Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 345 з 364 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    внимательней почитайте исходные трели рассказчицы.
    Так и Вы почитайте исходное, из-за чего срач развели:

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Первый раз ехали прямым поездом Днепр - И.Ф. Супер!!! Не хочу больше никаких пересадок.
    На День независимости, ходили с детьми на Говерлу. По дороге черника, малина,....коровы пасутся прямо на Говерле.
    Вообщем все очень понравилось. В кафе так и не попали (некогда было).
    *фото*
    Все!
    Дальше уже ни слова про поезд. Человек всего лишь написал, что понравилось добираться конкретным поездом (все ж знаем, что это основная часть пути). И то уже ее подробности, что ей удобнее ехать местным транспортом, отличным от поезда, до места отдыха. На карту все в состоянии посмотреть и оценить расстояние от Львова, Тернополя и ИФ до конечного пункта, а затем выбрать приемлемое для себя.

Если для меня поезд в принципе аццкий ад, то я сажусь в авто и еду как мне нравится, а не ору на форуме, что все тут лохи и надо ехать только машиной

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так и Вы почитайте исходное, из-за чего срач развели:

Все!
    Дальше уже ни слова про поезд. Человек всего лишь написал, что понравилось добираться конкретным поездом (все ж знаем, что это основная часть пути). И то уже ее подробности, что ей удобнее ехать местным транспортом, отличным от поезда, до места отдыха. На карту все в состоянии посмотреть и оценить расстояние от Львова, Тернополя и ИФ до конечного пункта, а затем выбрать приемлемое для себя.
    подмена понятий прогрессирует.
    с таким же успехом я тоже ехал "прямым" поездом только до Тернополя и затем гулял по Говерле
    а уж как добирался до места проживания (Яремче, Буковель, Татаров и пр) роли не играет.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

неужели и вагоны новые подцепили ?
    общий помнится это вообще жах был - какие-то самодельные деревянные сиденья и людей в нём набито немеряно.
    Так получилось, что в свой вагон мы проходили через общий, деревянных сидений больше нет, общак едет в обычном плацкартном вагоне.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

подмена понятий прогрессирует.
    с таким же успехом я тоже ехал "прямым" поездом только до Тернополя и затем гулял по Говерле
    а уж как добирался до места проживания (Яремче, Буковель, Татаров и пр) роли не играет.
    Ну я ж и говорю: каждый прочитал свое и понеслось.
    Не надо читать между строк. Человек написал про ту часть пути, которую преодолевают поездом. И вот поезд - без пересадок, о чем и написано в исходном сообщении из-за которого развели катавасию. В чем она наврала-то?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис

Чертенок, странно! А мне позвонили несколько дней назад сказали что есть грибы. Что можно ехать собирать и объедаться. Я вот сколько езжу в Карпаты, еще ни разу без грибов не возвращалась... Для меня понятия Карпаты без грибов вообще нет.. )))
    Ладно, какие-то Вы прям ужасы ужасные понаписывали.... поеду сама проверю...

ЗЫ. Люди, чего Вас всех в это Яремче тянет??? Что там ловить?
    Инна, грибов нет и это правда, им даже теоретически неоткуда взяться. Жара стоит страшная, дождей нет. Купаемся каждый день в реке (в прошлом году забегали, окунались, выбегали, т.к. ноги судоргой сводило), теперь сидим по пол-часа. Местные в шоке. Вчера были на пляже две местные мамы с детьми, сказали, что за свою жизнь такого не помнят и впервые купаются в Пруте.

Мусор понемногу начали вывозить, а то были переполнены мусор. баки и мусор валялся вокруг кучами, сейчас места у мусорников и сами мусорники почистили. Но оставленное людям на пляже, в лесах никуда не девается.

Почему именно Яремче? Ну, у него есть свои плюсы для отдыха с детьми, это факт. Мои племянники, напр, уже раза 3 побывали в скорой помощи (из-за укусов ос, у них аллергия), хорошо, что там работаю круглосуточно и бесплатно оказывают помощь. Т.е. круглосуточные аптеки-врачи. Второй плюс - наличие супермаркетов, дешевых кафе, чтобы детей покормить. Третий, это приветливые хозяева с низкими ценами и хорошими условиями. Четвертый, хорошая транспортная развязка. Можно самостоятельно все объездить, не имея машины.
    На следующ год дети подрастут, возможно, подадимся глубже в горы, но, боюсь, что без машины там будет очень скучно. Тем более мы со своей аллергией вынуждены сидеть по полтора месяца здесь. Еще неделя в глухом селе может быть привлекательна, но больше.... Будем думать-смотреть-взвешивать. Но в этом году многолюдность стала огромным минусом для нас.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

И вот поезд - без пересадок
    Так поезд и до Тернополя идет без пересадок, и даже до Львов)))

Дописів
    764

Типово

Ну я ж и говорю: каждый прочитал свое и понеслось.
    Не надо читать между строк. Человек написал про ту часть пути, которую преодолевают поездом. И вот поезд - без пересадок, о чем и написано в исходном сообщении из-за которого развели катавасию. В чем она наврала-то?
    В моем понимании у прямого поезда конечный пункт является пунктом назначения путешественника, а у человека ИФ был не конечным пунктом. Знач таки наврала

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Я не могу понять что непонятного в том, что человек написал до Ивано-Франковска без пересадок? Трудно включить голову и понять что она имела ввиду? Обозвали, оскорбили человека.....называете вруньей.

Да, я еще "тот знаток", как некоторые тут написали. Еще недавно этого поезда до ИФ не было, извините, не сижу каждый день как Вы не дрочу - не проверяю появился ли он. Можно было бы просто написать, что поезд все-таки пустили. А то Вы же тут "орали" (или Вам подобный Алекс И) что "нерентабельно его пускать, успокойтесь и едьте с пересадкой". Тоже, "знатоки"...

Сели в теме три человека, одни всех отправляют в Тернополь, вторые ехать на авто. Все остальные лохи и вруны. Да едьте ж Вы как хотите, задолбали уже. Прям Вас Наташа очень зацепила.
    Самое интересное, что по теме эти три человека никогда ниче нормального не подскажут, либо все строем в Тернополь, либо все в Яремче, больше тем нет. Ну и так посраться и срач развести. Лучше б что толковое рассказали.

Natalka, там утром густые туманы. Влажность все-равно очень высокая должна быть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Еще неделя в глухом селе может быть привлекательна, но больше....
    Ну, про глухое село вы так лихо сказали, где его сейчас отыскать? Ворохта - оживленное, довольно цивилизованное пгт., Татаров - село, но через него проходит основная трасса, то есть далеко не глушь, Микуличин потише будет, но тоже не слишком оторван от мира

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Нет, Наташа не врет, а заблуждается или не умеет формулировать свои мысли. Зато все отдыхающие и жители И-Ф области сговорились и усиленно обманывают inka-kot по поводу грибов, редиски такие)))))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Т.е. круглосуточные аптеки-врачи. Второй плюс - наличие супермаркетов, дешевых кафе, чтобы детей покормить. Третий, это приветливые хозяева с низкими ценами и хорошими условиями. Четвертый, хорошая транспортная развязка. Можно самостоятельно все объездить, не имея машины.
    На следующ год дети подрастут, возможно, подадимся глубже в горы, но, боюсь, что без машины там будет очень скучно. Тем более мы со своей аллергией вынуждены сидеть по полтора месяца здесь. Еще неделя в глухом селе может быть привлекательна, но больше.... Будем думать-смотреть-взвешивать. Но в этом году многолюдность стала огромным минусом для нас.
    Наташ, это все есть и в других местах, где нет такого наплыва туристов и куч мусора. Карпаты огромные. Свет клином не сошелся на Яремче, Ворохте, Татарове, Микуличине... Просто Яремче уж сильно разрекламировали те, кто больше нигде не был. Поэтому там уже отдыхающих больше чем местных.

Чертёнок, я лишь написала то, что мне сказали местные. Не уподобляйтесь и не раздувайте срач.

Если не всем, или не полностью ответила в ЛС - мой тел о5о9775пять37 (для тех, кто просил и если кому он понадобится). В теме буду редко появляться, от нее уже намного больше отрицательных эмоций чем положительных.
    Востаннє редагував inka-kot: 01.09.2015 о 10:59

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Да, я еще "тот знаток", как некоторые тут написали. Еще недавно этого поезда до ИФ не было, извините, не сижу каждый день как Вы не дрочу - не проверяю появился ли он. Можно было бы просто написать, что поезд все-таки пустили. А то Вы же тут "орали" (или Вам подобный Алекс И) что "нерентабельно его пускать, успокойтесь и едьте с пересадкой". Тоже, "знатоки"...
    Что до Львова, что до ИФ данный поезд приносит убытки, до ИФ правда значительно бОльшие. Тут дело в том что нужно всех вуек вывезти с морей к себе додому вгоры, до 20.09 его ещё могут продлить - на днях будет известно, так что бегом покупать билеты на "прямой" поезд.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Так поезд и до Тернополя идет без пересадок, и даже до Львов)))
    Ну и отлично.
    Я в сообщении увидела про удобство конкретного поезда для конкретного человека. И больше ничего.

Насколько я поняла из всего здесь прочитанного, то "раховоз" - тоже поезд, не? И на него многие пересаживаются, чтобы ехать дальше, т.е. с поезда на поезд, а это уже пересадка между поездами. О чем, собственно, и была речь в исходном сообщении. Но да, я не мастер читать то, что не написано

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Насколько я поняла из всего здесь прочитанного, то "раховоз" - тоже поезд, не? И на него многие пересаживаются, чтобы ехать дальше, т.е. с поезда на поезд, а это уже пересадка между поездами.
    Да, тоже поезд, и тоже неудобный по времени вариант, если ехать в сторону Карпат.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, тоже поезд, и тоже неудобный по времени вариант, если ехать в сторону Карпат.
    Ну вот - вариантов масса. Для каждого свой вариант найдется, удобный и приемлемый. Смысл убеждать, что приемлемый вам/мне вариант так же хорош для другого?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну вот - вариантов масса. Для каждого свой вариант найдется, удобный и приемлемый. Смысл убеждать, что приемлемый вам/мне вариант так же хорош для другого?
    Так я вроде бы такого и не утверждала)) Повторюсь, меня смущает формулировка "без пересадок", ибо она некорректна.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так я вроде бы такого и не утверждала)) Повторюсь, меня смущает формулировка "без пересадок", ибо она некорректна.
    Опять за рыбу гроши.
    Так поезд прямой, значит - без пересадок поезд. Что смущает? В сообщении было только про поезд. Других историй девушка не рассказывала изначально. Но тут же все все придумали (не конкретно Вы)
    А может, ее там на перроне уже ждал личный водитель и все такое? Я вот не считаю пересадкой, если меня встретили друзья/семья и повезли далее на авто. С момента высадки из поезда у меня уже отдых. И шо теперь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Опять за рыбу гроши.
    Так поезд прямой, значит - без пересадок поезд.
    Так они все прямые. Точно что наша песня хороша, начинай сначала

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Как Вам в Лумшорах,понравилось? Так хотелось в этот раз съездить,но проскочили поворот и решили уже не возвращаться. Но в планах есть.
    В Лумшорах нескольок усадьб, в которых есть чаны - если будете ехать - выбирайте тот чан, который на 10-12 человек на компанию в 5-6 человек - в них поинтересней чем в 6-местных (в которых реально удобно максимум 3-м) да и выглядят они внушительней)

и еще интересуйтесь - есть ли прямой выход из купальни в реку - т.к. возле каждого чана (если нет выхода к реке) есть бассейн, но в реке впечатления ярче

а в общем очень даже) попробовать стоит.

Плюс один к рекомендации, они достойно обеспечивают отдых

Хорошая программа, хотя, на мой взгляд, эти экскурсии больше весенне-зимние, кроме скал Довбуша.

мы просто много где были в Карпатах и составляли себе программу исходя из тех мест где не были поэтому особо не смотрели - летняя/осенняя)

В этом году больше уделили Львову - всегда он как-то галопом, проездом, поэтому 4 дня был только Львов - в нем тоже очень много можно смотреть и смотреть.
    Кстати - если кому интересно - в этот раз ездили через 777 тур - очень понравился подход - трансферы с вокзала, подбор экскурсий (вернее даже наборка исходя из моих предпочтений), круглосуточная телефонная поддержка поддержка, бронирование отеля или домиков - все на высшем уровне.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Наташ, это все есть и в других местах, где нет такого наплыва туристов и куч мусора. Карпаты огромные. Свет клином не сошелся на Яремче, Ворохте, Татарове, Микуличине... Просто Яремче уж сильно разрекламировали те, кто больше нигде не был. Поэтому там уже отдыхающих больше чем местных.
    Мы просто кроме Яремче отдыхали в Виноградове, Трускавце, Сваляве, 3 раза в Славском, в Моршине и в Яремче в прошлом году понравилось больше всего, в этом уже меньше понравилось, поэтому будем искать дальше. Если можете, посоветуйте что-то, будем очень благодарны.

В теме буду редко появляться, от нее уже намного больше отрицательных эмоций чем положительных.
    Инна, я надеюсь, что это Вы сгоряча написали, т.к. не представляю этой темы без Вас

Мне, лично, все равно кто и как добирается. Давайте оставим эти разборки, а?

Сторінка 345 з 364 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті