Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 663 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем полуночный привет. У меня сегодня Димон капризничает, вскакивает каждые 20 минут.. Видимо опять зубы....
    Девочки, Может кто посоветует.... Кум сегодня приволок 5 литров домашнего красного сухого вина... А оно мне кислое , бррррр. Но крепкое. Шо с ним сделать, сахара добавить можно или испорчу? Пахнет вкусно, а пить... У нас такое не пьют....
    Бабки-торговки на побережьях добавляют сахарозаменитель в таблетках, он растворяется без остатка, придает сладость и продукт не меняет "крепость". Если добавить сахарный сироп может начать "играть" и сахар даст еще крепости

Всем привет! Выздоравливать и не болеть. Именинников с Днем Варенья!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Сегодняшних замечательных именинников поздравляю с 2х летием. Ефимочке, Евуське и Анжеликочке желаю огромнейшего здоровья,улыбок,радости, ярких подарков и всегда радовать родителей!!Ура!!!!
    Присоединяемся!!!

Дописів
    1 390

Типово

Наших именинников
    Анжеликочку, Евочку и Ефимку поздравляем с 2х-летием!
    Новых умений, радостей, свершений!

а мамочкам терпения!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, по санкам. смотрите. кто что думает. внешний вид конечно смешноват, но все же. очень удобненько должно быть.
    меня почему-то такие санки раздражают. Не факт, что все это нужно)
    Может вы поменьше нас будете и деть будет так долго сидеть, но Лю в коляску уже не запихнешь, с санками тоже думаю будет такое же. Ну чуть покататься да, а так чтобы долго сидеть??? Думаю брать самые обычные со спинкой и на веревке. Посадил, поехал к горке, спустил с горки)
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня такой, на градуснике 36,8 он уже еле говорит )))
    аналогично
    "я почти вдова - у мужа 37 и 2")))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Про нас я еще не писала тут, еще в себя не пришла.
    Яночка, пусть все быстрей забудется и наладится! Все будет хорошо!!!

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в супермаркете жарко зимой ))))) шо там делать с малым на санках ))))) и шо там той снежной зимы у нас в городе - одна две недели и гудбай май лав, тут хоть бы успеть снежками наиграться, снеговика слепить итд
    я ж не говорю там часами кататься, но бывают ситуации, зайти молока купить например. а я с малым и с санками. где санки оставить? а переть на руках и санки и ребенка.((( а тут переключил и на колесиках доехали, купили и дальше кататься.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    очень страшно, очень. Пусть больше не повторяется!

вот это у вас отпуск приключенческий( От малых подцепили? Жесть. Вам еще день перемучаться, пацаны ж быстро пошли на поправку

как-то... а зачем? Вот это все на санках - зачем? Не легче на коляску какие-то съемные полозья придумать?
    такие коляски есть, но они не санки. в таких санках можно все снять(для старших деток) и кататься с горки. коляску с горки только кубаря спускать получиться.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это да, я тут тоже пишу и спрашаю и советываю по своему опыту))))))))
    но сначала все же эксплуатирую в инете знания Комаровского и Ангелка, мне это как-то придает спокойствия и понимания что делать )))

с полозьями для коляски ты афигенно придумала мега мозг!
    Так до интернета я сегодня могу уже больше не добраться,пишу сразу.
    Сегодняшних замечательных именинников поздравляю с 2х летием. Ефимочке, Евуське и Анжеликочке желаю огромнейшего здоровья,улыбок,радости, ярких подарков и всегда радовать родителей!!Ура!!!!
    присоединяюсь!!!!!!!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

меня почему-то такие санки раздражают. Не факт, что все это нужно)
    Может вы поменьше нас будете и деть будет так долго сидеть, но Лю в коляску уже не запихнешь, с санками тоже думаю будет такое же. Ну чуть покататься да, а так чтобы долго сидеть??? Думаю брать самые обычные со спинкой и на веревке. Посадил, поехал к горке, спустил с горки)
    та в том и дело, что у нас малый не сидит в коляске. Но были в селе и у бабушки тачка есть, она от земли см 20 наверно, так малому так понравилось. она без бортов, чтоб ведро возить. мы на ней гасали. думаю может на санках дольлше будет сидеть. зима покажет, оправдаются ли мамины надежды.

я ж как раз мнения собираю и опыт мамочек. мы в прошлую зиму на коляске ездили. а в снежные дни на руках выносили малого. все равно в коляске он уже не лежал. гуляли по чутьть и додому(
    в этом году хочу уже с горочки малого запускать и ездить с ним гулять по округе.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы в том году ездили на санках. у меня двойные, длинные. пикколино. тимур впереди лежал и дрых, а виктор сзади ехал. впереди места вполне остаточно было, чтоб полежать годовасику. + купили ему меховой конверт для санок. а в этом году посмотрим как дети себя на снегу поведут

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Замечательных именинников Ефимку, Евочку и Анжелику поздравляем с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем ку-ку!!!

Нам нарешти кладут кафель, оспидяяяя, дожили.

Ирка с соплями с ночи.

Именининников с днём варенья!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

кошеня, капец, что-то у вас отдых не задается пока((((( лечитесь скорее! здоровья всему семейству!

Яна, читала ваш рассказ, это жесть, что пришлось пережить((( очень держали за вас кулачки, хорошо, что все осталось позади! Будьте здоровы всегда!

Шуплька, с кафелем)
    мы вчера переделали фундамент, который был плохо сделан, крошился. А в среду приедут строители и начнется

Дописів
    2 397

Типово

Так до интернета я сегодня могу уже больше не добраться,пишу сразу.
    Присоединяюсь!

Девочки, спасибо за ваши кулачки и неравнодушие, и за рассуждения о неврологах. Аня Ангел мне Тягло посоветовала - она как раз больше по таким как у нас случаям специализируется, плюс нам все равно на фучика ЭЭГ делать. Но, возможно, придется и к нескольким врачам сходить, послушать побольше мнений, т.к. ситуация все равно не вполне ясная и надо разбираться в ней.
    Вот именно ступора у меня не было. Просто волнами как-то шло - то кажется, что все хорошо будет, то кажется, что будет очень плохо... Сейчас анализирую, и получается, мы все как надо делали,уж не знаю, откуда взялись силы и знания, наверное, в экстремальной ситуации все же подключились к "глобальному компьютеру". Хотя пока она в реанимации была, я себя корила за неправильно/не в полной мере оказанную первую помощь. Сейчас всплывают картинки в памяти и воспринимается, как будто в параллельной реальности, ужасном сне, что это вообще не с нами было, как взгляд со стороны (настолько не укладывается в голове и в привычную жизнь). И как-то сейчас больше дергаюсь от ее баловства или непонятных звуков, все шось кажется, хожу проверяю, дышит ли во сне, дую на воду... И проблемы на детской площадке какими-то наивными кажутся...

Кошеня, здоровья семье, сама знаю, как неприятно мучиться с кишечником на отдыхе... скоро придете в норму и еще отдохнете!
    Татьяна_У и вашей семье выздоравливать!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Присоединяюсь!

Девочки, спасибо за ваши кулачки и неравнодушие, и за рассуждения о неврологах. Аня Ангел мне Тягло посоветовала - она как раз больше по таким как у нас случаям специализируется, плюс нам все равно на фучика ЭЭГ делать. Но, возможно, придется и к нескольким врачам сходить, послушать побольше мнений, т.к. ситуация все равно не вполне ясная и надо разбираться в ней.
    Вот именно ступора у меня не было. Просто волнами как-то шло - то кажется, что все хорошо будет, то кажется, что будет очень плохо... Сейчас анализирую, и получается, мы все как надо делали,уж не знаю, откуда взялись силы и знания, наверное, в экстремальной ситуации все же подключились к "глобальному компьютеру". Хотя пока она в реанимации была, я себя корила за неправильно/не в полной мере оказанную первую помощь. Сейчас всплывают картинки в памяти и воспринимается, как будто в параллельной реальности, ужасном сне, что это вообще не с нами было, как взгляд со стороны (настолько не укладывается в голове и в привычную жизнь). И как-то сейчас больше дергаюсь от ее баловства или непонятных звуков, все шось кажется, хожу проверяю, дышит ли во сне, дую на воду... И проблемы на детской площадке какими-то наивными кажутся...

Кошеня, здоровья семье, сама знаю, как неприятно мучиться с кишечником на отдыхе... скоро придете в норму и еще отдохнете!
    Ян, Тягло консультирует на Южном 4а, а ээг у них делает доктор, которая сто лет на фучика прработала. Наталья Борисовна, есл не ошибаюсь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 155

Типово

Присоединяюсь!

Вот, я тебе насчет Фучика и хотела напомнить. А поближе не планируете переезжать назад в связи с такими делами? На нашей детской площадке никаких проблем нет, все добрые, кроме меня

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

кошеня, капец, что-то у вас отдых не задается пока((((( лечитесь скорее! здоровья всему семейству!

Яна, читала ваш рассказ, это жесть, что пришлось пережить((( очень держали за вас кулачки, хорошо, что все осталось позади! Будьте здоровы всегда!

Шуплька, с кафелем)
    мы вчера переделали фундамент, который был плохо сделан, крошился. А в среду приедут строители и начнется
    Так фундамент должен постоять хотя бы месяц, а то и больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так фундамент должен постоять хотя бы месяц, а то и больше.
    не) сейчас уже нет таких требований. Как-то гонится все сразу.. но я в этом не шарю и не хочу вникать. А если учесть, что он у нас уже 2 года стоял, просто там края посыпались, муж переливал, то он уже отлично выстоялся, наверное

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Присоединяюсь!

хорошо, что все нормально обошлось!
    вовремя все и быстро среагировали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не) сейчас уже нет таких требований. Как-то гонится все сразу.. но я в этом не шарю и не хочу вникать. А если учесть, что он у нас уже 2 года стоял, просто там края посыпались, муж переливал, то он уже отлично выстоялся, наверное
    Сейчас требований мож и нет, но фундамент ежели говённый, то всё будет такое. Ну главное, шобы муж контроль ситуэйшн)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

фигня все это! бетон не меньше 2х недель должен простоять для набора прочности, а потом только сверху ложить кладку
    я в свое время часто строителей за такое творчество дрючила.
    короч, читаю твое сообщение, и у меня неоднозначное мнение, но чую попом, если в среду будете гнать кладку, даже из пеноблоков, то опять края посыпятся, и очень быстро

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ян, Тягло консультирует на Южном 4а, а ээг у них делает доктор, которая сто лет на фучика прработала. Наталья Борисовна, есл не ошибаюсь
    я пока этим вопросом не занималась, к середине недели раздуплюсь и буду узнавать. а у знаменитых неврологов оборудование все при себе?
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вот, я тебе насчет Фучика и хотела напомнить. А поближе не планируете переезжать назад в связи с такими делами? На нашей детской площадке никаких проблем нет, все добрые, кроме меня
    Не, Наташа, мы тут уж насовсем. Да и на площадке одной ей все равно скучно, благо в округе их масса - не хочет на одной, пойдем на другую... к вам в гости в бассейн будем приезжать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

кошеня, ленчик, а как там, людей много в Судаке? или вы не выходили никуда, только первый день?
    У меня еще тлеют надежды попасть в Крым в сентябре

по бетону... буду долбить мужа вечером) может, пускай стоит, а мы пока отдохнуть успеем
    Хотя, вот знакомый строился... там сразу залили фундамент и погнали стены, только кирпичные. Но там фундамент, муж говорит на века))) туда бетона влили шо капец и арматура какая-то самая прочная.
    А у нас же тут в семье все такие умные - слова не скажи)) вчера даже СЖ принимала участие в залитии фундамента, мужу говорила сколько чего кидать в бетономешалку)))) так что, им виднее. Ну и тут еще эти строители должны в Киев ехать потом на работу, поэтому к нам они могут только щас. Я не уверена, знает ли этот дядя, что мы только переделали фундамент. Блин, пойду муженьку звякну
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 31.08.2015 о 15:39

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет.
    Светик какие вы молодцы)) хорошего вам отдыха и тёплой погоды)
    Яночка вам скорей во всем разобраться.и конечно наверно лучше послушать несколько специалистов.Мне Тягло очень понравилась.
    Леночка ну ту как бы и специалистом не нужно быть, фундамент должен выстояться как не крути.вот представь вы на него сразу выгоните стены .крышу.это ж нагрузка и не малая.и дальше будет такая картина,ваши стены просядут не ровно((( тем более у нас то грунт весёлый супеси,суглинки,лессы,песок и т.д дальше не буду в подробности вдаваться.Фундамент нужно время,или тогда меня не правильно учили))
    Востаннє редагував MIRA:): 31.08.2015 о 16:02
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 613 з 663 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті