| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олексій Олікс КардашКонституционный процесс в части децентрализации.
Поддержали:
-США
-ЕС
-Венецианская комиссия
-Президент Порошенко
-Премьер-министр Яценюк
-Спикер парламента Гройсман
-"БПП" "Солидарность"
-"Народный Фронт"
- Часть "Самопоміч"
-Депутатские группы, внефракционные члены парламента и члены т.н. "опозиционного блока".
Не поддержали:
-Россия и Путин.
-"РП" Ляшка.
-"ДНР"
-Свобода" Тягнибока.
-"ЛНР"
-Часть "Самопоміч" (по приказу Садового и Коломойского).
-"Батькивщина"
-"Укр.Об.Патриотов"
После взрыва решил съездить на Грушевского (в 15:30). Моей целью было походить посмотреть и попытаться понять, что из себя представляют люди, которые пришли сегодня под Раду. Послушать глас народа, так сказать, потому что вариться в фейсбучной блогосфере - одно дело, а послушать людей на улице - другое.
Откровенно говоря, я ожидал прийти на что-то подобное Майдану - где можно услышать обмен мнениями, взглядами. Короче говоря - диалоги людей с людьми.
Но вот, что мне довелось увидеть:
- двоих героев в камуфляже с кобурой под гимнастерками, которые героически пришли на мирный митинг в мирном городе с оружием
- как героически они удирали до самой Арсенальной, когда за ними гнались СБУ-шники с автоматами
- и как их винтили на площади перед метро
- и как цеплялись за руки СБУ-шников прохожие с криками: "Ви шо робите! Вони наші герої!"
- и как дышал мне перегаром в затылок еще один герой в камуфляже
- как кричала внешне приличная женщина солдатам НГ в оцеплении, что мало им сегодня досталось от гранаты, что их удел - расстрел
- и как толпа тетечек и дядечек поняв, что штурмовать Раду не получится, набросились на стоявший напротив Рады уже несколько лет деревянный крест УПЦ МП, поломали его, как плевали и кричали матом на охранявшую его тощую монахиню, как жгли церковный инвентарь, а деревянную рампу отволокли к дороге и сломали об забор
- и как приехавшие по этому поводу полицейские - милые и крайне вежливые парень с девушкой - пытались пояснить людям, что это хулиганство, что этот крест официально согласован с КМДА, что бороться с оппонентами беззаконием - преступно.
- и как они вынужденно ретировались под звучащие проклятия: "Вы - выродки Порошенка", "Вы - пустышки, ваша форма - фантик", "Мусора перефарбовані!", "Чому не в АТО, ссикуни?"
- и как порхал по газонам еще один герой в камуфляже с пеной в уголках рта и с агрессивной интонацией до всех доебывался "Де тут пиво продають?"
- и как дяденька в очках давал интервью журналисту: "Народ - это и есть власть! Как народ сказал, так и должна поступать власть: захотел народ сегодня зайти в Раду - значит пустить его в Раду! Захотел народ военное положение - немедленно ввести военное положение!"
Мои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты.
Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и *******изма.
Джордж Оруэлл:
Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и нужно - изменить.
Аркадий Давидович:
Когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность.
Альберт Эйнштейн:
Национализм - детская болезнь. Это корь человечества.
Стас Янковский:
Национализм - это не кровь в жилах, это моча в голове.
Станислав Ежи Лец:
Национализм может быть огромным. Но великим - никогда.
Вольфрам Вейднер:
Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
Артур Шопенгауэр:
Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
Диоген Лаэртский:
Афинянин попрекал Анахарсиса, что он скиф; он ответил: "Мне позор моя родина, а ты позор своей родине"
Э. Севрус:
Национализм - мировоззрение чистокровных подлецов
Уинстон Черчилль:
Национализм - последнее пристанище негодяев.
Не буду сперечатися. Не перевіряв. Може тут і брешуть- http://citatnik.eu/citaty-cherchill-3.shtml
Якщо хтось все ж таки хоче почитати проект змін в Констітуції щодо до децентралізації -
https://docs.google.com/document/d/1...28M/edit?pli=1
Востаннє редагував observer: 01.09.2015 о 12:39
офтоп по теме
Список “досягнень” цинічного Порошенка за рік
Год работы президента и правительства по пунктикам:
1. АП снова обнесена забором;
2. Из ЦБ Украины украдено 14 тонн золота (следствия нет);
3. Виновные расстрела Небесной Сотни не найдены и не осуждены;
4. АТО – ни шагу вперёд + потерянные территории;
5. АТО – воровство и недоукомплектовка на всех уровнях;
6. Пограничной стены с РФ нет, деньги на строительство испарились;
7. Контроля за расходом международных кредитов нет (Яценюк: “Сайт дорогой, не можем позволить”);
8. Тарифы на коммунальные услуги космические;
9. Из-за тарифов вдвое снизилась помощь волонтёрам;
10. Менты Авакова изымают автомобили ПС и ДУК за нерастаможку;
11. Не осуждена ни одна “собака” старой власти;
12. Беркутовцы все на свободе и на “короткой цепи”, так для случая;
13. Порошенко выделил для себя, на всякий случай, 10 броневиков ДОЗОР-Б с пулемётами;
14. В ГАИ реформ нет;
15. В оккупированный Крым поступает вода и электричество;
16. Оккупированному Донбассу Яценюк проплатил 1 млрд USD за газ и свет;
17. Севастопольский морской завод и липецкая фабрика порошенко платят налоги РФ;
18. Кум Путина Медведчук – главный переговорщик по Донбассу с Россией;
19. Заявление Фирташа Порошенко не комментирует и не будет это делать;
20. Два котла, тысячи жертв. Широкино Порошенко усиленно пытается сдать, т.е. демилитаризировать, открывая дорогу на Мариуполь и Крым;
21. Заявление о признании Римской конвенции лежит на столе у Порошенко уже более полугода, его нужно только подписать и отправить.
22. Законопроект об импичменте президента от 03.03.2015 не принимается, как закон.
А нахрена всё это делать, ведь под АП стоят
10 броневиков ДОЗОР-Б с пулемётами и беркутовцы наготове…
Mihail Dugin
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://24today.net/open/515199Бойцы с передовой в зоне АТО записали видеообращение по поводу вчерашних трагических событий под стенами Верховной Рады. Видео опубликовало в Youtube Радио Свобода. Военные призывают украинцев оберегать мир внутри страны в то время, когда Украина борется с мощным внешним агрессором. В частности, бойцы выразили возмущение, что люди гибнут и получают увечья за сотни километров от линии фронта. "Мы воюем на Донбассе за целосность Украины, а вы между собой поднимаете в центре Украины войну. Давайте без глупостей...", - говорит один из бойцов. "Мы стоим здесь, защищая целостность нашей страны. Настоящий враг здесь... А вы в это время начинаете войну между собой в центре Киева", - говорится в обращении одного из бойцов.
Стечение обстоятельств, фактов, событий и их последующее развитие показывают что провокация под Радой была скорее всего направлена лично против украинского президента кем и с какой целью догадаться совсем нетрудно. Хитрости кремлевским политтехнологам не занимать, но с правдивостью у них старых хронические неизлечимые болезни. В таких условиях выражаем пожелание всем гражданам сплотиться вокруг политического руководства и отложить решение второстепенных проблем до тех пор пока не будут решены вопросы стабильности, безопасности и суверенитета республики а также помогать кто, как и чем сможет.
и про депутатскую неприкосновенность что то забыли уже все, для ее отмены пусть тоже соберутся на внеочередное собрание
Республика - прям оговорка по Фрейду
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
он реально в тви троллит
Петро Порошенко @poroshenko 29 мин.29 минут назад Показать перевод
Війна та агресія, яку ми маємо на Сході, не є виправданням для мене, як українського Президента, не проводити реформи. Реформам - бути!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks