| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуся,я не скажу что у нас кусочки,суп-пюре ток толкушкой продавленный,ест.последнюю неделю вообще хорошо,правда я еще в суп кладу разную обычную крупу
Леночка,Есечке скорейшего безболезненного отращивания зубиков...
А я зол,ездили сегодня на жд вокзал,вещи папе передать,сумка такая клеточка,чтоб понимали,баул,проще говоря,2000грн запросили,ещё и разложат вещи по всему поезду,интересно а обратно как складывать будут-это Маше,Саше,Даше
Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
доброе утро)))
какое классное мероприятие
http://gorod.dp.ua/afisha/event/36182
Доброе утро!
Мы вчера капризничали и не давала маме делать что-то. Растим зубкиВсем деткам хорошего самочувствия и легкого озубачивания!
Девочки, хочу купить Жучонку трикотажную шапочку, на время, когда чуть похолодает и ветреную погоду. Были в капитоше, ниче не нашли, сегодня еще в бемби собираемся, где еще посмотреть?
Доброе утро.
Скорее отрастить зубки вам.
А мы на базе в лесу, на недельку выбрались. Так у нас Мирослава тоже капризничает. Только на руках. А если в коляске, то или возмущается, или палец сосет. А еще недавно у деда на руках истерику закатила. Это она уже начинает понимать где свой, где чужой, где дом, где не дом)))
А шапку мы у нас на обычном рынке покупали, зато с примеркой, все как положено. Какая-то польская, но блин 135 грн за трикотажную шапку непонятного происхождения, почем же нормальные зимние??))1
Всем доброе утро!
Мы сопливим со вчерашнего дня, а ночью еще и темпа была 38,2. Решила не сбивать до 38,5, а через время меряю уже 37,7. Сама темпа упала, причем минут за 10.. Малый нос не дает ни капать, ни промывать.. так и сидит с открытым ртом. А есть толком не может и псешит![]()
Всем привет!!! Прекрасного дня в последний день лета!!!
Все перечитала: растящим зубики наше сочувствие, у старшей 1-й зуб в 4,5 мес. вылез и как началось...
Порадовались вашим умелкам и мысленно пожелали побольше сил мамочкам уже ходячим деткам и только начинающим...
luckymary - Марина - девочки просто прелестны!!! Я представляю как папа будет гордо ходить с такими красавицами по улице...
Напишу отчетик за наши 2 мес.: вес 5,700 кг рост 60 см. набрали за 1,5 кг за месяц. Скушал у мамы за этот месяц лишних 6 кг, чему я очень рада, теперь мой гардероб немного расширился, но из-за этого частого кормления на улице - снова сузился... Из хорошего - научился смеяться
(сначала улыбается а потом открывает так широко ротик), но без звука, вообще звуков мало издает, когда гуляет, только языком там во рту вводит и губки складывает. Любит, когда с ним болтает сестричка, когда включаю мобиль. Научился смоктать весь свой кулак. С пустышками - не поладили, напрасно мама купила аж 3-и разных штуки
Животик мучает в основном по вечерам,графика днем нет вообще, но кушает регулярно каждые 2 часа, вечером может и чаще просить, но больше чтобы как-то успокоится.
Из плохого: у нас опять начались сопли, откуда они только берутся!!!???
И наш семейный врач заметила у нас желтушку, желтушка была сроддома - там говорили что в норме, пройдет, в месяц наш врач тоже сказала в норме пройдет, она и проходит, но не совсем.. Послала она нас на анлизы - кровь из вены на печеночный комплекс. Вот я никак не решусь идти его делать, жалко так малыша, и с другой стороны -не такой он и желтый. Думаю сходить посоветоваться к еще одному доктору... Вообщем из-за этого сильно переживаю
А вот наш отчетик:
[URL=http://radikal.ru/fp/be0e7cf053dd409785d9501eab0237d9][/URL
![]()
Marrin, и Викуля и Андрюшка прекрасныПо фото показалось, что похожи. И мама красавица!
Спасибо за отчет, поскорее вам разобраться с желтушкой!
yaaanaaa , хорошего вам отдыха!
yaaanaaa, Килька, спасибо за ответ по шапкам.
TanikaU, Алексу выздоравливать! У Тёмкина тоже такое с пятницы, больше никаких симптомов, кроме опухших десен, думаю на зубки. Остался только небольшой насморк.
Артём сегодня пробовал творожок, с замороженного йогурта делала. Девочки, а в день, когда даете творожок йогурт или еще что-то кисломолочное ест малыш?
привет, девочки!
хорошего всем дня! с последним днем лета! не грустим по этому поводу- впереди -золотая пора!))
мамочкам, у кого старшие-школьники, успешно собрать деток в школу и настроиться на позитив!
деткам- у кого зубки лезут- скорейшего их прорезывания.. и конечно -спокойного сна..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Marrin, спасибо за отчетик)))) новых умелок вам! чистого носика!!! и конечно же улыбочек!!
фото -прелесть! -сыночек, доченька- и мамочка- красивые!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет!
Марина, с умелками вас! Детки красивые!
Кто растит зубки, лёгкого озубачивания!
И у меня по этому поводу вопрос. Может у меня уже и паранойя, но кажется, что зуб лезет. Может быть такое, что десна не красная, а будто немного рыхлая и белеет под ней?
У Тёмы красной десна никогда и не была, при прорезывании, отечная и под ней виднеется зуб, может это и оно, но как-то рановато вам. Хотя у Тёмкина мы с мужем тоже наблюдали с 3 месяцев отечную десну и белеющее, а первый зуб был в 6 месяцев. Так что может где-то глубоко и зашевелились зубки, у некоторых же и в 4 бывает первый зубик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks