может это еще физиологически, у кого как шрамы заживают. У меня очень тоооооненькая ниточка (сфоткала бы, да стесняюся *шутка*).
Из купальника не видно, даже в стрингах не видно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может это еще физиологически, у кого как шрамы заживают. У меня очень тоооооненькая ниточка (сфоткала бы, да стесняюся *шутка*).
Из купальника не видно, даже в стрингах не видно
Andre@, ну если ниточка-тады можно не переживать по этому поводу...а то у меня знакомой Т-образный разрез делали в 20ЦРБ, дык шрамяра на весь живот...
Мамочки, как быстро поставить себя на ноги? Температура 38, башка болит, тело ломит. Так обидно блин, мне завтра день рождения, специально из другого города ко мне приехала мама , чтобы мы с мужем в кино сходили, в кафе. Сегодня на футбол собирались..
Ну, что побольше тёплого питья - это понятно, а из лекарственных средств?
У меня распечатка есть про дисбактериоз, так я и не боюсь. И прочла, что у грудничков флора кишечника меняется почти каждый день, поэтому опасно лечить,если без хорошего врача и четких анализов..
А вот у нас новая фишка- начинает есть, пукает и плачет.. пока про это не нашла ничего.. пройдет? (в др время всё ок)
Эх, кормежка...наш учудил... ест пару ложек сам, а потом только из шприца (раньше давала, когда зубки лезли - грыз шприц и рот открывал - кушал
) грызет и ест одновременно (ложка серебряная - грызть неудобно
я задумалась -неужели зубы ОПЯТЬ?
только 4 вылезли... не хочу пока больше...
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
а пьем тоже в основном воду, ну и грудь... чаи хипповские тоже нравятся, но не особо. Кампот и сок - не понял, выплюнул![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мы пьем чай с лимоном, очень любит. Может выпить почти всю мою чашку. Зеленый, не крепкий черный. Растворимые не пьет. Компотики и сок разведенный водой пьет.
Сижу, ломаю голову не знаю что подарить сыну на 4 годика, может кто подскажет...
Велосипед отпадает, машина с управлением тоже есть, приставка Всезнайка есть, столько игрушек уже есть... ох даже не знаю что и подарить ребенку
Про Энгистол уже говорили + полоскание 0,5 чайной ложки солии соды на стакан теплой воды, хорошо помогает Малавит, только Мы с мужем делаем пропорцию не такую как в инструкции, а на 2 столовых ложки воды 10 капель - полоскать горло и ставить турунды в нос на 5-10 мин.; помазать нос (все лечебные точки), за ушами и лимфоузлы, и горло согревающей мазью, лечебные масла - типа эвкалипта, мазь малавит; Доктором Момом хорошо, помогает ; можно нагреть камфорное масло. Очень хорошо помогает, когда делаешь согревающую процедуру перед сном. Хорошо помогае рассасывание Эхинацеи радиофарм ( поднимае иммунитет и исключает заболевание горла).
У меня муж Вчера приболел, наночь лечиться отказался, утром проснулся просто никакой и за день лечения уже подчи пришел в себя...
Желаю скорейшего выздоровления!!!!![]()
Бирюза, пластилин любит?
Я дочке на 4года буду дарить парикмахерскую пластилиновую .... у девочки знакомой играли такой - просила потом очень сильно.
Если хотите, могу написать список возможных игр по врзрасту вам в ЛС.
Только из моего ассортимента, конечно, так что машинок не будет![]()
Дороговато для пластилина - 250 г. Нам больше нравиться Play-Doh и он выходит дешевле. Нам вот тоже скоро 4 года, так пластилин мы очень любим ( особенно Play-Doh ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks