Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 53 з 745 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Верните СССР!!!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Рождённые в СССР, есть ещё такие?
    Не спешите.
    23 годика ещё подождите
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Врёте, милая. Трамваи с подножками уже лет 60 не выпускают и лет 40 не эксплуатируют.
    Не вру! На №5 ездила с открытыми дверями в переполненом трамвае, 1990 год. Правда , когда сошла , то увидела, что у меня из сумки кошелёк стырили. Весело было!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хорошего мало помню. Про образование не смешите хоть людей - без связей и денег на взятки в приличный ВУЗ простому смертному дорога была заказана. И упаси боже от бесплатной медицины - предпочту военно-полевую. За ЖЭК вообще х..йня написана - пока не дашь на чай ублюдку-слесарю, в жопу пьяному по жизни - ни хера он не будет делать, а вы говорите бесплатно...Основной массе народе впаривали х..йню про вот-вот близкое счастье, в то время как отдельние партноменклатура с жиру бесилась, построив себе действительно коммунизм. А остальным беспросветно-бесперспективная жизнь. И выше не прыгни - не положено. Нах..й мне такое сомнительное счастье.
    Вот и враньё! Я поступила в Транспортный, приехав из другого города! Ни знакомых, ни блата у меня не было!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну и как, по специальности работаете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну и как, по специальности работаете?
    Конкретно, нет, но очень помогает образование и прошлая практика. Не жалуюсь! А Вы не слышали о миллионерах вообще без образования? Многие сейчас работают соответственно образованию? Мозги нужны, мамдам, мозги!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

http://www.facts.kiev.ua/
    газета за 17 октября
    "... КОГДА ЖЕНЩИН-БЕТОНЩИЦ, КОТОРЫХ ГЕНСЕК БРЕЖНЕВ УПОМЯНУЛ В СВОЕЙ КНИГЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ", ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В МОСКВУ СПРОСИЛИ В ОБКОМЕ, ЧЕГО БЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ, ТЕ ОТВЕТИЛИ: ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, ГРУЗОВИК "ЗИЛ", МОХЕРОВУЮ КОФТУ ДЛЯ ДОЧКИ..."

Karos, а усли бы Вы были дочерью (внучкой) одной из тех бетонщиц?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Меня грузовик ЗИЛ умилил. Как приданое дочери женщины-бетонщицы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вот и враньё! Я поступила в Транспортный, приехав из другого города! Ни знакомых, ни блата у меня не было!
    Транспорный - приличный ВУЗ? Не смешите народ. В Днепропетровске приличных ВУЗов на самом деле нет.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

В Днепропетровске приличных ВУЗов на самом деле нет.
    да вы что? а где есть? к примеру Горка не приличный? чем? естесственно относительно других вузов Украины. или только Гарвард с Йелем приличные?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    http://www.facts.kiev.ua/
    газета за 17 октября
    "... КОГДА ЖЕНЩИН-БЕТОНЩИЦ, КОТОРЫХ ГЕНСЕК БРЕЖНЕВ УПОМЯНУЛ В СВОЕЙ КНИГЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ", ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В МОСКВУ СПРОСИЛИ В ОБКОМЕ, ЧЕГО БЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ, ТЕ ОТВЕТИЛИ: ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, ГРУЗОВИК "ЗИЛ", МОХЕРОВУЮ КОФТУ ДЛЯ ДОЧКИ..."

Karos, а усли бы Вы были дочерью (внучкой) одной из тех бетонщиц?
    Сожалею, действительно сожалею, что не была ни я ни моя семья! Может быть я бы иначе смотрела на жизнь, более трезво, н не сидела бы с вами на форуме.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Транспорный - приличный ВУЗ? Не смешите народ. В Днепропетровске приличных ВУЗов на самом деле нет.
    Вы что -то путаете! Я поступала не в институт благородных девиц, а хотела получить образование и я его получила. Причём тут приличие?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    да вы что? а где есть? к примеру Горка не приличный? чем? естесственно относительно других вузов Украины. или только Гарвард с Йелем приличные?
    При чем здесь гарвард с йелем? Речь идет чисто о ВУЗах бывшего СССР. Приличных было штук пять - МГУ, ЛГУ, МФТИ, ХГУ, КГУ. Остальное на уровне чуть выше техникума. Много народа поступило в МГУ? То-то же...сравнили блин, хер с пальцем.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вы что -то путаете! Я поступала не в институт благородных девиц, а хотела получить образование и я его получила. Причём тут приличие?
    В технический ВУЗ поступить было не проблемно. Но попробовали бы вы куда-нибудь хотя бы в юридический в Харькове поступить с нуля...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Приличных было штук пять - МГУ, ЛГУ, МФТИ, ХГУ, КГУ.
    а критерии "приличности" не озвучите?
    Речь идет чисто о ВУЗах бывшего СССР.
    ну вот и я о них, чем ХГУ "приличней" скажем, ДГУ или ДИИТа?
    Востаннє редагував Sergey B.: 20.10.2008 о 12:10

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

а критерии "приличности" не озвучите?
    ну вот и я о них, чем ХГУ "приличней" НГУ или ДИИТа?
    Знания и умение работать самостоятельно. Правда многие не справлялись с таким количеством "свободы".

Звідки Ви
    ЛевыйБерег
    Дописів
    280

Типово

При чем здесь гарвард с йелем? Речь идет чисто о ВУЗах бывшего СССР. Приличных было штук пять - МГУ, ЛГУ, МФТИ, ХГУ, КГУ. Остальное на уровне чуть выше техникума. Много народа поступило в МГУ? То-то же...сравнили блин, хер с пальцем.
    Совершенно не так. Технические ВУЗы давали примерно одинаковое образование по уровню. А вот техникумы СССР тут да, они на уровне нынешних дутых академий знания давали.

Звідки Ви
    ЛевыйБерег
    Дописів
    280

Типово

из которых 85% остались от СССР. каковы всё таки критерии "приличности" вуза?
    Кстати, в СССР существовала оценка "приличности" ВУЗов не по "авторитету" принадлежности к столице, а по базовым показателям обучения. И первые места там зачастую занимали периферийные ВУЗы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Конкретно, нет, но очень помогает образование и прошлая практика. Не жалуюсь! А Вы не слышали о миллионерах вообще без образования? Многие сейчас работают соответственно образованию? Мозги нужны, мамдам, мозги!
    То есть, по большому счету, Вам абсолютгно все равно было какой вуз закончить, лишь бы диплом был.
    А скажите, на фига тогда они нужны были эти вузы: ну, сделали бы один просто ВУЗ и преподавали бы там все, все, все, абы диплом был?
    Что же это за образование, если практически никто, кто закончил советский вуз не работает по специальности?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від LightNight Переглянути допис
    Кстати, в СССР существовала оценка "приличности" ВУЗов не по "авторитету" принадлежности к столице, а по базовым показателям обучения. И первые места там зачастую занимали периферийные ВУЗы.
    "Приличность" вуза определялась количеством денех, которые нужно было заплатить за поступление или мощностью "мохнатой лапы".

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а откуда вы приехали?
    .

Сторінка 53 з 745 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті