Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 405 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....очертите кратко суть, пожалуйста ....
    если кратко то шоу для баранов,пока политики делают свои дела.
    притом эти шоу стали более часто происходить т.к "пипл хавает"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

стаття про Саакашвілі, але місце ій тут.
    Spoiler Spoiler: А Саакашвили уехал бы в Беларусь.  

Непонимание оценок Саакашвили - это незнание его политической биографии. Саакашвили - реформатор, это факт. Но он - ни одной минуты не демократ.

Возможно, многие поклонники бывшего грузинского президента и действующего губернатора Одесской области были удивлены жесткой реакцией Михаила Саакашвили на вчерашние события у парламента Украины. Ведь он - признанный демократ и патриот. Почему же не замечает, что украинская власть навязывает народу унизительные изменения в Конституции? Почему не хочет понять логики тех, кто защищает украинский суверенитет?

Непонимание оценок Саакашвили - это незнание его политической биографии. Саакашвили - реформатор, это факт. Но он - ни одной минуты не демократ. Когда Саакашвили пришел к власти в Грузии, он не стал договариваться с "олигархами". Он стал арестовывать их - без всяких реальных обвинений - и выпускать только после того, как они платили огромные деньги в государственный бюджет. Этой участи не избежали даже родственники бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе - несмотря на огромный авторитет этого политика на Западе.

Саакашвили объединил все серьезные политические партии в одну, которую полностью контролировал. Саакашвили полностью подчинили себе правительство страны. Оппозиционным активистам - даже когда они стали формироваться из рядов его бывших соратников и сторонников - он не давал ни единого шанса. Можете освежить в памяти кадры разгона антиправительственных демонстраций в Тбилиси - если забыли. Выступления бывших чиновников против президента нередко оканчивались в тюремных камерах. СМИ тоже были поставлены под жесткий контроль - в зените правления Саакашвили влиятельных оппозиционных телеканалов в стране просто не было.

Столь же жестко Саакашвили действовал и в регионах. Да, он не мог повлиять на оккупированные Россией Абхазию и Южную Осетию. Но в Аджарии, режиму которой Россия не могла - или не захотела - помочь - он устроил самую настоящую революцию и выгнал из республики клан ее многолетнего правителя Абашидзе. Клан, который пользовался, между прочим, огромной поддержкой населения Аджарии. Ну и что с того? Население после бегства правителя изменило свое мнение, а Батуми из захудалого провинциального городка стал превращаться в черноморский курорт.

Да и еще. При этом он не ссорился с Соединенными Штатами. Никогда. Никогда. Он же не идиот - противостоять США и России одновременно. В маленькой Грузии!

Наверное, вы думаете, что я люблю Саакашвили? Не в этом дело. Я вообще автократов недолюбливаю. И я не хочу жить в стране, где все телеканалы дружно хвалят президента. Я уже жил в такой. Но я хочу рассказать, что сделал бы Саакашвили, если бы он был президентом Украины. Может быть, вам это понравится?

Он пересажал бы всех "олигархов" и заставил бы их отдать часть состояния. Он бы руководил правительством в "ручном режиме" и менял бы премьеров раз в полгода, причем премьерами были бы ребята до 35. Он бы начал реформы и рекламировал бы их каждый божий день. Но это были бы реформы про удочку, которую он предлагал бы гражданам - а всем ли нужна удочка?

Он бы отобрал "Интер" у Левочкина, "1+1" у Коломойского, Пятый у Порошенко - все это были бы каналы президентской вертикали, из независимых осталось бы только "Эспресо", в подвале которого от Саакашвили прятался бы Мустафа Найем - ему некуда было бы больше идти. Савик Шустер стал бы любимым ведущим Саакашвили. Евгений Киселев - самым любимым и самым объективным. "Солидарность", УДАР и Народный фронт Саакашвили объединил бы в Единое национальное движение и возглавил.

"Свободу", "Правый сектор", Радикальную партию он бы распустил. "Батькивщину" бы оставил. Лидеров распущенных партий обвинил бы в коррупции и работе на врага и посадил бы. Тимошенко бы не тронул, но начал бы уголовные дела против ее родственников и друзей, так что она была бы занята судебными, а не политическими процессами.

"Самопомощь" исчезла бы сама после того, как мэром Львова стал бы 27-летний парень с гарвардским образованием. Лидеры "Оппозиционного блока" давно все уже разъехались бы по виллам в Европе и квартирам в Москве. Все это продержалось бы лет 10 и рухнуло бы после того, как единственный оставленный Саакашвили для финансирования его прожектов "олигарх" решил бы возглавить оппозицию и помириться с Россией. С примирением все равно ничего бы не получилось...

А Саакашвили уехал бы в Беларусь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Он стал арестовывать их - без всяких реальных обвинений - и выпускать только после того, как они платили огромные деньги в государственный бюджет.
    А чому б і ні?)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А чому б і ні?)))
    або диктатура або закон, так, Саакашвілі і був законом. в суспільстві є симпатіі до демократіі та волі, вимоги жити за законом і при цьому очікування на диктаторські діі.
    питання трусьі чи хрестик не на наших теренах. труси, хрестик, ще хрестик, зняти труси з когось, , з улюбленців знімати не можна, ім потрібно віддати те, що зняли з інших. якщо прийшли знімати з тебе -волати про закон та права, і взагалі, а шо цей диктатор собі пазваляєт?? десь так.
    Востаннє редагував Rоlа: 01.09.2015 о 18:30

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сам президент использует оффшоры для ухода от налогов и вывода валютных средств из страны, то о борьбе с коррупцией и отмыванием денег в Украине очевидно можно будет забыть.
    главное шоб европа не узнала, а наши йовбаки ему всё простят.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Rоlа Підождіть я налію 50 конячка а то не розумію шо ви написали))
    Але точно помню шо в Грузії мені казали шо він прищємив тим, хто взагалі звик не платити державі нічого.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Rоlа Підождіть я налію 50 конячка а то не розумію шо ви написали))
    якщо не зрозуміли з першого разу, то краще втопитися в конякє)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо не зрозуміли з першого разу, то краще втопитися в конякє)
    Не самий гидкий кінець)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    або диктатура або закон, так, Саакашвілі і був законом. в суспільстві є симпатіі до демократіі та волі, вимоги жити за законом і при цьому очікування на диктаторські діі.
    питання трусьі чи хрестик не на наших теренах. труси, хрестик, ще хрестик, зняти труси з когось, , з улюбленців знімати не можна, ім потрібно віддати те, що зняли з інших. якщо прийшли знімати з тебе -волати про закон та права, і взагалі, а шо цей диктатор собі пазваляєт?? десь так.
    Рол, ну объективно, у нас ни того не другого. У нас голубые воришки возомнившие себя ворами в законе, прикрывающихся лозунгами. С желанием понравиться тут всем и влюбить в себя Запад, отсюда компромиссы и не доделанность в поступках.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

.......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Опасные ошибки Порошенко угрожают взорвать Украину
    Владимир Рыжов
    Ну, вот! До событий под ВР 31-го августа я считал нашу власть незнайками и неумейками с амбициями, но смутно таил надежду – вдруг научатся? А теперь могу добавить – наша власть это неумные, чванливые, самовлюблённые те же незнайки и неумейки.

Ведь не секрет, что Януковича с его банд-партией прогнали не из-за того, что он не подписал в Вильнюсе договор по Ассоциации. Просто его «донецкие» всех так «достали», что терпеть их всех стало просто невозможно. И у Порошенко есть и будут усиливаться проблемы не потому, что он схимичил и в Закон про самоуправление впихнул положение про особенности самоуправления в сепаратистских районах Донбасса, а потому что все глупые акции власти относительно народа складываются в одну кошёлку. И кошёлка эта уже полна. И негодование вот-вот выплеснется наружу.

Под ВР 31-го августа «рвануло крышу» у одного. А если у многих? Что будет?

Безусловно, действие было отвратительное – гибель человека всегда трагедия. Но что, нельзя было предотвратить? Если это не задуманная акция? Кстати, много мутного во всём этом. То, что показали, как убийца бросает гранату – есть вопросы. РГД-5 при броске не дымит. А то, что показали – дымило в полёте. А заявление МВД – осколок-пуля-осколок-пуля. Так что же всё-таки? Если пуля, то меняется вся картина – это подготовлено, что кто-то под взрывы шумовых гранат и петард выстрелил. Кто? Откуда? Из чего? Что за пуля? Почему именно в этого мальчика? И, притом, при взрыве РГД было бы 5-7 погибших и порядка 20-30 раненых – осколки РГД уходят конусом вверх. Как же оказалось больше сотни пострадавших? Значит, не только РГД-5. И, вспомните, граната в полёте дымила…

Вот уж истинно – лучше жевать, чем говорить. По крайней мере – не врать.

И это власть?

А почему бы Порошенко не выступить с серией разъяснений, что это такое – особенности местного самоуправления в сепаратистских районах Донбасса, накануне голосования в ВР? Может быть, даже наработать проект соответствующего Закона и предъявить его общественности. Ведь о чём многие говорят – изменить Конституцию можно только 301 голосом, а принять Закон – только в 226 голосов. В этом и есть большое опасение у многих. Так выступи, разъясни, успокой людей, раз уж ты так уверен в своей правоте. Порошенко следует понять, что многие ему уже не верят. Так не гнушайся, выйди к людям.

Вот поэтому я считаю власть малоумной, но с претензиями.

Хочу нашим властям процитировать слова короля Пруссии Фридриха II – «Король есть первый слуга Отечества». Ну, а кем себя считает Порошенко? А Яценюк? Хозяевами народа, что ли?

Откуда такое чванство?

Я вовсе не хочу Майдана-3, Тягнибока в качестве украинского Робеспьера и Фарион в роли Дзержинского. Но безграмотная, в первую очередь – экономическая и кадровая, политика ведёт именно к этому. Это каким же надо быть олухом, чтобы повышать тарифы на всё – про всё, раскрутить инфляцию и при этом ничего не сделать для того, чтобы люди могли зарабатывать хотя бы столько, чтобы всё это оплатить?
    .....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .....
    Хочу нашим властям процитировать слова короля Пруссии Фридриха II – «Король есть первый слуга Отечества». Ну, а кем себя считает Порошенко? А Яценюк? Хозяевами народа, что ли?

Откуда такое чванство?

Я вовсе не хочу Майдана-3, Тягнибока в качестве украинского Робеспьера и Фарион в роли Дзержинского. Но безграмотная, в первую очередь – экономическая и кадровая, политика ведёт именно к этому. Это каким же надо быть олухом, чтобы повышать тарифы на всё – про всё, раскрутить инфляцию и при этом ничего не сделать для того, чтобы люди могли зарабатывать хотя бы столько, чтобы всё это оплатить?
    а вот хий его знает, мало того "писатели", возможно очень придворные, стали раскручивать тему врагов народа и предателей и виноватых подсовывать под событие, раскручивают мнение народу

Дописів
    10 138

Типово

А где ссылка на первоисточник?

Дописів
    1 600

Типово

Откуда такое чванство?

Вот написать +100500, это просто не выразить даже на одну сотую всего того что чувствует каждый Украинец. И да, по теме - брошенная вчера граната, хоть заказная провокация или придурковатая выходка - не важно, это первая ягодка, дальше будет больше, кровавей. Ведь сколько покалеченных людей? И каждый из них думает - "он смог и я смогу", "надо было в депутатов/судей/Сеню/и т.д. кидать, вот я б докинул". Так что ждите... дальше будет веселей.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А где ссылка на первоисточник?
    Памперсы меняй чаще))

Дописів
    1 600

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CN10QXAWoAAdTK9.jpg
Переглядів: 458
Розмір:  133,2 КБ
ID:	1828622

Кто-нибудь проВозарит по этому поводу что-нибудь?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CN10QXAWoAAdTK9.jpg
Переглядів: 458
Розмір:  133,2 КБ
ID:	1828622

Кто-нибудь проВозарит по этому поводу что-нибудь?
    Сейчас тебе напишут, что это фейк, мол законов с красными полос очками не бывает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

по рапорту гуменюка
    Volodymyr Boyko
    Стежити · 10 год біля Kyiv · Змінено ·

Під рубрикою «Бездарні фальсифікатори».

Керівник прес-служби МВС України Артем Шевченко та народний депутат України Антон Геращенко, який невідомо в якому статусі тиняється біля Міністерства внутрішніх справ, 1 вересня одночасно опублікували рапорт міліціонера батальйону патрульної служби ГУ МВС України в м.Києві Ігоря Гуменюка про звільнення з органів внутрішніх справ, датований 29 серпня 2015 року.

Гуменюк, як відомо, підозрюється в тому, що кинув гранату в примусово мобілізованих бійців Нацгвардії, зігнаних 31 серпня 2015 року охороняти Верховну Раду від активістів Євромайдану. З тим, щоби розвіяти щонайменші сумніви в причетності міліції до цього вибуху, з Гуменюка цілу добу після затримання вибивали рапорт про звільнення «заднім числом». При цьому фальсифікатори навіть не спробували поворушити своїми звилинами для того, щоби придати рапорту бодай видимість правдоподібності – тобто поставити на ньому реєстраційний вхідний номер канцелярії ГУ УМВС України в м.Києві, візу командира батальйону та візу начальника або заступника начальника міліцейського главку. Бо без цих віз та розрахунку суми виплати грошового забезпечення наказ про звільнення міліціонера не міг бути виданий навіть теоретично.

Я вже не кажу про те, що 29 серпня 2015 року – це була вихідна субота й звільнитись з органів внутрішніх справ впродовж суботи та неділі Гуменюк ну ніяк не міг: він спочатку мав підписати обхідний лист і здати ввірене майно, зброю та спецзасоби.

Натомість фальшивий рапорт, написаний 1 вересня 2015 року замордованим Гуменюком, був сфотографований прямо в Ізоляторі тимчасового тримання й вивішений на Фейсбук-сторінці Артема Шевченка та на блозі «Української правди» Антона Геращенка. Сподіваюсь, що найближчим часом ці два достойні пани опублікують отриману в аналогічний спосіб заяву Гуменюка про вступ до партії «Свобода».

P.S. Шановні читачі зауважили, що якщо придивитись, то дата під рапортом Гуменюка – навіть не 29, а 23 серпня (!). Не кажучи вже про те, що 23 серпня 2015 року була неділя, коли Управління кадрового забезпечення ГУ МВС України в м.Києві не працювало, хотілося б почути від Артема Шевченка, де саме 1 вересня 2015 року він сфотографував цей рапорт, що не містить відмітки про вхідну реєстрацію та жодної візи. Це тим більше цікаво, що відповідальність за виготовлення й публікацію подібних документів передбачена статтею 366 Кримінального кодексу України, яка так і називається – «службове підроблення».

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .......
    это твой самый умный пост

Сторінка 303 з 405 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті