Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 663 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    писец нас с мужем на отдыхе перекосило(((
    у мужа кишечка какая-то, лекарства кроме энтеосгеля отказывается пить
    а у меня темпа 39
    думаем о вызове свекра сюда за нами.
    муж от туалета не отходит, в аптеку не добежит, а меня всю трусит. могу тоже не доползти. больше всего за деток переживаю.
    пока каши быстрого приготовления выручают
    Мужу по жопе, шо за ляля малая, о отказывается пить??
    Тебе не болеть, и мож, точно вызови кого??

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Кошеня, поправляйтесь. Некоторые мужики похуже ляли малой бывают, с ними сдуреть можно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кошеня, поправляйтесь. Некоторые мужики похуже ляли малой бывают, с ними сдуреть можно
    У меня такой, на градуснике 36,8 он уже еле говорит )))

Лена, поправляйтесь! И думаю надо вам додому ехать

Дописів
    2 042

Типово

а у меня темпа 39
    муж от туалета не отходит, в аптеку не добежит, а меня всю трусит. могу тоже не доползти. больше всего за деток переживаю.
    Всем привет и НЕ БОЛЕТЬ! Мы только из 6-ки детской приехали под расписку. Поймали на площадке через обмен-облизывание игрушек кишечную инфекцию (((. Малого во вторник рвало 4 раза и мы сразу поехали капаться. Так там после праздников ЗАБИТОЕ отделение, конвейер ((. Врач сказала, что в этом году какой-то вирус ходит, что ни в одном году таких проявлений не было - организм ребёнка обезвоживается за несколько часов (у нас - за 5 часов). Так мы ещё отделалить одной капельницей на 13 часов. Там таких деток привозили-капали, которые по 2-4 дня дома провели, что "тряпочками" висели на плечах родителей - многих сразу в реанимацию.
    Я к тому, что сразу надо какой-то нормальный абсорбент выпить (несколько раз) и МНОГО-МНОГО пить Регидрона, Боржоми и т.д. Потом - заселять хорошую микрофлору в кишечник. И потом - ферменты для поджелудки. И обязательно - СТРОГАЯ безмолочная, безмясная, безяичная и т.д. диета первых пару дней. Не дай, Бог, кому-то попасть в 6-ку. ЖУТЬ (((.
    Всей семье вашей надо СРОЧНО абсорбент (как минимум, уголь, Атоксил, Смекту и т.д.).
    Я - не врач, но уж сильно впечатлила меня 6-ка.

Вчера старший сын с горшка не слезал и 2 раза вырвал, и папа наш тоже жаловался на дискомфорт в кишечнике и на горшке (но он напился Поляны Квасовой и ореха на водке - и огурец). А старшего сына поила вчера Смектой и вчера-сегодня целый день пьёт Боржоми и Поляну.
    Так что, эта фигня - ЗАРАЗНАЯ (хотя старшенькие мои не облизывали за младшим ничего ))))).
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 30.08.2015 о 21:29

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Не сочтите за спам. Забежала анонсировать фотосет 1 сентября, примерно с обеда, тематика школьная

А это прошла суббота, снимали не только первоклашек

В следующую субботу будет сено, тыквы, глечики, калина, пледы... Кому интересно - в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Яна, жесть конечно... Держитесь, пусть у вас все будет хорошо. По неврологу - Чумак, за все свое время общения с врачами только она произвела на меня впечатление 100%-го профессионала. Проблема была у нас не очень серьезная, но она решила все на раз. Все четко, понятно, ничего лишнего.

Кошеня, поскорее вам вычухаться!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Яна, больше такого чтобы не повторялось, Анюточке здоровья и мамочке с папой спокойствия с доцей ))
    По неврологам, из именитых мы были у Мозговой, не понравилась. Наблюдаемся у Петрова.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Яна, больше такого чтобы не повторялось, Анюточке здоровья и мамочке с папой спокойствия с доцей ))
    По неврологам, из именитых мы были у Мозговой, не понравилась. Наблюдаемся у Петрова.
    Были у Лоик, тоже не произвела впечатление.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет и НЕ БОЛЕТЬ! Мы только из 6-ки детской приехали под расписку.
    выздоравливайте все!

У меня такой, на градуснике 36,8 он уже еле говорит )))

Лена, поправляйтесь! И думаю надо вам додому ехать
    наверное они все такие, а ехать в такую дорогу дальнюю как больным то с детями.. только выздороветь там..
    Кошеня, давай собирай силы и выздоравливайте все!

Яна история тронула, пусть у Анечки поскорее все наладится.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Бедолажки . Пусть не повторится...Неврологов ищи именитых, у нас они неплохие - Чумак, Македонская, Мозговая
    Лоик пропустила.. у нее аппаратура, много и хорошая.. все ена месте..

Были у Лоик, тоже не произвела впечатление.
    а кто произвел?))

мне кажетс, каждый выбирает врача/невролога себе подходящего.. и если комуто какой-то врач не понравился или не произвел какого-то ожидаемого впечатления, то это далеко не значит, что врач не хороший... и не справляется со своими обязаностями.. он же не должен всем нравится, он должен хорошо лечить!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    просто давай пить воду вместо компота..

а я вчера за постиранным бельем пошла, а оказывается, забыла включить.. а газ - хорошо, что есть газ-контроль.. а то бывает сбегает пока мы в комнате и усе..

наверное нет такого понятия как лучше, каждый решает для себя. у каждого свои преимущества.. мы брали дерево но не стенку а уголок.
    спасибо за ответы по швед.стенкам. муж сказал будем брать метал. чтоб и он смог заниматься.
    а у меня темпа 39
    ВЫздоравливайте, что ж это такое.

Яна, это страшно, даже не представляю чтоб я делала в такой ситуации. Больше всего боюсь впасть в ступор.
    Пусть все плохое останется позади и доця радует маму с папой.

Tatjana_Y и вам не болеть. вот это ужасы. я так боюсь сейчас детских площадок, мой все тянет в рот. стараемся гулять в более спокойных местах.

Девочки, по санкам. смотрите. кто что думает. внешний вид конечно смешноват, но все же. очень удобненько должно быть.
    Востаннє редагував Оsьk@: 30.08.2015 о 22:26

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

В следующую субботу будет сено, тыквы, глечики, калина, пледы... Кому интересно - в личку
    мммммммм сено романтИииииииик )))))))) думаю особенно хорошо получатся семейные фотоссеты ))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Оська, мне нравятся такие )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мммммммм сено романтИииииииик )))))))) думаю особенно хорошо получатся семейные фотоссеты ))))
    Ты прям прочла мои мысли )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Оська есть еще на ножки чехольчики в комплекте у такого плана саночек.. ну или отдельно.. у нас с толкателем с чехлом, но без капюшона, хорошие саночки. мне оч нравится толкать а не таскать а собой..

Дописів
    2 042

Типово

а кто произвел?))
    Пока консультировались только у нашего невропатолога в поликлинике и у Лоик в частной. Скажу честно, говорили обе до года (к своей ходили, как на работу, - ежемесячно) одними словами - НЕ ВИДИМ никаких причин беспокоится. А подбородок до сих пор иногда, когда засыпает с сиськой, дрожит и родничок не зарос окончательно ((((. Вот теперь опять собираюсь в поликлинику во вторник, чтоб сказать, что нам 1,4 почти, а все - по-прежнему (((. И просыпаемся в дневной сон через каждые 30-40 минут и ночью - раз 5 точно.
    Когда записывалась в январе в Лоик на приём, уточнила, что сделают ЭЭГ. Когда пришли, на мой вопрос: "Будем делать ЭЭГ" она сказала, что нет, его делают только в спящем состоянии. Так чего ж меня тогда записывали и почему не предупредили (я бы на дом её вызвала)?

Я просто высказала своё субъективное мнение о Лоик и ВСЁ!
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 30.08.2015 о 22:30

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер.
    Jana_5 читала и волосы на голове шевелились. Некогда, некогда в жизни больше нечего подобного не переживать!!! И все будет гуд. У мну тоже были судороги подобные в 5ть лет, тоже, куча врачей-лекарств. Пфу-пфу, больше некогда не повторилось.

а у меня темпа 39
    а соседи?? может сходи, займи с аптечки, полегчает-отдадите.
    муж-тут только натихую подмешать чего в еду а шо, оно выделывается, а кому выгребать?? быстрее полегчает ему-всем легче станет
    Кошеня, держись. Все будет гуд!!! Ну прям напость какая-то. Не опускай рки. Напичкай всех лекарствами и через день будете огурчиками!!! Еще отдохнете по человечески

по манке... я вот задумалась, что даже варить ее не умею. И сколько она стоит??? сколько там тому ребенку тех каш надо в годик. По пачке разных купил-на месяц разнообразия с головой. Это, когда денег нет, нам гречка дорого. А сколько там тому ребенку. И каши молочные мы не едим... но, правда, на смеси едим. Я вот планировала в 1,5 года начать вводить, не поздно???

и еще. Что-то я туплю. Как лечат сопли??? вот у нас, не зеленые, не прям уж вода, так, средние. Раньше думала-промывать почаще солоной водичкой (у нас аквамарис). Когда пишут-вредно. Ок. А что тогда делать?? на ночь и на дневной сон (не всегда) -називин. Днем-вылавливаю "что выпало" и что вычихали, 1-2р промываю. Изредко мы берем салфетку и сморкаемся!! счастливо развешивая сопли вокруг. Но, это когда на нее само найдет, по просьбе не догоняет. Это я тут периодически со своей аллергией хожу по несколько часов после прогулки с платком, и она, козявка, усекла, и сейчас удачно копирует меня
    вот объясните, как лечатся такие сопли??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Ой, девочки, короче гуляем мы с подружкой всегда, у нее мальчик меньше моего на полгода. Вобщем когда где, иногда у нее во дворе. Там тоже гуляет мальчик Кирилл примерно нашего возраста, но он практически всегда гуляет со старшей сестрой (5~6 класс) , но сказать что она за ним смотрит, ничего не сказать . Маме всегда некогда, она смотрит Сватов на телефоне. И НИКОГДА не выглянет из окна, как там дети. Так вот, вчера детки копошатся в песочнице, и я смотрю, Кирилл набирает в лопату песок и начинает есть. Не то как дети взяли в рот и выплюнули, тупо жует и глотает. Сказали сестре, она поорала и ушла. И все опять. Я в диком ужасе!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, мне нравятся такие )))
    Оська есть еще на ножки чехольчики в комплекте у такого плана саночек.. ну или отдельно.. у нас с толкателем с чехлом, но без капюшона, хорошие саночки. мне оч нравится толкать а не таскать а собой..
    а колеса, они реально помогают. этим наворотом удобно в реале пользоваться или у тебя без колес? чехол на ноги то само собой. меня больше сама конструкция сейчас интересует.
    вот например заехать в супермаркет...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Аенка, у нас сейчас такие сопли, промываю 2~3 раза в день и если хрюкает сильно, то высасываю. Капли возможно на ночь, но и то, если вижу, что плохо спит и ему мешают они. У нас вообще непонятно, день текут водой, потом нету и опять.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а колеса, они реально помогают. этим наворотом удобно в реале пользоваться или у тебя без колес? чехол на ноги то само собой. меня больше сама конструкция сейчас интересует.
    вот например заехать в супермаркет...
    не знаю, у нас без колесиков, только с ручкой-толкателем, а чехол отдельно покупала но такого плана http://sanki-kolyaski.ru/item/konver...lo-meh-chernyj

Пока консультировались только у нашего невропатолога в поликлинике и у Лоик в частной. Скажу честно, говорили обе до года (к своей ходили, как на работу, - ежемесячно) одними словами - НЕ ВИДИМ никаких причин беспокоится. А подбородок до сих пор иногда, когда засыпает с сиськой, дрожит и родничок не зарос окончательно ((((. Вот теперь опять собираюсь в поликлинику во вторник, чтоб сказать, что нам 1,4 почти, а все - по-прежнему (((. И просыпаемся в дневной сон через каждые 30-40 минут и ночью - раз 5 точно.
    Когда записывалась в январе в Лоик на приём, уточнила, что сделают ЭЭГ. Когда пришли, на мой вопрос: "Будем делать ЭЭГ" она сказала, что нет, его делают только в спящем состоянии. Так чего ж меня тогда записывали и почему не предупредили (я бы на дом её вызвала)?

Я просто высказала своё субъективное мнение о Лоик и ВСЁ!
    я просто спросила, без претензий..
    имхо конечно, но, наверное, пора идти уже не в вашу госполиклинику, а сходить к другому хорошему неврологу.. Могу в личку посоветовать нашего.. Может и правда все нормально, просто особенность такая.. в любом случае, пусть все будет ок.

Аенка, открой ютуб и посмотри Комаровского про сопли!

Сторінка 611 з 663 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті