| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
привет,девочки!
Daizy- Эмму с 11 месяцами!
Викуля, Артемкиным зубкам поскорее прорезаться, а тебе- сил!
Елена Ник-на, Леночка- и вам с Есечкой -скорейшего озубачивания!
Вик, а ты нурофен-сироп даешь? и сколько?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ой, прочитала про умелки малышни "старшей" так интересно)) .. только вот это... боюсь представить себя..)) ладно)) пока об этом не думаю))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Василиску и Марьяшу с умелками. А мы учимся переворачивается через левую сторону, рука левая не вылезает, не нужна она, на ней нет любимого пальца. Зато правая со скоростью звука и сразу в рот палец сосать.
Девоньки, что с пальцем делать? Дома еще нормально, а на улице только с ним засыпает. Грудь днем кушает часто и долго. Пустышку не берет.
Артемке поскорей озубатиться.
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! У НАС УГНАЛИ МАШИНУ!
Угнали час назад машину от дома, ул.Канатная,14, Красногвардейский р-н. Ланос зелёного цвета, номера АЕ1689СА, вдруг кто-то увидет звоните по номеру: 0936508514, Саша.
Буду благодарна за репос
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та тоже читаю, что до полугода нормально. Но недавно смотрели "Кохана, ми вбиваємо дітей". Так там у тринадцатилетней девочки привычка эта, прикус и лицо все как-то искривлено. Теперь как только Мирославку с пальцем вижу, то эта девочка перед глазами)))).
Интернеты пишут, что это от недостатка сосания груди. Но, несколько я помню, это совсем не ваш с Мишей случай))))
Девочки\мальчики! в машине находился пакет большой с костюмом ростовой куклы. реквизит. вдруг кто увидит на ближайшей мусорке - звоните!!!! 0936517741 надя
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя.. конечно.. хорошо.. буду обращать внимание.. тем более я на -рабочей- вверху
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
были сегодня на Солнечном у фонтана. класс, хорошо погуляли. невест больше, чем голубей))))
Спасибо!
Да, даю сироп, 2,5 мл. Как и по инструкции, к с года уже больше нужно будет, не помню сколькоА свечки Тёмкину как-то на меньший срок помогают, хотя и должно быть наоборот. Вибуркол еще иногда ставлю, но это когда не совсем капец.
Как малышики? Дают маме покушать/отдохнуть? Да уж, представляю тебя с двумя годовасиками
Яна, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks