Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Короткоствол в данном варианте, встал открыл воткнул обойму и взвел и все. Но никто не даст гарантии что не будет превышении мер самообороны. Вот потому то должны быть нормальные законы.
Вот оно, блин.
Без растяжек по квартире, думаю, не обойтись...
Это поможет выиграть время.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
моя продержится минут 5. максимум.
Сплю я крепко.
Надо продрать глаза. нашарить в тумбочке ключи от сейфа. Скинуть манатки. которые у меня закрывают сейф в шкафу, открыть сейф, достать ружье, надыбать нужные патроны (у меня 2 вида) зарядить..
Ох. Боюсь я не успею.
Да и рисковать не хочу.
Хотя вопрос хранения пистолета, так, что б детишки не надыбали никто с повестки дня не снимал.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
... бред какой то ...
"Мама, хАчЮ пистолетик !!!"
))))))))))))))))))
А как решают за рубежом, в странах с традициями? Может какой сейф быстрооткрываемый, а там оружие уже заряжено.
А пистолет быстрее достанешь ... правила хранения оружия те же , вне зависимости карабин или пистолет .
далее , если обеспокоен безопастностью , то усиливается дверь , и делается комната безопастности. Т.е. то место куда ты можешь переместиться и закрыться .
а на счет детей , у нас был случай , папа принес со службы пистолет и дал ребенку , лет 5 , следствие так и не установило каким образом ребенок снял с предохранителя и загнал патрон в патронник и почему оно было заряжено . Факт - ребенок убил папу .
Херню не пиши. Ок?
Сейфы для оружия разные и в разных местах.
Я металлитческий ящик, закрытый на ключ под пистолет вмонтирую в ящик прикроватной тумбочки без проблем.
А насчет детей - так это проблема родителей-дебилов. Это просто естественный отбор.
Я с оружием обращаюсь сколько себя помню.
У отца было два охот ружья. Я с ним постоянно на охоте на ДВ был. он меня часто брал на стрельбы на полигоны.
И ниче. Жив.
Нужен регламентирующий закон. под него курсы обращения с оружием со сдачей нелевого экзамена.
Плюс медкомисии и прочее. Не фонарь, как сейчас.
Нужно прививать культуру обращения с оружием.
Ничего эктрординарного тут нет.
Вопли противников легализации мне вообще не понятны. Вас никто не заставляет покупать ствол.
Сидите. Вбухивайте деньги в двери, комнаты безопасности и прочую чушь, которая вскрывается банальной отмычкой...
С пистолетом это проще именно из-за габаритов.
Сейф - это просто название. на самом деле это металлический ящик разного размера, запирающийся на ключ.
Из-за малых размеров пистолета его можно вмонтировать в прикроватную тумбу, да и вообще в любое удобное для тебя и быстро доступное место. В нем можно держать пистоле и снаряженную обойму.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks