| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было 12, сделали 11, опять 12. каждый дрочит, как захочет![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну и тебя... ну и меня... пора впрягаться...
... и неожиданно погладил кота(с)
Расписание - черновик, календарные планы- их нет. И составить некак, бо нету учебников... Только программа. Выполняй как хош.... Сказали проявить творчество, изобретательность и креатив..... Отак....
ТААААК. Все, меня заносит. В детской теме о работе писать НЕ ХОЧУ!!!! Поздравления с началом пахотных работ получила, и хватит....
я собиралась, но начали все отговаривать. когда муж общался с завой в садике, она сказала, что может его перевести в среднюю группу, и он потянет. Но нафига бежать впереди паровоза и тд, что школьная программа насыщенная, и будет ему тяжело. А в 6,7 самое оно. Хотя 12 лет в школе меня пугают, капец. Дядька будет сидеть за партой) Но пока еще на 100% не определились.
))))))))
пасиб))))))))
я сегодня сдала парочку деток в школу)
крестницу и племянника)
короче 1 сентября-страшный день календаря)))))
я думу думаю натаскивать Ваську чтоб в 5 шла в школу, точнее в 5.9
а там может где то еще и через класс прыгнуть
в моей голове не умещается, что ребенок который в 7.9 пойдет в школу выйдет из нее в 19.9 это ж 20!!!!!!!!!! лет
я свадьбы более молодых снимаю
а то что сейчас у каждого есть история как в 14-16 лет девочка забеременела и с пузом ходила
мрак мрак
Нам тоже выдали. Но они ж к новой программе не подходят. Математика и русский вообще не совпадают. Скачали в интернете эл. вариант, один папа( работает с полиграфией) взялся нам распечатать их по дешевке на 1 семестр. А там мож и новые напечатают....
Не повезло в этом году 4 и 7 классам...
всех с днем знаний!!!
я сегодня племяшку в первый класс отправляла,а племяша во второй. малая в 6,3 пошла. очень хотела к брату в школу.
а потом тусили в парке Шевченка на дне мороженного. ох и жара(((
там и увидели Васюшу (Акации) в охоте за нашими игрухами
такая классная и озорная непоседа. как она зажигала танцевала на сцене!! Ух)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks