Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если вы уж приводите примеры - то в чем принципиальная разница между обвинениями Януковичей во всех проблемах, Путина во всех проблемах и обвинениями Порошенко во всех проблемах? я вот обвиняю говносистему и гэбнюков, у меня такая фобия. чем Ваша фобия про Путина лучше моей фобии насчет говносистемы и глобусячьей фобии про Порошенко?
    Наверное в том, что овощ и ***ло диктаторы. Обвинение системы, это классная отмазка, типа, я одна и забытая всеми потому, что все-козлы. Мало того, ваши обобщения обо мне, что я во всем виню ***ла, неверны и из той же серии.
    Здесь же речь идет постоянно о персоне, при чем во всех темах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Наверное в том, что овощ и ***ло диктаторы.
    диктаторы приходят и уходят, а системы, ими выстроенные или поддержанные ними - остаются. наверное, систему сломать сложнее, чем убрать диктатора?

Обвинение системы, это классная отмазка, типа, я одна и забытая всеми потому, что все-козлы. Мало того, ваши обобщения обо мне, что я во всем виню ***ла, неверны и из той же серии.
    а вы в ответ обобщили за меня, что якобы "я одна и забытая всеми потому, что все-козлы". и чем вы тогда лучше меня или глобусов с их порохофобиями?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

диктаторы приходят и уходят, а системы, ими выстроенные или поддержанные ними - остаются. наверное, систему сломать сложнее, чем убрать диктатора?

а вы в ответ обобщили за меня, что якобы "я одна и забытая всеми потому, что все-козлы". и чем вы тогда лучше меня или глобусов с их порохофобиями?
    Системы строятся с согласия народа. И только народ сможет ее сломать. И шизофрения в рашке не потому, что там ***ло, а ***ло там потому, что люди этого хотели и с радостью стали шизофрениками. Хуйло -отражение их чаяний, их идеал.
    Я не обобщала, я повторила и расшифровала то, что вы сказали. Обвинение системы -это снятие ответсвенности с себя.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Системы строятся с согласия народа. И только народ сможет ее сломать. И шизофрения в рашке не потому, что там ***ло, а ***ло там потому, что люди этого хотели и с радостью стали шизофрениками. Хуйло -отражение их чаяний, их идеал.
    Я не обобщала, я повторила и расшифровала то, что вы сказали. Обвинение системы -это снятие ответсвенности с себя.
    буду кратка - я не разделяю теорию о том, что "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

буду кратка - я не разделяю теорию о том, что "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"
    Можете не разделять, но историческая практика именно такова.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

тогда по такой логике, украинцы - просто самоубийцы, ну или мазохисты со смертельным исходом
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    тогда по такой логике, украинцы - просто самоубийцы, ну или мазохисты со смертельным исходом
    Нет, украинцы не государственники, в лучшем случае Сечь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я вот только не пойму почему перед Крымом (а точнее перед распевающей про Сталина его частью) надо заискивать чтоб процессы вернулись в русло международного права

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 407

Типово

Наверное в том, что овощ и ***ло диктаторы. Обвинение системы, это классная отмазка, типа, я одна и забытая всеми потому, что все-козлы. Мало того, ваши обобщения обо мне, что я во всем виню ***ла, неверны и из той же серии.
    своей не брезгливостью выражающейся в словах "а кто вместо него", "ему виднее", "он знает больше" и т/д Вы постепенно и делаете из наемного менеджера диктатора
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    своей не брезгливостью выражающейся в словах "а кто вместо него", "ему виднее", "он знает больше" и т/д Вы постепенно и делаете из наемного менеджера диктатора
    Это ваши фантазии. Я так не говорю и не думаю. Я абсолютно не против, чтобы был кто-то другой, абсолютно новый человек , не из старой кагорты. Такой есть? Я-за. Просто вы идеализируете его власть. У нас парламентско -президентская республика. Я что-то не видела, чтобы Парламент пахал как подорванный и принимал законы о люстрации, о судебной системе, о снятии неприкосновенности, о коррупции и пр., а Президент их не подписывал и накладывал вето. Ась? Так может начать с депутатов, которых мы выбираем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 407

Типово

Это ваши фантазии. Я так не говорю и не думаю. Я абсолютно не против, чтобы был кто-то другой, абсолютно новый человек , не из старой кагорты. Такой есть? Я-за. Просто вы идеализируете его власть. У нас парламентско -президентская республика. Я что-то не видела, чтобы Парламент пахал как подорванный и принимал законы о люстрации, о судебной системе, о снятии неприкосновенности, о коррупции и пр., а Президент их не подписывал и накладывал вето. Ась? Так может начать с депутатов, которых мы выбираем?
    сейчас Луценко на трибуне хоронит парламетско-президентскую республику
    зы. парламент пахал после Майдана, а когда убрали шины и завели рыгофлекс через мажоритарку и БПП почему то перестал (а каждую кандидатуру по каждому округу согласовывал ПАП)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

сейчас Луценко на трибуне хоронит парламетско-президентскую республику
    зы. парламент пахал после Майдана, а когда убрали шины и завели рыгофлекс через мажоритарку и БПП почему то перестал (а каждую кандидатуру по каждому округу согласовывал ПАП)
    То есть, депутаты не виноваты, и народонаселение, которое их вырало тоже? Виноват Петя, которого, кстати тоже народ выбрал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 407

Типово

То есть, депутаты не виноваты, и народонаселение, которое их вырало тоже? Виноват Петя, которого, кстати тоже народ выбрал.
    Ведьма, Вы в курсе как проходят выборы?
    Знаете механизмы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, Вы в курсе как проходят выборы?
    Знаете механизмы?
    И шо?
    Я ж не маленькая, я прекрасно вижу за кого голосует, например, наш дом. Вы хоть какие угодно механизмы включайте, но если 70% голосует за рыгов , то можно ну 20% украсть, результат тот же.
    Общество не хочет тех перемен о которых вы. Оно еще не готово к тому, что вы себе в идеале представляете.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті