| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PushinkA, спасибо за наводку на фильм, я обязательно гляну)
Sol'ka, очень интересный отчётик. Не болейте!
kowenja , сочувствую вашему "отдыху". Поправляйтесь поскорее!
Яночка - Jana_5, читала твою историю с ужасом. Надеюсь ничего подобного у вас никогда не повторится! Анютке-огромного здоровья!
Юльк-шпульк, не обзывай ребятёнка!
И очень хочу ПОЗДРАВИТЬ Настеньку akatsia с ожиданием!!!![]()
Девочки, у кого первоклашки, та и просто ученики - с днем знаний вас!!
а в каком возрасте топать записывать?
а то старший у меня августовский, т.е отдам я его в школу в полных 7 лет. значит в 6 лет мне топать в школу и узнавать правила вступления?
Алена С, и тебя с первоклашкой!
С новым учебным годом мам всех школьников!
Аленку и Оля с первоклашками!!!!!
Этого ещё не хватало(
Мы вот сына в 6,8 отдали. И я не представляю, как-бы он в 7,8 пошел, сейчас всех в основном с 6 отдают и он бы был на 1-1,5 старше одноклассников
Да, раньше отдавали в 7, но сейчас уже не то время.
А заканчивать школу во сколько ж тогда с этими программами на 12 лет?
Малую скорее всего отдадим в 6,3.
Так ты ж собиралась в 5,7 отдавать))
Я не особо вникала, мне подруга сказала. Вроде как раз в этом проекте 12-летнего обучения заложено, что дети идут в школу с 7 лет.
Я тоже не особо за то, чтобы идти в 7,8. Но не согласна, что сейчас всех в основном с 6, по-моему как раз наоборот большинство отдают в 7 у кого ДР в окололетний период.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks