждения ни авторов статьи, ни комментаторщиков, посему не заступаюсь за последних, просто реально понимаю, что наши СМИ очень редко пишут объективные статьи, чаще под заказ. Может, есть кто из химиков здесь, кто бы мог грамотно оценить каждое слово этой статьи?
MarinUlya.Может, бесцветным лаком или средством для укрепления ногтей намазать-склеить, она конечно, в рот потянет..но хоть на пару дней , пока ноготок не заживет?
че-то у меня никаких записей новых не показывается. Последняя тут в 22.38...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
ауууууууууууууууууу! Есть кто живой? Или у меня все поламалось? В других темах пишут. А тут, у нас, шо трапылось? Сутки молчания по мировой экономике?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Поговорили про тарелочки и что???????????????????????????? Темы исчерпаны? (голос одинокого путника в пустыне)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Не в тему - Инструкция по уходу за ребенком (на всякий случай - ТРАФФИК):
http://www.warnet.ws/news/20620
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Сейчас прочитала стишок,такой милый:
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
А от озорных и правдивых историй,
Которые папа рассказывал маме,
О солнечном детстве,
От книжек, в которых
Отважные люди моря покоряли
Родятся сыночки.
И сильные птицы
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
Которую ждали они и хотели!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Спасибо! Действительно хороший стишок! Прям задумалась я...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks