| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошеня, поправляйтесь. Некоторые мужики похуже ляли малой бывают, с ними сдуреть можно
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет и НЕ БОЛЕТЬ! Мы только из 6-ки детской приехали под расписку. Поймали на площадке через обмен-облизывание игрушек кишечную инфекцию (((. Малого во вторник рвало 4 раза и мы сразу поехали капаться. Так там после праздников ЗАБИТОЕ отделение, конвейер ((. Врач сказала, что в этом году какой-то вирус ходит, что ни в одном году таких проявлений не было - организм ребёнка обезвоживается за несколько часов (у нас - за 5 часов). Так мы ещё отделалить одной капельницей на 13 часов. Там таких деток привозили-капали, которые по 2-4 дня дома провели, что "тряпочками" висели на плечах родителей - многих сразу в реанимацию.
Я к тому, что сразу надо какой-то нормальный абсорбент выпить (несколько раз) и МНОГО-МНОГО пить Регидрона, Боржоми и т.д. Потом - заселять хорошую микрофлору в кишечник. И потом - ферменты для поджелудки. И обязательно - СТРОГАЯ безмолочная, безмясная, безяичная и т.д. диета первых пару дней. Не дай, Бог, кому-то попасть в 6-ку. ЖУТЬ (((.
Всей семье вашей надо СРОЧНО абсорбент (как минимум, уголь, Атоксил, Смекту и т.д.).
Я - не врач, но уж сильно впечатлила меня 6-ка.
Вчера старший сын с горшка не слезал и 2 раза вырвал, и папа наш тоже жаловался на дискомфорт в кишечнике и на горшке (но он напился Поляны Квасовой и ореха на водке - и огурец). А старшего сына поила вчера Смектой и вчера-сегодня целый день пьёт Боржоми и Поляну.
Так что, эта фигня - ЗАРАЗНАЯ (хотя старшенькие мои не облизывали за младшим ничего ))))).
Востаннє редагував Tatjana_Y: 30.08.2015 о 21:29
Яна, жесть конечно... Держитесь, пусть у вас все будет хорошо. По неврологу - Чумак, за все свое время общения с врачами только она произвела на меня впечатление 100%-го профессионала. Проблема была у нас не очень серьезная, но она решила все на раз. Все четко, понятно, ничего лишнего.
Кошеня, поскорее вам вычухаться!
выздоравливайте все!
наверное они все такие, а ехать в такую дорогу дальнюю как больным то с детями.. только выздороветь там..
Кошеня, давай собирай силы и выздоравливайте все!
Яна история тронула, пусть у Анечки поскорее все наладится.
Лоик пропустила.. у нее аппаратура, много и хорошая.. все ена месте..
а кто произвел?))
мне кажетс, каждый выбирает врача/невролога себе подходящего.. и если комуто какой-то врач не понравился или не произвел какого-то ожидаемого впечатления, то это далеко не значит, что врач не хороший... и не справляется со своими обязаностями.. он же не должен всем нравится, он должен хорошо лечить!
спасибо за ответы по швед.стенкам. муж сказал будем брать метал. чтоб и он смог заниматься.
ВЫздоравливайте, что ж это такое.
Яна, это страшно, даже не представляю чтоб я делала в такой ситуации. Больше всего боюсь впасть в ступор.
Пусть все плохое останется позади и доця радует маму с папой.
Tatjana_Y и вам не болеть. вот это ужасы. я так боюсь сейчас детских площадок, мой все тянет в рот. стараемся гулять в более спокойных местах.
Девочки, по санкам. смотрите. кто что думает. внешний вид конечно смешноват, но все же. очень удобненько должно быть.
![]()
Оська есть еще на ножки чехольчики в комплекте у такого плана саночек.. ну или отдельно.. у нас с толкателем с чехлом, но без капюшона, хорошие саночки. мне оч нравится толкать а не таскать а собой..
Пока консультировались только у нашего невропатолога в поликлинике и у Лоик в частной. Скажу честно, говорили обе до года (к своей ходили, как на работу, - ежемесячно) одними словами - НЕ ВИДИМ никаких причин беспокоится. А подбородок до сих пор иногда, когда засыпает с сиськой, дрожит и родничок не зарос окончательно ((((. Вот теперь опять собираюсь в поликлинику во вторник, чтоб сказать, что нам 1,4 почти, а все - по-прежнему (((. И просыпаемся в дневной сон через каждые 30-40 минут и ночью - раз 5 точно.
Когда записывалась в январе в Лоик на приём, уточнила, что сделают ЭЭГ. Когда пришли, на мой вопрос: "Будем делать ЭЭГ" она сказала, что нет, его делают только в спящем состоянии. Так чего ж меня тогда записывали и почему не предупредили (я бы на дом её вызвала)?
Я просто высказала своё субъективное мнение о Лоик и ВСЁ!
Востаннє редагував Tatjana_Y: 30.08.2015 о 22:30
Добрый вечер.
Jana_5 читала и волосы на голове шевелились. Некогда, некогда в жизни больше нечего подобного не переживать!!! И все будет гуд. У мну тоже были судороги подобные в 5ть лет, тоже, куча врачей-лекарств. Пфу-пфу, больше некогда не повторилось.
а соседи?? может сходи, займи с аптечки, полегчает-отдадите.
муж-тут только натихую подмешать чего в едуа шо, оно выделывается, а кому выгребать?? быстрее полегчает ему-всем легче станет
![]()
Кошеня, держись. Все будет гуд!!! Ну прям напость какая-то. Не опускай рки. Напичкай всех лекарствами и через день будете огурчиками!!! Еще отдохнете по человечески
по манке... я вот задумалась, что даже варить ее не умею. И сколько она стоит??? сколько там тому ребенку тех каш надо в годик. По пачке разных купил-на месяц разнообразия с головой. Это, когда денег нет, нам гречка дорого. А сколько там тому ребенку. И каши молочные мы не едим... но, правда, на смеси едим. Я вот планировала в 1,5 года начать вводить, не поздно???
и еще. Что-то я туплю. Как лечат сопли??? вот у нас, не зеленые, не прям уж вода, так, средние. Раньше думала-промывать почаще солоной водичкой (у нас аквамарис). Когда пишут-вредно. Ок. А что тогда делать?? на ночь и на дневной сон (не всегда) -називин. Днем-вылавливаю "что выпало" и что вычихали, 1-2р промываю. Изредко мы берем салфетку и сморкаемся!! счастливо развешивая сопли вокруг. Но, это когда на нее само найдет, по просьбе не догоняет. Это я тут периодически со своей аллергией хожу по несколько часов после прогулки с платком, и она, козявка, усекла, и сейчас удачно копирует меня
вот объясните, как лечатся такие сопли??
Ой, девочки, короче гуляем мы с подружкой всегда, у нее мальчик меньше моего на полгода. Вобщем когда где, иногда у нее во дворе. Там тоже гуляет мальчик Кирилл примерно нашего возраста, но он практически всегда гуляет со старшей сестрой (5~6 класс) , но сказать что она за ним смотрит, ничего не сказать . Маме всегда некогда, она смотрит Сватов на телефоне. И НИКОГДА не выглянет из окна, как там дети. Так вот, вчера детки копошатся в песочнице, и я смотрю, Кирилл набирает в лопату песок и начинает есть. Не то как дети взяли в рот и выплюнули, тупо жует и глотает. Сказали сестре, она поорала и ушла. И все опять. Я в диком ужасе!!!!!
не знаю, у нас без колесиков, только с ручкой-толкателем, а чехол отдельно покупала но такого плана http://sanki-kolyaski.ru/item/konver...lo-meh-chernyj
я просто спросила, без претензий..
имхо конечно, но, наверное, пора идти уже не в вашу госполиклинику, а сходить к другому хорошему неврологу.. Могу в личку посоветовать нашего.. Может и правда все нормально, просто особенность такая.. в любом случае, пусть все будет ок.
Аенка, открой ютуб и посмотри Комаровского про сопли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks