| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olya lya, будем признательны, если Вы направите на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была оформлена карта, и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Я два дня накидывал круги, пока попал в кассу. Либо кассы нет, либо перерыв, либо просто она не работает. Потерял час времени на стояние в очереди, вместо минуты как раньше. А внятного объяснения их действий по блокированию внесения денег через терминал так и не получено...
С терминалами тоже - сплошь и рядом лажа. На кой ляд их лепить на каждом углу, если работают они с проблемами - виснут постоянно.
А Приват24 под андроид - это ж вообще нечто. Такое чувство, что его паки с индусами где-то в контейнере на аутсорсе пишут. Понять сколько денег на карте - еще та задача.
И вечно какие мутняки - то внесите 200грн, чтобы карту открыть, то подойдите к нам в банк с паспортом хз зачем, то мы вам щас лимит урежем резко и хрен об этом скажем, или сами позвоним и нагрузим какой-то лажой. Мне раз какая-то кобыла с автоответчика звонила и предлагала услуги этого "банка". С автоответчика, Карл! Т.е. я должен слушать ее робота и нажимать кнопки, чтобы понять шо ей надо. И потом поняв на&уй ее послать быстро и просто не получится, можно только отбить звонок.
В общем сервис на уровне. И как было это образование шарашкой родом из 90-x - жлобобанком, так и осталось...
Mr.Thorn, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Разрешите нам детальнее рассмотреть все Ваши нерешенные вопросы. Направьте их, пожалуйста, на нашу посту [email protected]а, указав ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Моему отцу выдали карту для пенсии "Карта для выплат-ГОЛД"
Эт с него снимать 20 грн/месяц должны?
в буклетике написано-участие в голдклубе-20 грн/мес
Dendnepr, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение.
Ваш отец может к нам обратиться любым удобным способом: по телефону 3700, по обращению в Чат или на нашу почту [email protected], чтобы мы могли проверить и предоставить ему данную информацию.
С уважением, ПриватБанк.
а мене голд так и не дали![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Она еще и чипованая. Предыдущий чип накрылся медным тазом, хотя магнитная полоса работала.
Отцу перевыпустили, но активировать не шмогла-пару раз в банкомате девушка попывталась, потом таки достала универсалку, активировала пенсионную карточку через универсалку и тут же ее опять закрыла.
итого-банк опять полинял на выпуск и утилизацию никому не нужной Универсалки.
ну вот мне в пятницу звонили, предложили в виде компенсации оформить голд без платы за обслуживания.
на сайте я про голд прочитал, интересно, дает ли она реально какие-то преимущества? у кого есть голд, и он видит в ней преимущества?
персональный менеджер действительно такая офигенная штука? других преимуществ вообще не вижу...
Ну в мене є. Про переваги хз ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Предложили - я не отказалась)
А так особых примуществ нет, т.к. они его щас раздают направо и налево, я ни разу не пробовала, скажем, пытаться идти в кассу без очереди, пушо там таких, как я будет валом, перс. менеджер - ну есть телефон, я не звонила, у меня просто отделение под боком, если проблема иду к начальнице, мне так проще.
Есть скидки кое-где, например, в клиниках. Но если бы предложили платно - отказалась бы, нет смысла.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks