Цитата Допис від alyak Переглянути допис
А пистолет быстрее достанешь ... правила хранения оружия те же , вне зависимости карабин или пистолет .

далее , если обеспокоен безопастностью , то усиливается дверь , и делается комната безопастности. Т.е. то место куда ты можешь переместиться и закрыться .

а на счет детей , у нас был случай , папа принес со службы пистолет и дал ребенку , лет 5 , следствие так и не установило каким образом ребенок снял с предохранителя и загнал патрон в патронник и почему оно было заряжено . Факт - ребенок убил папу .
Херню не пиши. Ок?

Сейфы для оружия разные и в разных местах.

Я металлитческий ящик, закрытый на ключ под пистолет вмонтирую в ящик прикроватной тумбочки без проблем.

А насчет детей - так это проблема родителей-дебилов. Это просто естественный отбор.
Я с оружием обращаюсь сколько себя помню.
У отца было два охот ружья. Я с ним постоянно на охоте на ДВ был. он меня часто брал на стрельбы на полигоны.
И ниче. Жив.

Нужен регламентирующий закон. под него курсы обращения с оружием со сдачей нелевого экзамена.
Плюс медкомисии и прочее. Не фонарь, как сейчас.

Нужно прививать культуру обращения с оружием.

Ничего эктрординарного тут нет.

Вопли противников легализации мне вообще не понятны. Вас никто не заставляет покупать ствол.

Сидите. Вбухивайте деньги в двери, комнаты безопасности и прочую чушь, которая вскрывается банальной отмычкой...