Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 251 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня первый день из больнички. Вчера таки стала на учет )))
    Блин, девченки, КАК бороться с токсикозом ?!!? Я замучилась совсем, а врач говорит, что если уже не рвешь, то нужно просто терпеть... (((
    я нашла для себя парадоксальный выход, причём вычитала его на разных форумах...
    когда читал, не могла в это поверить, а потом заметила, что таки и у меня это РАБОТАЕТ!!!
    НУЖНО КУШАТЬ!!!
    Тошнит - нужно съесть что-то, причём достаточно сытно и плотно.
    Ела в тошнотики, через 40 минут полностью попускало. И уже через 1,5-2 часа после еды...опять тошнило...
    Терпела до почти критич. точки... и опять ела...
    Не успела поесть - рвота.

Так я брала с собой на занятия СЫРНИКИ!!!
    И сразу после тренировки в раздевалке ела их... так мне хватало доехать до дома.
    Иногда брала с собой яблоки и бананы...
    Если мало яблока, то еле доезжала до своей остановки... и рвала прямо на улице (благо дело было всё время темно).

Попробуйте!!!
    Минус - НАБОР ВЕСА, но я набрала всего 3кг за первый триместр...при том, что ела немало.
    Муж время от времени забирал у меня тарелку
    И ела я не от голода, а от тошноты...

Потом в теч. Б я заметила, что организм не испытывает голода вовсе, зато вместо него - ТОШНОТА...
    Сразу ела... Попускало минут через 15-20 напрочь.

Дописів
    416

Типово

Я пила в 1 триместре хофитол, но не столько от токсикоза, а из-за того, что желчный удален. Так сказать профилактика всех рвотных позывов. Проблем не было, не знаю благодаря ему или такой организм))))

А вот последнии дни мучаюсь изжогой, ренни не помогает. Пью боржоми.

Хель, кстати попробуй боржоми/поляну квасову может попустит токсикоз.

Джанака
    Guest

Типово

olga09911 , а я как-то принципиально не хотела пить хофитол...
    начиталась отзывов в интернете, процент "помагаемости" был невысок...
    хотя так хотелось выпить пилюлю... и забыть обо всём...
    Боржоми и Поляна Квасова мне не помогали, только отёчность и задержку воды провоцировали...
    Сухарики, печенько... тоже не помогали...
    Лимончик и вода с лимоном - просто растягивали момент от тошноты до позывов.
    Только плотная еда...
    Воду пить не могла, сразу тошнило.
    Утром натошак выпить воды - на третьем глотке сразу же позывы...
    Пила маловато в этот период...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня первый день из больнички. Вчера таки стала на учет )))
    Блин, девченки, КАК бороться с токсикозом ?!!? Я замучилась совсем, а врач говорит, что если уже не рвешь, то нужно просто терпеть... (((
    Не знаю как я благодарна своему организму - я не знаю, что такое токсикоз! Ни с Ваней, ни сейчас...
    девочки, подскажите, безопасно ли на 10 неделе вес сбрасывать? Ем все, но порции немного уменьшила. За неделю 2 кг ушло. Проблема в том, что с Ваней я встала на учет 62, а в роды пошла 88. А сейчас я уже 78 и если я не буду себя контролировать....беда будет. И на учет не хочу с таким весом становится.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А где Бут принимает? В перечне не нашла информации. И сколько стоит прием?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Не знаю как я благодарна своему организму - я не знаю, что такое токсикоз! Ни с Ваней, ни сейчас...
    девочки, подскажите, безопасно ли на 10 неделе вес сбрасывать? Ем все, но порции немного уменьшила. За неделю 2 кг ушло. Проблема в том, что с Ваней я встала на учет 62, а в роды пошла 88. А сейчас я уже 78 и если я не буду себя контролировать....беда будет. И на учет не хочу с таким весом становится.
    та тебе можно и 5кг сбрасывать, только не обижайся!
    заню не одну девочку, которые за первый триместр сбрасывали от 3-ёх до 8-ми кг... причём ненамеренно.
    просто стали контролировать съедаемое, как и ты.
    в итоге за Б набирали 7-8-10кг, но изначальный вес был выше нормы.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    та тебе можно и 5кг сбрасывать, только не обижайся!
    заню не одну девочку, которые за первый триместр сбрасывали от 3-ёх до 8-ми кг... причём ненамеренно.
    просто стали контролировать съедаемое, как и ты.
    в итоге за Б набирали 7-8-10кг, но изначальный вес был выше нормы.
    какие тут обиды)) я планирую 10 убрать. Подпись мою видела? Я же для своих готовлю всякие фигли-мигли и сама топтала. И чего греха таить - вкусно готовлю и сама страдаю.... думаю, не буду ужинать, а своим как приготовлю плов или мяско с картошечкой - зараза, я же только пробую....и пипец...

Дописів
    416

Типово

Джанака, у меня не было токсикоза. Но мне делали операцию в 2012 - удалили желчный и мне его нужно было пить, так как пища не переваривалась совсем и моментально начиналась изжога. Ела я почти все что хотела - ограничение было на кислые огурцы и помидоры, лимоны, а их так хотелось.
    А хофитол помогал, но его назначили только из-за прошедшей операции, чтоб не было сильной нагрузки на печень.

Джанака
    Guest

Типово

какие тут обиды)) я планирую 10 убрать. Подпись мою видела? Я же для своих готовлю всякие фигли-мигли и сама топтала. И чего греха таить - вкусно готовлю и сама страдаю.... думаю, не буду ужинать, а своим как приготовлю плов или мяско с картошечкой - зараза, я же только пробую....и пипец...
    а у меня для этого дела правило - НИКТО НЕ УЖИНАЕТ!
    как будет с малышиком, не знаю, но ужин я не готовлю вообще, что успела приготовить до 16-00 и что осталось - максимальный ужин... и то... без меня

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Джанака, у меня не было токсикоза. Но мне делали операцию в 2012 - удалили желчный и мне его нужно было пить, так как пища не переваривалась совсем и моментально начиналась изжога. Ела я почти все что хотела - ограничение было на кислые огурцы и помидоры, лимоны, а их так хотелось.
    А хофитол помогал, но его назначили только из-за прошедшей операции, чтоб не было сильной нагрузки на печень.
    хофитол вообще - классная штука... я это знаю...
    кошкам своим даю время от времени для профилактики.
    но Г часто-густо его прописывают в первом триместе, частично аргументируя, что поможет от токсикоза.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А где Бут принимает? В перечне не нашла информации. И сколько стоит прием?
    в клинике Луговской. узи 220 грн
    я завтра к ней иду.

я тоже никаких хофитолов..вообще лекарства не пью. мне хватила прошлой б. боялась -пила все что выписывали..
    а выписывали без поводов, всем одинаково
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    416

Типово

Лена, удачи на УЗИ, отпишись как она тебе посмотрит степень зрелости плаценты, а то что-то начинают возникать сомнения в правильности именно этого показателя.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в клинике Луговской. узи 220 грн
    я завтра к ней иду.

я тоже никаких хофитолов..вообще лекарства не пью. мне хватила прошлой б. боялась -пила все что выписывали..
    а выписывали без поводов, всем одинаково
    в 32 недели она мне написала "структура обычная. зрелость 2 степени"

это как? нормально? я даже и не обратила внимания..

Дописів
    416

Типово

Как бы и нормально если с ребенком все ок, но по нормам:

нулевая степень зрелости плаценты(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру.
    первая степень зрелости плаценты(1) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой.
    вторая степень зрелости плаценты(2) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения.
    третья степеньзрелости плаценты(3) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру.

Просто мне она на 18 неделе поставила 1 степень, я внимания не обратила, а потом на 28 неделе смотрели в другом месте была 0 степень, но она ж не могла омолодиться.

Я в этот раз когда пойду ее специально спрошу, даже напоминалку поставила и мужу сказала напомнить.

Дописів
    2 124

Типово

Все привет. Хотела про вес написать, за первую Б набрала кажется 13 кг и ушло 12. 1 застрял, и так я надеялась его потерять сейчас, но нет, за последние 5 недель 3 набрала, а врач так хитро пересчитала прибавку и общий + оаскидала на все недели. Получилось как по учебнику. Но буду себя бдить, так как больше 12-13 потом хрена сбросишь

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я так поняла, что сколько врачей-столько и мнений.
    одна мне написала, что ШМ супер короткая 26мм и настращала чуть ли не выкидышем, другая через 2 дня, что все в норме-37 мм.
    Неужели за два дня вытянулась?так что я больше стараюсь не переживать.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я так поняла, что сколько врачей-столько и мнений.
    одна мне написала, что ШМ супер короткая 26мм и настращала чуть ли не выкидышем, другая через 2 дня, что все в норме-37 мм.
    Неужели за два дня вытянулась?так что я больше стараюсь не переживать.
    а я стараюсь НЕ ЗНАТЬ ЛИШНЕГО!

П.С. Выбрала Лайло... и от него фиг откажусь.
    Лишнего - ЗЕРО!
    меня устраивает.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Перевели в паталогию
    Типо тут лучше терапевт

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Перевели в паталогию
    Типо тут лучше терапевт
    Лиля, а какое давление у тебя?
    лечение помогает?

Дописів
    1 600

Типово

И меня вопрос про давление интересует, так как грозили положить из-за скачков, как не приходила на прием так верхнее прыгало до 130, хотя обычное от 110 до 120

Сторінка 241 з 251 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті