Допис від
Jana_5
Присоединяюсь!
Девочки, спасибо за ваши кулачки и неравнодушие, и за рассуждения о неврологах. Аня Ангел мне Тягло посоветовала - она как раз больше по таким как у нас случаям специализируется, плюс нам все равно на фучика ЭЭГ делать. Но, возможно, придется и к нескольким врачам сходить, послушать побольше мнений, т.к. ситуация все равно не вполне ясная и надо разбираться в ней.
Вот именно ступора у меня не было. Просто волнами как-то шло - то кажется, что все хорошо будет, то кажется, что будет очень плохо... Сейчас анализирую, и получается, мы все как надо делали,уж не знаю, откуда взялись силы и знания, наверное, в экстремальной ситуации все же подключились к "глобальному компьютеру". Хотя пока она в реанимации была, я себя корила за неправильно/не в полной мере оказанную первую помощь. Сейчас всплывают картинки в памяти и воспринимается, как будто в параллельной реальности, ужасном сне, что это вообще не с нами было, как взгляд со стороны (настолько не укладывается в голове и в привычную жизнь). И как-то сейчас больше дергаюсь от ее баловства или непонятных звуков, все шось кажется, хожу проверяю, дышит ли во сне, дую на воду... И проблемы на детской площадке какими-то наивными кажутся...
Кошеня, здоровья семье, сама знаю, как неприятно мучиться с кишечником на отдыхе... скоро придете в норму и еще отдохнете!
Татьяна_У и вашей семье выздоравливать!
Bookmarks