Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 710 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    Сумма по выпискам отличается от фактической суммы
    1. Откуда вам известна фактическая сумма?
    2. В выписку попадают полностью "свершившиеся" платежи
    3. Звоните 3700 и пусть выясняют, что это было и из какой страны.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    Между тем в кассах у вас полный бардак. Или не работают, или кассы вообще нет, или толпа в одно окошко. Хотя в отделениях у вас всегда сидит пару-тройка скучающих сотрудников. А сколько их гуляет по Набережной в рабочее время...
    А перерывы ихние? Написанные на бумажке. Блин все отделение работает, а касса закрыта, при чем узнать когда именно перерыв возможно только в самом отделении, на сайте инфы нет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Sonata1 Переглянути допис
    Добрый день! Заинтересовал такой вопрос..
    Скажите, что за новшество при оформлении карты "Универсальная" сразу кидать на нее деньги в размере 200 грн?
    Это сейчас обязательное условие или как?
    К примеру, я три года назад никак не пополняла карту.Пришла-получила-ушла..
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Sonata1, доброе утро!
    Для активации карты достаточно сменить по ней Pin-код, дополнительные действия производить нет необходимости.
    Не могли бы Вы, пожалуйста, направить на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была оформлена карта, и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Это уже не первый случай. Я год назад открывала - пришла-получила-ушла. Сотрудница месяц наза открывала - потребовали 200 грн положить на карту

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А перерывы ихние? Написанные на бумажке. Блин все отделение работает, а касса закрыта, при чем узнать когда именно перерыв возможно только в самом отделении, на сайте инфы нет.
    ага. Бегай с высунутым языком по отделениям. Находишь кассу, а там -очередь. Обычно трачу 30-50 мин на Приват
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Это уже не первый случай. Я год назад открывала - пришла-получила-ушла. Сотрудница месяц наза открывала - потребовали 200 грн положить на карту
    Olya lya, будем признательны, если Вы направите на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была оформлена карта, и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від PROWINE Переглянути допис
    ага. Бегай с высунутым языком по отделениям. Находишь кассу, а там -очередь. Обычно трачу 30-50 мин на Приват
    Был денек, когда я с Чкалова 27 дошел до Ленинградской, заходя во все отделения, но в кассу так и не попал: либо перерыв, либо очередь более 25 человек, либо по тех причинам касса не работает

Дописів
    203

Типово

Был денек, когда я с Чкалова 27 дошел до Ленинградской, заходя во все отделения, но в кассу так и не попал: либо перерыв, либо очередь более 25 человек, либо по тех причинам касса не работает
    Я два дня накидывал круги, пока попал в кассу. Либо кассы нет, либо перерыв, либо просто она не работает. Потерял час времени на стояние в очереди, вместо минуты как раньше. А внятного объяснения их действий по блокированию внесения денег через терминал так и не получено...
    С терминалами тоже - сплошь и рядом лажа. На кой ляд их лепить на каждом углу, если работают они с проблемами - виснут постоянно.
    А Приват24 под андроид - это ж вообще нечто. Такое чувство, что его паки с индусами где-то в контейнере на аутсорсе пишут. Понять сколько денег на карте - еще та задача.
    И вечно какие мутняки - то внесите 200грн, чтобы карту открыть, то подойдите к нам в банк с паспортом хз зачем, то мы вам щас лимит урежем резко и хрен об этом скажем, или сами позвоним и нагрузим какой-то лажой. Мне раз какая-то кобыла с автоответчика звонила и предлагала услуги этого "банка". С автоответчика, Карл! Т.е. я должен слушать ее робота и нажимать кнопки, чтобы понять шо ей надо. И потом поняв на&уй ее послать быстро и просто не получится, можно только отбить звонок.

В общем сервис на уровне. И как было это образование шарашкой родом из 90-x - жлобобанком, так и осталось...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    Я два дня накидывал круги, пока попал в кассу. Либо кассы нет, либо перерыв, либо просто она не работает. Потерял час времени на стояние в очереди, вместо минуты как раньше. А внятного объяснения их действий по блокированию внесения денег через терминал так и не получено...
    С терминалами тоже - сплошь и рядом лажа. На кой ляд их лепить на каждом углу, если работают они с проблемами - виснут постоянно.
    А Приват24 под андроид - это ж вообще нечто. Такое чувство, что его паки с индусами где-то в контейнере на аутсорсе пишут. Понять сколько денег на карте - еще та задача.
    И вечно какие мутняки - то внесите 200грн, чтобы карту открыть, то подойдите к нам в банк с паспортом хз зачем, то мы вам щас лимит урежем резко и хрен об этом скажем, или сами позвоним и нагрузим какой-то лажой. Мне раз какая-то кобыла с автоответчика звонила и предлагала услуги этого "банка". С автоответчика, Карл! Т.е. я должен слушать ее робота и нажимать кнопки, чтобы понять шо ей надо. И потом поняв на&уй ее послать быстро и просто не получится, можно только отбить звонок.

В общем сервис на уровне. И как было это образование шарашкой родом из 90-x - жлобобанком, так и осталось...
    Mr.Thorn, добрый день!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Разрешите нам детальнее рассмотреть все Ваши нерешенные вопросы. Направьте их, пожалуйста, на нашу посту [email protected]а, указав ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Моему отцу выдали карту для пенсии "Карта для выплат-ГОЛД"
    Эт с него снимать 20 грн/месяц должны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У меня этих голдов.... Ничего не снимают.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

в буклетике написано-участие в голдклубе-20 грн/мес

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, добрый день!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Ваш отец может к нам обратиться любым удобным способом: по телефону 3700, по обращению в Чат или на нашу почту [email protected], чтобы мы могли проверить и предоставить ему данную информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

в буклетике написано-участие в голдклубе-20 грн/мес
    Если выдают по инициативе банка (ну там за заслуги....) ничего на берут.
    ПС На работе похоже всех "обголдили".

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а мене голд так и не дали
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Она еще и чипованая. Предыдущий чип накрылся медным тазом, хотя магнитная полоса работала.
    Отцу перевыпустили, но активировать не шмогла-пару раз в банкомате девушка попывталась, потом таки достала универсалку, активировала пенсионную карточку через универсалку и тут же ее опять закрыла.
    итого-банк опять полинял на выпуск и утилизацию никому не нужной Универсалки.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Если выдают по инициативе банка (ну там за заслуги....) ничего на берут.
    ПС На работе похоже всех "обголдили".
    ну вот мне в пятницу звонили, предложили в виде компенсации оформить голд без платы за обслуживания.
    на сайте я про голд прочитал, интересно, дает ли она реально какие-то преимущества? у кого есть голд, и он видит в ней преимущества?
    персональный менеджер действительно такая офигенная штука? других преимуществ вообще не вижу...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ну в мене є. Про переваги хз ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    дает ли она реально какие-то преимущества? у кого есть голд, и он видит в ней преимущества?
    персональный менеджер действительно такая офигенная штука? других преимуществ вообще не вижу...
    Голд уже обычная бомж карта, в VIP отделении вас обслуживать не будут, так что калд уже не тот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

ну вот мне в пятницу звонили, предложили в виде компенсации оформить голд без платы за обслуживания.
    на сайте я про голд прочитал, интересно, дает ли она реально какие-то преимущества? у кого есть голд, и он видит в ней преимущества?
    Единственное преимущество - кое где процент бонусов выше, либо вместо бонусов реальная скидка ( Нефтек например). Имхо других преимуществ не вижу, перс. менеджер фигня.

Дописів
    13 379

Типово

Предложили - я не отказалась)
    А так особых примуществ нет, т.к. они его щас раздают направо и налево, я ни разу не пробовала, скажем, пытаться идти в кассу без очереди, пушо там таких, как я будет валом, перс. менеджер - ну есть телефон, я не звонила, у меня просто отделение под боком, если проблема иду к начальнице, мне так проще.
    Есть скидки кое-где, например, в клиниках. Но если бы предложили платно - отказалась бы, нет смысла.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 136 з 710 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті