Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 435 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Очень красивые принцессы у тебя!!! Видно, что еще и воспитанные !!!!!!
    Здоровья всему вашему королевству!!!
    [QUOTE=Galka;30950010]
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, наконец и я добралась с фотками, всё руки чесались, сегодня покрестили нашу Бусинку и спешу познакомить/QUOTE]

Ой, какие чудесные девочки! Прямо цветник!

Елена Николаевна, держись, у нас тоже пачками лезут, как я тебя понимаю...
    спасибо, девочки. Ну с воспитанием младшей вообще полный порядок, не устаю благодарить за поведение, со старшей боремся
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 938

Типово

Добрый день!
    Daizy - Эмму с 11 месяцами!

Артёмкин сегодня ночью плакал, пока не дали нурофен, ох уж эти зубки....

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, спасибо! Как там ваша еда кусочками, Илюшику нравится?
    luckymary, дочки красавицы!!!
    _ks_, спасибо! Лисенка тоже с умелками!
    Елена Николаевна07, держитесь с Ессечкой! Скорейшего безболезненного озубачивания!

Дописів
    3 026

Типово

привет,девочки!

Daizy- Эмму с 11 месяцами!

Викуля, Артемкиным зубкам поскорее прорезаться, а тебе- сил!
    Елена Ник-на, Леночка- и вам с Есечкой -скорейшего озубачивания!
    Вик, а ты нурофен-сироп даешь? и сколько?

Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

ой, прочитала про умелки малышни "старшей" так интересно)) .. только вот это... боюсь представить себя..)) ладно)) пока об этом не думаю))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Василиску и Марьяшу с умелками. А мы учимся переворачивается через левую сторону, рука левая не вылезает, не нужна она, на ней нет любимого пальца. Зато правая со скоростью звука и сразу в рот палец сосать.
    Девоньки, что с пальцем делать? Дома еще нормально, а на улице только с ним засыпает. Грудь днем кушает часто и долго. Пустышку не берет.
    Артемке поскорей озубатиться.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! У НАС УГНАЛИ МАШИНУ!
    Угнали час назад машину от дома, ул.Канатная,14, Красногвардейский р-н. Ланос зелёного цвета, номера АЕ1689СА, вдруг кто-то увидет звоните по номеру: 0936508514, Саша.
    Буду благодарна за репос
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Василиску и Марьяшу с умелками. А мы учимся переворачивается через левую сторону, рука левая не вылезает, не нужна она, на ней нет любимого пальца. Зато правая со скоростью звука и сразу в рот палец сосать.
    Девоньки, что с пальцем делать? Дома еще нормально, а на улице только с ним засыпает. Грудь днем кушает часто и долго. Пустышку не берет.
    Артемке поскорей озубатиться.
    нормально, мой старший иногда сосал и засыпал даже так. но где-то к полугоду уже прошло

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нормально, мой старший иногда сосал и засыпал даже так. но где-то к полугоду уже прошло

Та тоже читаю, что до полугода нормально. Но недавно смотрели "Кохана, ми вбиваємо дітей". Так там у тринадцатилетней девочки привычка эта, прикус и лицо все как-то искривлено. Теперь как только Мирославку с пальцем вижу, то эта девочка перед глазами)))).
    Интернеты пишут, что это от недостатка сосания груди. Но, несколько я помню, это совсем не ваш с Мишей случай))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки\мальчики! в машине находился пакет большой с костюмом ростовой куклы. реквизит. вдруг кто увидит на ближайшей мусорке - звоните!!!! 0936517741 надя
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Та тоже читаю, что до полугода нормально. Но недавно смотрели "Кохана, ми вбиваємо дітей". Так там у тринадцатилетней девочки привычка эта, прикус и лицо все как-то искривлено. Теперь как только Мирославку с пальцем вижу, то эта девочка перед глазами)))).
    Интернеты пишут, что это от недостатка сосания груди. Но, несколько я помню, это совсем не ваш с Мишей случай))))
    Ну, если в той семье ребёнку сделали какую-то психологическую травму и она стала его сосать в более старшем возрасте, то возможно. Но я ж не думаю, что у вас так будет)

Дописів
    3 026

Типово

Надя.. конечно.. хорошо.. буду обращать внимание.. тем более я на -рабочей- вверху
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пускай все у всех сбывается и получается!!!
    И машина обязательно найдется!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

были сегодня на Солнечном у фонтана. класс, хорошо погуляли. невест больше, чем голубей))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет,девочки!

Daizy- Эмму с 11 месяцами!

Викуля, Артемкиным зубкам поскорее прорезаться, а тебе- сил!
    Елена Ник-на, Леночка- и вам с Есечкой -скорейшего озубачивания!
    Вик, а ты нурофен-сироп даешь? и сколько?

Спасибо!
    Да, даю сироп, 2,5 мл. Как и по инструкции, к с года уже больше нужно будет, не помню сколько А свечки Тёмкину как-то на меньший срок помогают, хотя и должно быть наоборот. Вибуркол еще иногда ставлю, но это когда не совсем капец.
    Как малышики? Дают маме покушать/отдохнуть? Да уж, представляю тебя с двумя годовасиками
    Яна, спасибо!
    Востаннє редагував Serenity: 29.08.2015 о 20:10

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Да, даю сироп, 2,5 мл. Как и по инструкции, к с года уже больше нужно будет, не помню сколько А свечки Тёмкину как-то на меньший срок помогают, хотя и должно быть наоборот. Вибуркол еще иногда ставлю, но это когда не совсем капец.
    Как малышики? Дают маме покушать/отдохнуть?
    вес какой у ребзя? Если крупный- то дозы не достаточно. Почитай в теме годовасов на первой странице толковую дозировку, или погугли именно отМАССЫ ТЕЛА а не от возраста

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вес какой у ребзя? Если крупный- то дозы не достаточно. Почитай в теме годовасов на первой странице толковую дозировку, или погугли именно отМАССЫ ТЕЛА а не от возраста
    Я Мише тоже давала от зубов именно 2,5. Так врачи говорили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я Мише тоже давала от зубов именно 2,5. Так врачи говорили
    А мне врач говорила, что нормы, привязанные к возрасту- очень усреднены, т.к ребзь в год может весить и 8 кг и 12-13 кг. И логично предположить, что доза нужна разная.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    10 кг. Спасибо! Почитаю, но от зубов и темпы сироп помогает, а свечи ж две не ставят вроде, его именно свечи не сильно берут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    10 кг. Спасибо! Почитаю, но от зубов и темпы сироп помогает, а свечи ж две не ставят вроде, его именно свечи не сильно берут
    свечи- нет, две не ставят))) моя в 1,5 года- 9 кг весит, всё же уверена, что доза нашим товарищам нужна разная))))

Сторінка 413 з 435 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті