| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа и дамы. У меня море позитива от сегодняшней поездки. Я знаю что этот день реально останется в памяти. Его ( этот день можно намазывать поверх бутерброда толстым слоем. Господа проспавшие... Вы опоздали на целое лето и мне вас не жаль, исключение Супер. Его я могу понять.
Но реально, мне просто обидно... Знаете, как в детстве - лучше обсуждать фильм про индейцев с человеком который его видел, чем .... Ну вы понимаете... Аня! Ты сегодня познала что велосипед весьма травмоопасный вид транспорта. Но я рад что есть человек рядом - который сможет их зализать! )) Алена, тебе тоже ... того же желаю )) Фефочки под красным перчиком... это для гурманов! ))
Карашооооо..спасибо за лето)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да, самая травмоопасная пожратушка сезона. Еще и 4 к.с. для желудка)) Спасибо всем, был рад новым знакомствам, спасибо всем за мед.помощь, море позитива и вкуснейшую уху!
А я променял покатушку вот на это![]()
И вышло очень здорово! Всем спасибо за кампанию, это было как-то особенно что-ли, вобщем потренились отлично, а как побуреломили, эх!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
У нас сегодня тоже без падений не обошлось. А вообще было круто в прямом смысле слова(тизер видели) В балке столько не изведанного и сегодня мы протоптали ещё одну тропинку, запланированную Ваней. Это было жёстко, при том, что я шла последней)) На удивление приехало много желающих покатать велотрассой, около 10-ти. Спасибо вам за компанию! Повеселили)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
видос агонь! ускорения придают шарм раллийной гонки что ли)))
жаль что не сняли участок с вторым страшным вертолетом где сьехал только я..и попал в куст))
Зед, спасибо, за лето!!! Уху и прочую требуху))
Сложнее всего обмануть себя
Я сегодня принял участие в покатушке к котелку с ухой - и было здорово! Я рад новым знакомствамПроводили лето
Трассу проложили хорошую, видео гут. Ждем выходных и покатушки по подобным трассам, попробую присоедениться
![]()
вчерась меня мучил асфальт, сегодня - навигация. мир несовершенен, но бесконечно прекрасен, особенно если катить по нему на велике)
il faut tenter de vivre...
Прям читаю и радуюсь.. Все куда-то катались, всем понравилось - сезон открыт! Наконец мы начали снова ездить! А то лето какое-то вообще вялое было..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Зашел на форум и просто офигел, сколько всего понаписали за последние несколько дней! Уже давно привык, что пишут от силы одну-полторы страницы в неделю, да и то, если периодически пинать под зад (зачеркнуто) слегка троллитьЧто стряслось-то?!
Сейчас физически не имею возможности прочитать, но я все равно за вас очень рад))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В покатушке "на усадьбу Безбородко" я провел мастер-класс на тему "аллергетик в августе за чертой города". Бод и Бартл видели. Но я на самом деле читерил - в рюкзаке лежали две ампулы адреналина и четыре дексамитезона, которые Алькари был готов вколоть при первой возможностиКороче, ну его нафиг такие приключения. Ника, не ведись. Два месяца из двенадцати можно обойтись без велика
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks