Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 500 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 781 по 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    И это, представьте, они еще ничего про газовые печи не знают!))))
    Боюсь, газа не хватит... Да и в крыме не везде газифицировано...
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Дописів
    7 147

Типово

Вы вообще в курсе что происходит?

нефть колеблется до меньше бакса за баррель

Нефть Brent 0,49 -49,42 -99,02%

http://ru.investing.com/commodities/brent-oil

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Т.е. теперь нельзя сказать, что дороги в Крыму нормальные, что на пляжах бывают отдыхающие и что крымчане не стоят вдоль дорог с протянутой рукой. Нельзя и точка. Иначе этот сморчок запишет в сепаратисты, в вилкулов и еще в Бог знает куда. Как вам это? Но это еще не все цветочки. Тут люди дальше пошли и в эпилептических припадках псевдопатриотизма продолжают желать отем двум пацанам, которые еще не знают, что такое Украина, где находится Крым и кто они сами, увесистых камней с неба:..
    ну вы же не так писали...... вы ж феерично восхищались как всё клёво зашибись в крыму.
    1. дороги в крыму всегда были лучше, относительно всей украины, в сравнении с днепром так ваще молчу.
    2. да не стоят с протянутой рукой - они теперь к пенсии идут ещё подрабатывать, т.к. при украине пенсия маленькая была, но была возможность зарабатывать на туристах сдавая комнаты, квартиры и т.д., а сейчас большая пенсия, но таки приходится ещё идти работать (сдавать то особо нет кому, да и законом запрещено).
    3 С таким знакомым как вы, дети и не узнают, что такое Украина, или же только в контексте: "вас распять хотели, забросать камнями, а расея вас спасла".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Аааа.газовые печи это бонба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если бы Украина включила игнор и хотя бы прекратила жратву поставлять .тогда мы б посмотрели как быстро превратилось бы луччше в хуже. А так да.конечно. послать Украину нахер.но жрать из фур и по херсонам шариться когда нужно. Чё б не жить. Я бы посмотрела на сколько бы хватило пенсий и зарплат за самолётную жратву и полную изоляцию.когда даже паромы не работают из-за погодных условий
    И да. сто раз повторено. что пожелания камней с неба не касаются в этой теме патриотов Украины. а относятся только к ходящим на рехферендум и проклинающих Украину
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 016

Типово

Газ нынче дорогой...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

а фотки детей к чему?...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а фотки детей к чему?...
    доказательства

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не знаю или крымские какие миазмы на вас так повлияли, или раньше где головой ударились, но накуя вырывать мою цитату и писать мне сию высокопарную хню? Я ж ясно-понятно черным по белому, печатными буквами написала, что там стоит смайлик (это тот зеленый, который смеется, сильно смеется, ну очень сильно) и любому здравомыслящему понятно, что это не всерьез, из серии "хунты- снегирей", но нет- НЕЛЮДИ! ФАШИСТЫ! ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ!!!НЕ-ЛЮ-ДИ! НЕ-ЛЮ-ДИ! НЕ-ЛЮ-ДИ! *фоном из шипящего репродуктора звучит песня "Верните сталина"* )))
    Ну просто ипическая прозорливость!))))

Лишний раз радуюсь своей интуиции. Вот как чувствовала, что не стоит с вами на эти темы разговаривать. И не ошиблась же!
    У вас и от меньшего рвануло не по-децки.))))
    ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ В КРЫМУ, блин.))))) Да это новый мем!))))
    Про распятого мальчика, часом, не ваша идея?)) По смысловой нагрузке уж больно похоже.))))))))

З.Ы. Ахахаха, ой не могу, ну пипец, поднял настроение, а я думала такое с форума уже вывелось.))))) Надо-таки иногда в "общие" заходить- такие пёрлы проскакивают.))))))
    Да ладно, он же за порошенко, не может он біть ріговатником как и президент))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И даже здесь Петю вставили. Глобус, я за вас начинаю переживать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И даже здесь Петю вставили. Глобус, я за вас начинаю переживать.
    Просто петя головного мозга = покращення вже сегодня
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Просто петя головного мозга = покращення вже сегодня
    Та не, не просто. Я видела всякое, но чтобы люди ехали на почве неприязни к политическому деятелю, не видела. С вашей фобией, все ваши слова помножаются на ноль, ибо какое доверие может быть к словам человека с отклонениями?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та не, не просто. Я видела всякое, но чтобы люди ехали на почве неприязни к политическому деятелю, не видела.
    а что в этом необычного? простые примеры: раньше несколько миллионов проклинали Януковичей, теперь несколько миллионов проклинают Путина. они что, все прям поехавшие?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а что в этом необычного? простые примеры: раньше несколько миллионов проклинали Януковичей, теперь несколько миллионов проклинают Путина. они что, все прям поехавшие?
    Трошки зовсім різні речі: один крав тисячі гривень, а інший вбиває тисячі людей...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Трошки зовсім різні речі: один крав тисячі гривень, а інший вбиває тисячі людей...
    один убивает медленно, другой быстро. разница есть, согласна гг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не фобия, это нормальное отношение к действиям. Здесь же в каждой теме, чего бы не касался вопрос, все сводится к Пете. Это как у рашиста Федорова во всем виноват Обама, который ссыт им в лифтах, отменяет электрички и подмешивает пальмовое масло в сыр.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Навестить двух крымчан. Одного я знаю давно, чуть больше четырех лет

а со вторым познакомился только в августе

он родился в конце января прошлого года, поэтому раньше не получалось навестить. Ситуация не способствовала)
    Но это не важно. Интересно другое. Оказывается, теперь мне, человеку, для которого Крым это не просто место, где проживают мои родные люди, а малая родина, где я жил, учился, получил украинский паспорт, нельзя так просто поехать и навестить своих близких. У нас тут завелся недолугий сморчок, который прожил в Крыму, если память не изменяет, года три и теперь он тут решает, кому можно ехать, кому нельзя, что можно говорить о своих впечатлениях об увиденном, а что не можна:
    Т.е. теперь нельзя сказать, что дороги в Крыму нормальные, что на пляжах бывают отдыхающие и что крымчане не стоят вдоль дорог с протянутой рукой. Нельзя и точка. Иначе этот сморчок запишет в сепаратисты, в вилкулов и еще в Бог знает куда. Как вам это? Но это еще не все цветочки. Тут люди дальше пошли и в эпилептических припадках псевдопатриотизма продолжают желать отем двум пацанам, которые еще не знают, что такое Украина, где находится Крым и кто они сами, увесистых камней с неба:
    Причем, для чего им это нужно, они и сами не понимают. С ужасом жду продолжения этой патриотической олигофрении, когда какое нибудь очередное безмозглое жывотное пойдет дальше и предложит сжигать отех пацанов в газовых печках. Да, я слегка в шоке, даже не от того, какую херню выкладывют в паблик эти нелюди, а от того, что они искренне считают этот поток бессознательного нормой. Таки дела ...
    Дітки чудові, як усі дітлахи. І за те, що коїться, не відповідають. Питання про дорослу частину сім'ї. Ходили на окупендум? Голосували за рашу? З вашої риторики витікає, що так, бо звучить про "щоб захотіли повернутися". Просто тим, хто не ходив/голосував не потрібно "захотіти". Розвійте мої сумніви, будте ласкаві.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это не фобия, это нормальное отношение к действиям. Здесь же в каждой теме, чего бы не касался вопрос, все сводится к Пете. Это как у рашиста Федорова во всем виноват Обама, который ссыт им в лифтах, отменяет электрички и подмешивает пальмовое масло в сыр.
    если вы уж приводите примеры - то в чем принципиальная разница между обвинениями Януковичей во всех проблемах, Путина во всех проблемах и обвинениями Порошенко во всех проблемах? я вот обвиняю говносистему и гэбнюков, у меня такая фобия. чем Ваша фобия про Путина лучше моей фобии насчет говносистемы и глобусячьей фобии про Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если вы уж приводите примеры - то в чем принципиальная разница между обвинениями Януковичей во всех проблемах, Путина во всех проблемах и обвинениями Порошенко во всех проблемах? я вот обвиняю говносистему и гэбнюков, у меня такая фобия. чем Ваша фобия про Путина лучше моей фобии насчет говносистемы и глобусячьей фобии про Порошенко?
    Наверное в том, что овощ и ***ло диктаторы. Обвинение системы, это классная отмазка, типа, я одна и забытая всеми потому, что все-козлы. Мало того, ваши обобщения обо мне, что я во всем виню ***ла, неверны и из той же серии.
    Здесь же речь идет постоянно о персоне, при чем во всех темах.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а фотки детей к чему?...
    К тому, что бы допысувачи видели, кому они желают зла. Раньше, в Третьем рейхе, человек был виноват потому что он родился с определенной национальностью. Помните Холокост и все такое? Теперь, в 21 веке, у нас в Украине человек может быть виноват по месту рождения и проживания. Родился и живешь в Крыму? А вот тебе и камни с неба. И умри в своей россии. И пофиг, ходил ли он с флагами или нет, участвовал в референдуме или нет. Крымчанин и этим все сказано. Доходит теперь?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Дітки чудові, як усі дітлахи. І за те, що коїться, не відповідають. Питання про дорослу частину сім'ї. Ходили на окупендум? Голосували за рашу? З вашої риторики витікає, що так, бо звучить про "щоб захотіли повернутися". Просто тим, хто не ходив/голосував не потрібно "захотіти". Розвійте мої сумніви, будте ласкаві.
    Вопрос здесь совершенно в другом. И он задан на предыдущей странице. Хотим ли мы вернуть Крым? И если хотим, то способствует ли этому свинское поведение авторов некоторых постов? Вот, на эти вопросы сначала нужно ответить. Потому что даже те, кто не ходил, после прочтения вотетого всего говна, которое здесь льют ведрами, могут поменять свое мнение. интернет давно есть в каждом доме.

Сторінка 40 з 500 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті