Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вообще в курсе что происходит?
нефть колеблется до меньше бакса за баррель
Нефть Brent 0,49 -49,42 -99,02%
http://ru.investing.com/commodities/brent-oil
ну вы же не так писали...... вы ж феерично восхищались как всё клёво зашибись в крыму.
1. дороги в крыму всегда были лучше, относительно всей украины, в сравнении с днепром так ваще молчу.
2. да не стоят с протянутой рукой - они теперь к пенсии идут ещё подрабатывать, т.к. при украине пенсия маленькая была, но была возможность зарабатывать на туристах сдавая комнаты, квартиры и т.д., а сейчас большая пенсия, но таки приходится ещё идти работать (сдавать то особо нет кому, да и законом запрещено).
3 С таким знакомым как вы, дети и не узнают, что такое Украина, или же только в контексте: "вас распять хотели, забросать камнями, а расея вас спасла".
Аааа.газовые печи это бонба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы Украина включила игнор и хотя бы прекратила жратву поставлять .тогда мы б посмотрели как быстро превратилось бы луччше в хуже. А так да.конечно. послать Украину нахер.но жрать из фур и по херсонам шариться когда нужно. Чё б не жить. Я бы посмотрела на сколько бы хватило пенсий и зарплат за самолётную жратву и полную изоляцию.когда даже паромы не работают из-за погодных условий
И да. сто раз повторено. что пожелания камней с неба не касаются в этой теме патриотов Украины. а относятся только к ходящим на рехферендум и проклинающих Украину
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Газ нынче дорогой...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И даже здесь Петю вставили. Глобус, я за вас начинаю переживать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дітки чудові, як усі дітлахи. І за те, що коїться, не відповідають. Питання про дорослу частину сім'ї. Ходили на окупендум? Голосували за рашу? З вашої риторики витікає, що так, бо звучить про "щоб захотіли повернутися". Просто тим, хто не ходив/голосував не потрібно "захотіти". Розвійте мої сумніви, будте ласкаві.
если вы уж приводите примеры - то в чем принципиальная разница между обвинениями Януковичей во всех проблемах, Путина во всех проблемах и обвинениями Порошенко во всех проблемах? я вот обвиняю говносистему и гэбнюков, у меня такая фобия. чем Ваша фобия про Путина лучше моей фобии насчет говносистемы и глобусячьей фобии про Порошенко?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Наверное в том, что овощ и ***ло диктаторы. Обвинение системы, это классная отмазка, типа, я одна и забытая всеми потому, что все-козлы. Мало того, ваши обобщения обо мне, что я во всем виню ***ла, неверны и из той же серии.
Здесь же речь идет постоянно о персоне, при чем во всех темах.
К тому, что бы допысувачи видели, кому они желают зла. Раньше, в Третьем рейхе, человек был виноват потому что он родился с определенной национальностью. Помните Холокост и все такое? Теперь, в 21 веке, у нас в Украине человек может быть виноват по месту рождения и проживания. Родился и живешь в Крыму? А вот тебе и камни с неба. И умри в своей россии. И пофиг, ходил ли он с флагами или нет, участвовал в референдуме или нет. Крымчанин и этим все сказано. Доходит теперь?
Вопрос здесь совершенно в другом. И он задан на предыдущей странице. Хотим ли мы вернуть Крым? И если хотим, то способствует ли этому свинское поведение авторов некоторых постов? Вот, на эти вопросы сначала нужно ответить. Потому что даже те, кто не ходил, после прочтения вотетого всего говна, которое здесь льют ведрами, могут поменять свое мнение. интернет давно есть в каждом доме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks