Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 54 з 745 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а откуда вы приехали?
    С Донбасса...
    Ненуашо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Приличных было штук пять - МГУ, ЛГУ, МФТИ, ХГУ, КГУ..
    рядом стоят..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

На мой взгляд все же высшее образование в Украине важно, даже техническое.
    Дает определенный уровень специалисту.
    Очень сильно рознится человек с высшим и средним.
    Посему не удивляюсь, что в крупных компаниях в Днепре (да и наверно не только в Днепре) не берут на работу в офис специалистов без высшего образования.
    В мелких фирмах иная ситуация. Там нужны активные рабы.
    имхо.
    Б.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    С Донбасса...
    Ненуашо?
    не, ну может из Севастополя, ну или там накрайняк из какого-нибудь села Юрьевского района
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    С Донбасса...
    Ненуашо?
    Ну, я с Донбасса. И, шо?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ну, я с Донбасса. И, шо?
    Так и молодца шо уехал оттудава.
    Вот ШО

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Транспорный - приличный ВУЗ? Не смешите народ. В Днепропетровске приличных ВУЗов на самом деле нет.
    Cейчас не знаю. А раньше тройка факультетов на Карла Маркса гоcуниверситета были вполне на уровне. Не ведущие вузы, конечно, но дорогу могли открыть куда угодно.
    Химфак - он чуть пониже этой тройки стоял. Однако не только в прямом смысле пониже, но и в переносном.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, по большому счету, Вам абсолютгно все равно было какой вуз закончить, лишь бы диплом был.
    А скажите, на фига тогда они нужны были эти вузы: ну, сделали бы один просто ВУЗ и преподавали бы там все, все, все, абы диплом был?
    Что же это за образование, если практически никто, кто закончил советский вуз не работает по специальности?
    Думаю, вам будет интересно узнать (и полезно тоже, чтобы впредь избегать подобных профанских высказываний), что в обществе, на которое вы молитесь, ситуация аналогичная: выпускники университетов, в своем большинстве, по специальности не работают.
    Академическое образование прежде всего призвано формировать определенные навыки, а знание само по себе - дело наживное (за исключением уж очень профессионального знания , например, медицины), а кроме того, знание, полученное несколько лет назад, сегодня может быть безнадежно устаревшим.
    Ну и чтобы добить вас окончательно: такого понятия как специальность зачастую нет вообще. Учаться себе люди и учаться, а там - куда кривая вывезет

долорес
    Guest

Типово

В СССР была полностью ликвидирована неграмотность,все выпускники были трудоустроены и обеспечены жильём.Все блага ,которые никак не растянут,тоже были в то время ...

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Новые времена, новое поколение... Однако столько негатива изливается на прошлое, что диву даёшься!. Наверное забыли и те, рождённые в СССР, что получали и образование и медицину бесплатные, а сейчас? Что ЖЭК-и делали ремонты не только домов, но и квартир - бесплатно. Что мы могли ездить в отпуска за копейки и т.д. Было и много перегибов, но основная масса народа жила скромно, но безбедно.
    Ви це називаєте просто перегибами?

Наши пенсионеры могли даже откладывать деньги на сберкнижки, которые украла новая власть. Неужто так плохо всё было?
    Було. Можливо Ви це не розумієте саме тому, що в Вас тоді і відібрали це розуміння. Адже є багато інших важливих речей, можливо дійсно важливих не для усіх, окрім пенсій, ремонтів на халяву будинків тощо.

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Рождённые в СССР, есть ещё такие?
    Куди актуальніша проблема — це ті, що залишаються в ньому жити далі.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від европейская штучка Переглянути допис
    Думаю, вам будет интересно узнать (и полезно тоже, чтобы впредь избегать подобных профанских высказываний), что в обществе, на которое вы молитесь, ситуация аналогичная: выпускники университетов, в своем большинстве, по специальности не работают.
    Академическое образование прежде всего призвано формировать определенные навыки, а знание само по себе - дело наживное (за исключением уж очень профессионального знания , например, медицины), а кроме того, знание, полученное несколько лет назад, сегодня может быть безнадежно устаревшим.
    Ну и чтобы добить вас окончательно: такого понятия как специальность зачастую нет вообще. Учаться себе люди и учаться, а там - куда кривая вывезет
    Та Вы шо? А в том обществе, чью систему образования тут преподносят, как ни странно, не просто вузы были профильные, но и специальности указывались в дипломе. Мало того, существовало распределение и ты просто обязан был отработать энное количество лет ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    В СССР была полностью ликвидирована неграмотность,все выпускники были трудоустроены и обеспечены жильём.Все блага ,которые никак не растянут,тоже были в то время ...
    Это Вы так шутите?

Типово

Та Вы шо? А в том обществе, чью систему образования тут преподносят, как ни странно, не просто вузы были профильные, но и специальности указывались в дипломе. Мало того, существовало распределение и ты просто обязан был отработать энное количество лет ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
    И шо? (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

То есть, по большому счету, Вам абсолютгно все равно было какой вуз закончить, лишь бы диплом был.
    А скажите, на фига тогда они нужны были эти вузы: ну, сделали бы один просто ВУЗ и преподавали бы там все, все, все, абы диплом был?
    Что же это за образование, если практически никто, кто закончил советский вуз не работает по специальности?
    Транспортный институт имел и строительный факультет (не знаю есть ли сейчас). Именно по специальности я и работала. Просто обстоятельства изменились, личные и пришлось работать не там, где хочется. А что касается гуманитарных наук, то полиглоты, скажем, могут пробиться сейчас только в бизнесеили идти за копейки работать в школах. Вот и идут многие в бизне, чтобы выжить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а откуда вы приехали?
    Приехала из сладкого далёка, а потом уехала в ещё более сладкое дааалёко! А вернулась совсем не туда, откуда уезжала. До сих пор спрашиваю себя, зачем?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ну, я с Донбасса. И, шо?
    Никогда там не бывала. Говорят - была деревня, а стал красивый город.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Как коммуно ненавистник и антисоветчик, я заявляю!
    Руки прочь от советского образования, каналии!
    Ручонки, говорю, шаловливые прочь!
    Образование тогда давало ГЛАВНОЕ.
    Люди были обучены самостоятельно разбираться в технических вопросах.
    Это главное!
    Не стану долго утомлять, однако скажу вам, что лично мне когда то пришлось отремантировать радиолакационную станцию СОН-2. Это доисторическая станция, тем не менее я смог разобраться и отремонтировал её. За плечами тогда у меня были курсы.
    Чичас хто из соплестонов смогёть отремантировать СОН -2 ?
    Иудокоммиков нужно вешать, но только не за систему образования людёыв, а за их убивание.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Поддерживаю 1000%!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И шо? (с)
    И ни шо...
    Вы как обычно, о чем нибудь, абы шо-то сказать...

Сторінка 54 з 745 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті