Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 481 по 500.

Тема: Саженцы Винограда, Ежевики и других ягодных из частной коллекции

Звідки Ви
    Днепропетровск пос.Новое Клочко.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Доброй ночи!
    А какие именно двухлетки есть и когда лучше их приобрести/ посадить?
    Натчез.... После такой рекламы и я хочу))))))
    Есть двухлетки? Цена?
    Остались прошлогодние саженцы Тайберри.Ежевику уже разобрали.В Сентябре будут все мои сорта укорененные верхушками с ЗКС.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Здравствуйте Владимир Иванович!

Я к Анюте когда приезжала за растениями видела виноград сразу во дворе при входе белый, светлый( я так поняла он в укрытии не нуждается) какой это сорт? И мне нужен виноград не укрывной для беседки и арки, подскажите есть ли такой?
    При входе во двор справа куст Мускат Одесский (белый).Он мороз не держит.Над головой на перголе Каберне АЗОС(темно синий).Этот мороз держит до 30*С.Саженцев нет.Есть саженцы Маркетт.Темно синий,устойчивость больше 30*С,на беседку будет супер. И ,учтите, это технари.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Иваныч В. Переглянути допис
    При входе во двор справа куст Мускат Одесский (белый).Он мороз не держит.Над головой на перголе Каберне АЗОС(темно синий).Этот мороз держит до 30*С.Саженцев нет.Есть саженцы Маркетт.Темно синий,устойчивость больше 30*С,на беседку будет супер. И ,учтите, это технари.
    Спасибо)) А как же он у ВАс вырос такой огромный?? Как вы его укрываете?
    Мне технари и нужны у меня есть какой-то синий я завтра сфотографирую и Вам покажу, вдруг у меня Маркетт, если не он, то мне нужен будет Маркетт)))

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Спасибо)) А как же он у ВАс вырос такой огромный?? Как вы его укрываете?
    Мне технари и нужны у меня есть какой-то синий я завтра сфотографирую и Вам покажу, вдруг у меня Маркетт, если не он, то мне нужен будет Маркетт)))
    Технические сорта я не укрываю.Мускат Одесский прихватывает морозом,просыпаются двойнички и спящие почки.Соответственно получаю минимум урожая.В этом году привил на него Юпитер и Коктейль.Весной будет ясно кто пойдет на удаление,а кто останется.Маркетт попал на Украину приблизительно лет пять-шесть назад.У меня он четвертый год.Из белоягодных и морозостойких на весну следующего года будут саженцы с ЗКС Сейваль блан-27*С,Луиза Свенсон-36*С,Прейри стар-36*С и Гечеи Заматош-26*С

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я вас огорчу. Повышенной марозостойкостью и устойчивостью от болезней обладают технические сорта винограда.Есть саженцы Маркетт (-32С и практически не требует обработок).Со средней устойчивостью к морозу и болезням могу предложить Талисман, Богатяновский,Астра,Анюта,Гурман ранний,Махаон,Магистр.Это столовые. И то что у меня есть на данный момент.Но без химии тут не обойтись. И, поверьте,любой столовый сорт предложенный мной или кем то, без хим. обработок в нашем регионе не обойдется. Саженцы с закрытой корневой с прошлогодней лозы.В начале Октября ещё будет не много саженцев с открытой корневой. Четырех летний куст можно выходить после пересадки,но это пустая затея.
    Доброй ночи!
    Из этих сортов я бы 3-4 сорта взяла, но хочу уточнить,
    Кусты с ОКС тоже идут с прошлогодней лозы или постарше?
    Просто не хочется на те же грабли) покупали ( не у Вас) в стаканчиках, сажали в осень... Вымерзали( видимо слабенькие были...

Оказывается, наш "Кудрик" это Маркетт) мы им Мега довольны! Не болеет и не мерзнет! Хотя в метре от него висят веточки, то в милдью, то еще в чем-то(

По ежевике поняла, спасибо!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Технические сорта я не укрываю.Мускат Одесский прихватывает морозом,просыпаются двойнички и спящие почки.Соответственно получаю минимум урожая.В этом году привил на него Юпитер и Коктейль.Весной будет ясно кто пойдет на удаление,а кто останется.Маркетт попал на Украину приблизительно лет пять-шесть назад.У меня он четвертый год.Из белоягодных и морозостойких на весну следующего года будут саженцы с ЗКС Сейваль блан-27*С,Луиза Свенсон-36*С,Прейри стар-36*С и Гечеи Заматош-26*С
    Ух ты)) У нас виноград очень давно, еще дедушка садил,можно забронировать Маркетт? У Анюты буду забирать растения в сентябре и заберу виноград) Если надо на карточку могу скинуть денежку)) И на весну бронирую Луиза Свенсон-36*С,Прейри стар-36*С

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Из этих сортов я бы 3-4 сорта взяла, но хочу уточнить,
    Кусты с ОКС тоже идут с прошлогодней лозы или постарше?
    Просто не хочется на те же грабли) покупали ( не у Вас) в стаканчиках, сажали в осень... Вымерзали( видимо слабенькие были...

Оказывается, наш "Кудрик" это Маркетт) мы им Мега довольны! Не болеет и не мерзнет! Хотя в метре от него висят веточки, то в милдью, то еще в чем-то(

По ежевике поняла, спасибо!
    Саженцы с ОКС с прошлогодней лозы.Не реализованные позапрошлогодние пошли на костер.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Ух ты)) У нас виноград очень давно, еще дедушка садил,можно забронировать Маркетт? У Анюты буду забирать растения в сентябре и заберу виноград) Если надо на карточку могу скинуть денежку)) И на весну бронирую Луиза Свенсон-36*С,Прейри стар-36*С
    После первых чисел Октября буду копать и сортировать саженцы.Реализую по факту без брони.Саженцев будет не много.Если хотите Маркетт,то забирайте сейчас в контейнере с ЗКС.Высаживать ещё можно. Развитие корневой системы виноградного куста продолжается до конца Декабря.Первую зиму укрыть и проблем не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Владимир Иванович!Хотелось бы саженец Коламбии Стар.Хочу рискнуть
    А по винограду - будет ли саженец Олега и саженец Коктейля?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    Владимир Иванович!Хотелось бы саженец Коламбии Стар.Хочу рискнуть
    А по винограду - будет ли саженец Олега и саженец Коктейля?
    Будет в Сентябре два-три саженца Коламбии стар,но цену боюсь называть.Дорого.Олег будет осенью с ОКС.Коктейль на весну с ЗКС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Владимир Иванович, подскажите а годжи какой сорт у вас?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Владимир Иванович, подскажите а годжи какой сорт у вас?
    Классический вид Дереза китайская.Родоначальник всех других годжи.От неё селекционеры уже сделали сорта с более крупной и так далее ягодой.Какие из них полезнее,информации не имею.

Дописів
    3 506

Типово

Здравствуйте! Подскажите какие сорта малины на осень у Вас будут

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите какие сорта малины на осень у Вас будут
    Школки для малины у меня нет.Осенних саженцев всех моих сортов не будет.Есть в наличии остатки саженцев с ЗКС Зюгана,Брусвяна и Оранжевое чудо.После испытания могу продать по пару саженцев Кримсон найт и Кримсон гигант.Еще после пересадки будут делёнки Осенней,АП-32,Полька,Оранжевое чудо и может быть Утренняя роса, Осенняя лучшая,Джоан джи,Химбо топ.Копать буду в начале Октября.

Дописів
    3 506

Типово

интересует Джоан джи, она ж ремотантная? взяла бы пару кустиков

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    интересует Джоан джи, она ж ремотантная? взяла бы пару кустиков
    Звоните после 1 Октября.

Дописів
    3 506

Типово

Звоните после 1 Октября.
    хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Здравствуйте! А какие сорта винограда есть на осень?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сорта ежевики можно у Вас будет купить осенью и их стоимость.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Здравствуйте! А какие сорта винограда есть на осень?
    В начале Октября копаю саженцы,сортирую и после этого будет ясно что можно предлагать для реализации.

Сторінка 25 з 35 ПершаПерша ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті