Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 461 по 480.

Тема: Саженцы Винограда, Ежевики и других ягодных из частной коллекции

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Иваныч В. Переглянути допис
    Начиная с сентября будут саженцы ежевики с укорененных верхушек Натчез, Лох тей, Карака блэк, Блэк бьют, Оуачита, Астерина, Дойл, Вождь Джозеф и может быть Коламбия стар.Сейчас можно пробовать ягоду Натчез, Лох тей, Блэк бьют. На подходе Астерина, Дойл, Вождь Джозеф, Оуачита. В наличии есть не много годичных саженцев Дойла. Цена на саженцы определится в сентябре.
    Добрый день! Брала у вас уже Натчез. У меня ягод не было, но родителям куст что покупала порадовал урожаем. Теперь еще к Натчез хочу 2 сорта докупить, чтоб созревание было в разные сроки: ранний, позний, средний, ну чтоб ягодки все лето были.Какие сорта посоветуете?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 241

Типово

Владимир Иванович, будут ли на осень саженцы крыжовника Ксения ?

Звідки Ви
    Днепропетровск пос.Новое Клочко.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Владимир Иванович, будут ли на осень саженцы крыжовника Ксения ?
    Ксении не будет.Тяжело размножается.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Добрый день! Брала у вас уже Натчез. У меня ягод не было, но родителям куст что покупала порадовал урожаем. Теперь еще к Натчез хочу 2 сорта докупить, чтоб созревание было в разные сроки: ранний, позний, средний, ну чтоб ягодки все лето были.Какие сорта посоветуете?
    Порядок созревания :
    Карака блэк ранняя,

Натчез ранняя,
    Блэк бьют ранняя,
    Лох тей средне ранняя,
    Вождь Джозеф средняя,
    Астерина средняя,
    Оуачита средне поздняя,
    Дойл средне поздняя.
    Коламбия стар на выгонке. Ягоды в этом году
    еще не будет.
    Вам выбирать.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    А сейчас можно садить виноград??? У вас только укрывные сорта винограда?
    Виноград садить ещё не поздно.Из не укрывных есть технический сорт Маркетт.Остальные столовые сорта и гибридные формы укрывные.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Владимир Иванович, добрый день.
    Я к Вам с 2 вопросами:
    1) примите, пожалуйста, заказ на крыжовник Ксения;
    2) есть ли сейчас у Вас 1кустик крыжовника (бесшипного)?
    буду очень признательна
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Афина Паллада Переглянути допис
    Владимир Иванович, добрый день.
    Я к Вам с 2 вопросами:
    1) примите, пожалуйста, заказ на крыжовник Ксения;
    2) есть ли сейчас у Вас 1кустик крыжовника (бесшипного)?
    буду очень признательна
    Извините, но Ксении в этом году не будет. Других сортов крыжовника у меня нет.

Дописів
    10 650

Типово

Добрый день! Брали у вас 4 куста винограда, все принялось, хорошо пошло. У одного ребенок сломал молодую лозу, прямо у основания , одревесневшей веточки. Есть шансы, что отойдет? поливаю....и надеюсь))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Добрый день! Брали у вас 4 куста винограда, все принялось, хорошо пошло. У одного ребенок сломал молодую лозу, прямо у основания , одревесневшей веточки. Есть шансы, что отойдет? поливаю....и надеюсь))))
    Может проснутся почка, если такова осталась. Но в зиму побег будет слабоват. Может весной отбить нормальный побег со спящей почки. Ну и в крайнем случае заменить саженец сейчас. Время посадки ещё позволяет.Вариант выбирать вам.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Добрый вечер, Владимир Иванович!
    Нам нужны 3-4 саженца винограда, 2 главных условия: болезне и морозостойкие , если при этом еще и сладкие будут, то это превосходно)))) что то предложите?)

Устали каждый год выращивать " с нуля" мерзнет даже при укрытии, хотя может что то не правильно делаем.... Ну и болеет, химией не хочется брызгать, а био не очень то и помогает(

И возможны ли 3-4 летние кусты? Или в таком возрасте не приживаются при пересадке?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Добрый вечер, Владимир Иванович!
    Нам нужны 3-4 саженца винограда, 2 главных условия: болезне и морозостойкие , если при этом еще и сладкие будут, то это превосходно)))) что то предложите?)

Устали каждый год выращивать " с нуля" мерзнет даже при укрытии, хотя может что то не правильно делаем.... Ну и болеет, химией не хочется брызгать, а био не очень то и помогает(

И возможны ли 3-4 летние кусты? Или в таком возрасте не приживаются при пересадке?
    Я вас огорчу. Повышенной марозостойкостью и устойчивостью от болезней обладают технические сорта винограда.Есть саженцы Маркетт (-32С и практически не требует обработок).Со средней устойчивостью к морозу и болезням могу предложить Талисман, Богатяновский,Астра,Анюта,Гурман ранний,Махаон,Магистр.Это столовые. И то что у меня есть на данный момент.Но без химии тут не обойтись. И, поверьте,любой столовый сорт предложенный мной или кем то, без хим. обработок в нашем регионе не обойдется. Саженцы с закрытой корневой с прошлогодней лозы.В начале Октября ещё будет не много саженцев с открытой корневой. Четырех летний куст можно выходить после пересадки,но это пустая затея.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я вас огорчу. Повышенной марозостойкостью и устойчивостью от болезней обладают технические сорта винограда.Есть саженцы Маркетт (-32С и практически не требует обработок).Со средней устойчивостью к морозу и болезням могу предложить Талисман, Богатяновский,Астра,Анюта,Гурман ранний,Махаон,Магистр.Это столовые. И то что у меня есть на данный момент.Но без химии тут не обойтись. И, поверьте,любой столовый сорт предложенный мной или кем то, без хим. обработок в нашем регионе не обойдется. Саженцы с закрытой корневой с прошлогодней лозы.В начале Октября ещё будет не много саженцев с открытой корневой. Четырех летний куст можно выходить после пересадки,но это пустая затея.
    Понятно, буду думать, спасибо за правду))) а с открытой корневой, тоже двухлетки?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Понятно, буду думать, спасибо за правду))) а с открытой корневой, тоже двухлетки?
    Есть не много двухлеток, но в основном укоренённые черенки высаженные весной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Владимир Иванович!Здравствуйте!А можно узнать - что Вы думаете о г.ф.Байконур?Как себя показал?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    Владимир Иванович!Здравствуйте!А можно узнать - что Вы думаете о г.ф.Байконур?Как себя показал?
    По Байконуру пока ничего сказать не могу.Посажен осенью.Саженец еле выходил.Сейчас прирост около двух метров без сигналок.Вроде бы всё в норме.

Дописів
    183

Типово

Иваныч, брал у вас несколько лет назад Начез. В этом году куст показал свой потенциал. Первая ягода была снята 20 июня, последняя ягода сорвана 25 июля (вру, пара ягод еще висит). Ягод было много - мягко сказано, очень много. И это на одной ветке-стволе с корня. Выше она делилась на несколько, но от корня шел один ствол. И от этого ствола, в прошлом году укоренил верхушками 7 саженцев. И ягода и саженцы.
    Я представляю что будет в след году, т.к. от корня в этом году вышли уже 2 ствола.
    Спасибо за сорт. Кто видел в период цветения и плодоношения, уже созрели на... хочу себе такой же. От соседей уже очередь стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

По Байконуру - поняла!Спасибо за информацию.И еще хотела сказать спасибо за мой хороший саженец Натчеза!Выписывала разные сорта в других местах - приходили задохлики. Некоторые выжили - некоторые нет.А от Вашего - уже кучу "деток"отсадила!И вкус ягоды очень нравится!
    А еще - можно спросить?Это у меня только мильдью бушует в этом году?Вроде все опрыскивания по срокам проводила, все соблюдала...Даже на неизвестном( изабельном?или ее родственнике) кусте, который никогда не поражался даже без опрыскиваний - часть ягод побурела...
    Востаннє редагував Елена Ли: 27.07.2015 о 17:03

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    По Байконуру - поняла!Спасибо за информацию.И еще хотела сказать спасибо за мой хороший саженец Натчеза!Выписывала разные сорта в других местах - приходили задохлики. Некоторые выжили - некоторые нет.А от Вашего - уже кучу "деток"отсадила!И вкус ягоды очень нравится!
    А еще - можно спросить?Это у меня только мильдью бушует в этом году?Вроде все опрыскивания по срокам проводила, все соблюдала...Даже на неизвестном( изабельном?или ее родственнике) кусте, который никогда не поражался даже без опрыскиваний - часть ягод побурела...
    В этом году после дождей и холодных ночей свирепствовал оидиум.Сейчас во время жары эстафету приняла милдью.Борюсь изо всех сил.Счет пока 1-1.Биопрепараты не справляются,а фунгициды применять уже поздно.Но думаю урожай сберегу с минимальными потерями.Из ежевики не плохо показали себя Дойл,Блэк бьют и Вождь Джозеф.Будет Оуачита и пара (или больше)саженцев Коламбии стар,но это рулетка,так как ягод еще не видел и не пробовал.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Есть не много двухлеток, но в основном укоренённые черенки высаженные весной.
    Доброй ночи!
    А какие именно двухлетки есть и когда лучше их приобрести/ посадить?
    Натчез.... После такой рекламы и я хочу))))))
    Есть двухлетки? Цена?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Здравствуйте Владимир Иванович!

Я к Анюте когда приезжала за растениями видела виноград сразу во дворе при входе белый, светлый( я так поняла он в укрытии не нуждается) какой это сорт? И мне нужен виноград не укрывной для беседки и арки, подскажите есть ли такой?

Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті