| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Технические сорта я не укрываю.Мускат Одесский прихватывает морозом,просыпаются двойнички и спящие почки.Соответственно получаю минимум урожая.В этом году привил на него Юпитер и Коктейль.Весной будет ясно кто пойдет на удаление,а кто останется.Маркетт попал на Украину приблизительно лет пять-шесть назад.У меня он четвертый год.Из белоягодных и морозостойких на весну следующего года будут саженцы с ЗКС Сейваль блан-27*С,Луиза Свенсон-36*С,Прейри стар-36*С и Гечеи Заматош-26*С
Доброй ночи!
Из этих сортов я бы 3-4 сорта взяла, но хочу уточнить,
Кусты с ОКС тоже идут с прошлогодней лозы или постарше?
Просто не хочется на те же грабли) покупали ( не у Вас) в стаканчиках, сажали в осень... Вымерзали( видимо слабенькие были...
Оказывается, наш "Кудрик" это Маркетт) мы им Мега довольны! Не болеет и не мерзнет! Хотя в метре от него висят веточки, то в милдью, то еще в чем-то(
По ежевике поняла, спасибо!
После первых чисел Октября буду копать и сортировать саженцы.Реализую по факту без брони.Саженцев будет не много.Если хотите Маркетт,то забирайте сейчас в контейнере с ЗКС.Высаживать ещё можно. Развитие корневой системы виноградного куста продолжается до конца Декабря.Первую зиму укрыть и проблем не будет.
Владимир Иванович!Хотелось бы саженец Коламбии Стар.Хочу рискнуть
А по винограду - будет ли саженец Олега и саженец Коктейля?
Владимир Иванович, подскажите а годжи какой сорт у вас?
Школки для малины у меня нет.Осенних саженцев всех моих сортов не будет.Есть в наличии остатки саженцев с ЗКС Зюгана,Брусвяна и Оранжевое чудо.После испытания могу продать по пару саженцев Кримсон найт и Кримсон гигант.Еще после пересадки будут делёнки Осенней,АП-32,Полька,Оранжевое чудо и может быть Утренняя роса, Осенняя лучшая,Джоан джи,Химбо топ.Копать буду в начале Октября.
Здравствуйте! А какие сорта винограда есть на осень?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сорта ежевики можно у Вас будет купить осенью и их стоимость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks