Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 663 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 155

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11951368_1000788453325984_8182055369915709666_n.jpg
Переглядів: 312
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1828011

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Мы с тобой два полюса))) мне нравятся интерьеры холодные на вид и теплые на ощупь))) он на картинке и не серый почему то. Наш серенький
    Угумс, а одной суровой форумчанке (это она себя так ишшо в ждушках описывала) такой вариант понравится)))))

Я сорока, я не дюже люблю гладкие без рисунка стены))) нам девочка когда раскладку делала, я ей всё вякала побольше мне давайте с орнаментом, побольшееее

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11951368_1000788453325984_8182055369915709666_n.jpg
Переглядів: 312
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1828011
    поправочка: тошнит, в отличие от беременности - заранее гггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Мы еще успеваем в последние минуты лета))))))))
    Прива, поздравляем взрослую Лику с 2-х летием!!!!!! Расти самой улыбчивой, счастливой, красивой и милой
    Как Ваш праздник сегодня?
    (Как шоу?)
    Вот же год быстро пролетел... Только с первой датой поздравляли

Девочки, ну совсем не верится что осень
    П.с. А мы второй день гуляем-работаем изрезала забегая домой... Как-то лета было мало в этом году...
    Когда форумовка намечается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Угумс, а одной суровой форумчанке (это она себя так ишшо в ждушках описывала) такой вариант понравится)))))

Я сорока, я не дюже люблю гладкие без рисунка стены))) нам девочка когда раскладку делала, я ей всё вякала побольше мне давайте с орнаментом, побольшееее
    а кто вам раскладку делал и где?

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хорошей осени всем!

Именинников вчерашних поздравляем! Здоровья и счастья малышатам!

А всех 'старших малышат' и их счастливых мам с началом учебного года
    Очень классный постик от Мяу про школу и таки да, все правда

Ну что, до следующего лета далековато, но уже можно ждать Нового года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Вот и лето прошло(( грустно немного, я как-то и не заметила, как оно промчалось.

Отправили старшего в сад, в вышиванке с цветами для воспитательницы и с шариками) - маме праздника захотелось) Фил кричит - и я и я)) тоже лез в машину, садиться

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра и хорошей осени всем!

Именинников вчерашних поздравляем! Здоровья и счастья малышатам!

А всех 'старших малышат' и их счастливых мам с началом учебного года
    Очень классный постик от Мяу про школу и таки да, все правда

Ну что, до следующего лета далековато, но уже можно ждать Нового года.
    предлагаю ставить линеечку до лета

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. мам школьников с Днем знаний!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. С добрым утром, первым днем осени и Днем знаний!

Девочки, получающие кайф от ремонта - вы герои! Не, мне б интересно было раскладки поделать, попредставлять, как будет красиво. Но сам процесс и наши работнички- не всегда желаемое удается, или то мне нервов не хватает, меня даже как муж че-то прикручивает, уже перекашивает, а что-то грандиозное, от начала до конца - даже не представляю. Вот в гости напрошусь - ходить, гладить, восхищаться! Может и мировоззрение мое поменяется. Большой респект вам!

Дописів
    11 434

Типово

С прошедшими днюшками:

2х-леток - Ликусю, Евусика и Ефимку! Пусть мечты сбываются, а детство будет радостным и беззаботным!

А также Олю-Пушинку! Счастья, любви и вдохновения!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    С прошедшими днюшками:

2х-леток - Ликусю, Евусика и Ефимку! Пусть мечты сбываются, а детство будет радостным и беззаботным!

А также Олю-Пушинку! Счастья, любви и вдохновения!
    ой, а я - коза, все пропустила

С Днем Рождения, имениннички!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ликусю, Евусика и Ефимку с двумя годиками!!!
    и у нас тут пасмурно и хорошо. как раз классная погода для линейки
    столько народу тут....
    половина из них - уезжают, вторая - на линейке стоят)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а кто вам раскладку делал и где?
    Раскладку нам делала девочка в эпицентре. Муж бабла зажал на дизайнера)))) то что я сама придумала оказалось хуже, чем то что девочка предложила.

Всех с началом осени!!!! Я всегда любила школу, так что для меня это праздник!!!!!

Уряяяяяя!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ликусю, Евусика и Ефимку с двумя годиками!!!
    и у нас тут пасмурно и хорошо. как раз классная погода для линейки
    столько народу тут....
    половина из них - уезжают, вторая - на линейке стоят)))
    Лена, как ваше с мужем самочувствие? как малышня?

Дописів
    10 691

Типово

всех с 1м днем знаний )))))

мам первоклашек, если такие читают темку, особенно поздравляем с "первый раз в первый класс" )))))

кто еще не смотрел фильм, посмотрите Дневник мамы первоклассника (2014) http://www.ex.ua/92388984?r=70538 особенно в фильме понравился персонаж "бабуля", интересно, когда мы отведем Пушу в школу как мы проведем первый учебный год, у меня после просмотра так и остался вопрос прописывать за него в прописи или нет точнее вопрос как лучше учить ребенка учится, делать домашку, вот прям с первого класса или с постарше.........лично мне так нехочется сидеть с ней над уроками уууууу лень моя лень.......вспоминая себя я нелюбила делать домашку и всячески филонила, потом перед уроками часто списывала на переменке у одноклассников, за меня в сознательном возрасте никто уроки не делал, кроме трудов, когда то фартук сшить то юбку, а у нас в семье никто не шил и я как-то не тяготела, так шила соседка - учитель труда но в соседней школе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Лена, как ваше с мужем самочувствие? как малышня?
    малышня нормально
    а вот муж до сих пор температурит
    а дети продолжают сходить с ума от 4х стен
    сегодня уже подключили антибиотики
    причем те что назначала Ангелок тут и в помине нет. многие про них даже не знают. пришлось тупо у аптекарей ходить и спрашивать - что можно от ангины. в итоге обойдя 6 аптек, несколько вариантов было предложено одинаковых - это лекарство и взяла.

Дописів
    3 312

Типово

Привет всем, с праздником для тех у кого это праздник, для моей старшей это ужасный день в году))) Даже идя в первый класс и проходя мимо садика, в который вели плачущих детей, она сказала, что мол не понимают они своего счастья)))

С прошедшими днюшками:

Ликусю, Евусика и Ефимку!
    Пусть масянь окружает только добро!!!!

Кошеня поправляйтесь, Таня не болейте, Анютке маленькой поправиться и больше не пугать маму, пусть не повторится .
    Чтож все так разболелись, зимой в самый пик меньше здесь болеющих было.

Обещала рассказать про Ярослава.
    Нам 1,5 , ходить сам на постоянной основе(т.е. не переходя на четвереньки)начал в 1.2 ( для меня было дико,т.к. старшая в 10мес. по улице сама гасала)
    Ест все , но в детском варианте, все давлю картофелемялкой))), блендер уже отложила, и все равно может векнуть, часть еды ест сам, хорошо , не промахиваясь, жидкой едой пока кормлю я, не хватает у меня нервов))) На своем болоболит не переставая, а так Аля,Лари,Мама, дай,на,пошли и еще парочку слов, сейчас не вспомню.
    Сегодня 6 день без груди, кажется мне хуже чем ему, на второй день он просто перестал ко мне подходить, мне аж жалко стало ,что этот период закончился, масик такой родной был, Только улегся на дневной сон спокойно, ночью уже почти все ок, сегодня просыпался один раз и удалось уложить быстро, а вот вечернее засыпание у нас может растянутся и на 2 часа, выматывает очень, я конечно собиралась как раз осенью закругляться, но надеялась,что как со старшей плавно сойдем на нет, не получилось в силу обстоятельств пришлось делать все в один день и резко, к груди не лезет,но явно не простил мне этого))).
    Парень у нас очень наблюдательный, если хочешь его научить надо это сделать самой и он четко повторит)))
    На площадке держит нейтралитет, играется рядом и наблюдает, может поменяться игрушками, девочек можем потрогать, себя трогать не дает)))
    Знает четко слово нельзя, причем мес. с 9, где сказали нельзя там больше не трогает.
    Горшок, по большому мы с ним дружим мес. с 9 , пару раз мимо,когда оставался с папой( вот папе наказание было, за невнимательность,ведь он очень явно показывает, что хочет) по маленькому бывает по разному, но все же чаще куда надо, памперс с ночи сухой, с прогулки, все зависит от того сколько гуляли и сколько пил.Днем спит без памов, но всего пару раз уписивался, что не может не радовать,т.е. у нас явно идет к тому,что спать мы скоро будем не уписиваясь вообще. На памперсах уже явная экономия))).
    Очень любит машинки обложится ими и катает , может запросто сам поиграть, что для меня тоже удивительно, т.к. старшая сама вообще не хотела быть.
    Ловлю тапки, но эту неделю кормились и засыпали под рекламу и выступление политиков( правда фрукты и творог ест без ничего)
    Надеюсь это не войдет в привычку, но надо было как то отвлекать от груди, а это он смотрит почти не моргая. Старшая лет до 5 вообще никак не реагировала на телек, который был все время включен. Разные детки, так удивительно.
    Я не знаю что еще писать. Малый уже здоров, только зубы еще не полностью вылезли, имеем 10 и 2 наполовину вылезли.
    Грудь убрали начал ходить и жевать все, печенье и хлеб( вообще никак не хотел есть раньше) , огурец, морковь , яблоко, правда съедает с этого мало,больше зубы почухает и выплевывает.
    Я дома, в больницу пока не хожу, капельницы закончили,остались уколы и таблетки, надеюсь через 5 дней все будет хорошо.
    Востаннє редагував Sol'ka: 01.09.2015 о 13:05

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    я пока этим вопросом не занималась, к середине недели раздуплюсь и буду узнавать. а у знаменитых неврологов оборудование все при себе?

Не, Наташа, мы тут уж насовсем. Да и на площадке одной ей все равно скучно, благо в округе их масса - не хочет на одной, пойдем на другую... к вам в гости в бассейн будем приезжать)
    Ян, на какой площадке гуляете?

Дописів
    11 434

Типово

малышня нормально
    а вот муж до сих пор температурит
    а дети продолжают сходить с ума от 4х стен
    сегодня уже подключили антибиотики
    причем те что назначала Ангелок тут и в помине нет. многие про них даже не знают. пришлось тупо у аптекарей ходить и спрашивать - что можно от ангины. в итоге обойдя 6 аптек, несколько вариантов было предложено одинаковых - это лекарство и взяла.
    ох, и приключения
    выздоравливайте скорее!

Сторінка 615 з 663 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті