| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскольку в субботу мне было исключительно хреново, то в воскресенье я забила и поехала ловить мышей![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
завершающий аккорд лета должен был сыгран сегодня)
с Карпом даже поздоровались на ходу, а Тарик - по обыкновению - прошуршал ветром мимо)))))
il faut tenter de vivre...
http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/...siped--alyut-- Раз Ника не пиарит пропиарю я) Серьезный подход к несерьезному велосипеду.
Ну я реально ловилаОни очень шустро выскакивали из бокса и разбегались по полу
У Качки, кстати, с этим траблы, часть инстинктов "затерлась" от стрессов. Сейчас жрет исключительно из рук, борюсь, чтобы хотя бы сама с пенька кусочки поднимать начала.
Dneprow, да, чот забылосьМыши вытеснили из сознания
Хотя сегодня вполне бодро припихтарила на этом чудовище на работу
Макс его корчевал два с половиной месяцаЭто не могло не отразиться на психике
![]()
Ух, я прям зачитался.. Странно, я вот помню свой "Салют", то ездил я на нем и горя не знал, а после "Тисы" он был нереально быстр и накатист, вроде ничего и не ломалось даже, помню только что уж очень тяжелый он был какой-то, но конечно может это потому что пробеги были маленькие и сравнивать было не с чем.. Как-то пару лет назад был у родителей и достал его из гаража, во-первых на вид он был ужасен на фоне детских воспоминаний, а когда я ехал то меня, казалось слышали все в округе, да и усилия надо было прилагать адские чтобы он ехал, но я тогда просто списал это всё на то что велосипед уже очень стар и довольно долго пылился в гараже без движения и обслуживания.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, ездили и горя не знали, потому что ремонтом и обслуживанием сами не занималисьПоэтому совецкие велосипеды в детской памяти остались самыми велосип.здатыми в мире
Когда он перебран, смазан и многократно отпи.жен молотком для придания деталям запроектированной ровности, то едет не так уж и плохо. Хотя от веса в 15 кг тут многие упадут в обморок
Ну и на спусках, повторюсь, маленькие колеса, конечно, это минус.
Огилви, ты вообще герой. С такой аллергией выдержать довольно не медленный темп группы........
Б.
Всех с окончанием лета 2015.
Спасибо вам всем за велообщение и позитив.
Б.
Всех с открытием велосезона. Осенние покатушки будут незабываемыми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks