Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 710 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    И что, у вас получилось сделать это через Скайп? Банк видел ваш номер? Там есть примечание после активации:
    А думаете при прямом звонке с родной симки номер всегда будет правильно определяться ?
    Сколько бывал в Германии, набираю со своего МТС и каждый раз на другом конце показываются какие-то киевстаровские номера и совсем не тот что на симке. А вот задарма как раз корректно передаёт Caller ID, скайпом раз пользовался - тоже правильно определился.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А думаете при прямом звонке с родной симки номер всегда будет правильно определяться ?
    Теоретически - должны, если роуминг-партнер не хитроумный и не заворачивает на ip-телефонию, чего по идее делать не имеет права.

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    скайпом раз пользовался - тоже правильно определился.
    Ну хорошо если так. Но Скайп сам предупреждает что сработает не всегда и не везде.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Теоретически - должны, если роуминг-партнер не хитроумный и не заворачивает на ip-телефонию, чего по идее делать не имеет права.
    Я вот сам был удивлён - Германия развитая страна, а такой косяк с определением номеров при звонках оттуда.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Уважаемые присутствующие, кто-то сегодня пользовался сервисом пополнения мобилок от Привата?
    https://secure.privatbank.ua/privatbank/
    Проблем никто не заметил?

Примерно в 11:55 через данную страничку закинул 50 грв на мобилку - до сих пор их не видно.
    Отработала страничка не с первого раза, вместо нее открывалась ошибка какое-то время (судя по ошибке сервера не справлялись с количеством запросов).
    Но в конце концов платеж прошел, Укрсиббанк (карточкой которого пользуюсь) и пароль подтверждения прислал и СМС о том, что сумма с карты списана.
    Обычно после этого через минут 5 максимум приходит сообщение от Киевстара, что мол счет пополнен - а сегодня такого подтверждения нет и денег на счету не вижу.

Правильно понимаю что платеж застрял где-то между Приватбанком и Киевстаром?
    SolarW, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SolarW, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, но уже наверное не надо - в 17:10 пришла СМСка от Киевстара о пополнении счета.
    Видать проблемы были не только со страницей пополнения а и с сервисами проведения платежей.
    Привык к хорошему что обычно через данный сервис пополнение в течении 5-10 минут происходит, а тут на тебе - 5 с лишком часов получилось.... Ладно, на будущее буду учитывать такую возможность.

Дописів
    3 170

Типово

Достали эти лимиты..раньше ставил, сегодня опять ошибку выдало. Полез смотреть настройки - лимита нет.
    "Крутой сервис", ничего не скажешь...
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Спасибо, но уже наверное не надо - в 17:10 пришла СМСка от Киевстара о пополнении счета.
    Видать проблемы были не только со страницей пополнения а и с сервисами проведения платежей.
    Привык к хорошему что обычно через данный сервис пополнение в течении 5-10 минут происходит, а тут на тебе - 5 с лишком часов получилось.... Ладно, на будущее буду учитывать такую возможность.
    SolarW, мы искренне рады, что Ваш вопрос успешно решен.
    Надеемся, что в будущем Вам не придется сталкиваться с подобными ситуациями.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А подскжите пожалуйста.
    Хочу в Приват24 добавить карту другого банка.
    Но там поле-обязательное для заполнения-название карты.А я не знаю какое у нее название)обычная карта для белой ЗП))
    я могу ее обозвать как то по своему или нет?
    И после добавления ее я смогу баланс видеть?
    СV код той карты вводить в системе приват 24 безопасно?
    Спасибо)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А подскжите пожалуйста.
    Но там поле-обязательное для заполнения-название карты.А я не знаю какое у нее название)обычная карта для белой ЗП))
    Да, это что бы сам помнил что это за карта,можно писать что угодно.

Конечно нет.

Если доверяешь Привату, то безопасно.

Дописів
    3 379

Типово

А подскжите пожалуйста.
    Спасибо)
    Кот.dp.ua, добрый день!
    При добавлении карты другого банка в Приват24 будет заблокирована сумма на карте в размере 0.1 грн (через 30 дней сумма будет разблокирована), при этом карта должна быть открыта для оплаты в интернет. Название карты не имеет значения.
    На данный момент нет возможности добавить карту другого банка в Приват24 через вэб-версию, добавить ее можно через мобильное приложение (меню: "Еще - Меню карт- Добавить карту").
    К сожалению, просмотр выписок и баланса по карте другого банка недоступен.
    С помощью карты другого банка Вы можете:
    1. Оплата Коммуналки (только оплата косметической продукции и оплата online-игр)
    2. Платеж между своими счетами
    3. Создание платежей по Украине
    4. Платеж на карту Visa/Mastercard любого банка мира
    5. Пополнения мобильного телефона
    6. Погасить кредит, который открыт в ПриватБанке.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Спасибо)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    203

Типово виртуальная карта

А что за блокировку вы ввели в последнее время на возможность пополнения виртуальной валютной карты через терминал?
    Почему после авторизации по реальной карте нельзя пополнить свою же виртуальную карту? Только через кассу, которую еще нужно найти и проторчать там в очереди?
    В чью пустую голову пришла мысль, осложнить путь прихода в ваш банк наличной валюты?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    74

Типово

Добрый день! Заинтересовал такой вопрос..
    Скажите, что за новшество при оформлении карты "Универсальная" сразу кидать на нее деньги в размере 200 грн?
    Это сейчас обязательное условие или как?
    К примеру, я три года назад никак не пополняла карту.Пришла-получила-ушла..

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Sonata1 Переглянути допис
    Скажите, что за новшество при оформлении карты "Универсальная" сразу кидать на нее деньги в размере 200 грн?
    Это менеджеры говорят? Наверное чтоб им бонусы начислились
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    А что за блокировку вы ввели в последнее время на возможность пополнения виртуальной валютной карты через терминал?
    Почему после авторизации по реальной карте нельзя пополнить свою же виртуальную карту? Только через кассу, которую еще нужно найти и проторчать там в очереди?
    В чью пустую голову пришла мысль, осложнить путь прихода в ваш банк наличной валюты?
    Mr.Thorn, здравствуйте.
    В связи с постановлением НБУ №365, закрыта возможность пополнения виртуальных счетов в иностранной валюте.
    В терминале самообслуживания Вы можете пополнить пластиковую валютную карту с её присутствием и обязательной авторизацией по карте или телефону.
    Ваши виртуальные счета Вы можете пополнить в кассе отделения.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sonata1 Переглянути допис
    Sonata1, доброе утро!
    Для активации карты достаточно сменить по ней Pin-код, дополнительные действия производить нет необходимости.
    Не могли бы Вы, пожалуйста, направить на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была оформлена карта, и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

постановлением НБУ №365, закрыта возможность пополнения виртуальных счетов
    А потрудитесь-ка объяснить народу понятие "виртуальный счет". С каких пор счета (не карты) стали "виртуальными"?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Возник вопрос,с которым не могут справиться операторы. Сумма по выпискам отличается от фактической суммы на счету.Фактическая сумма уменьшилась после смс, в которой было уведомление о снятии с моего счёта суммы 2.78$, хотя карта гривневая и на такую сумму не проводилось никаких расчётов.Надеюсь на решение проблемы.Заранее спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    Возник вопрос,с которым не могут справиться операторы. Сумма по выпискам отличается от фактической суммы на счету.Фактическая сумма уменьшилась после смс, в которой было уведомление о снятии с моего счёта суммы 2.78$, хотя карта гривневая и на такую сумму не проводилось никаких расчётов.Надеюсь на решение проблемы.Заранее спасибо.
    trinix, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и детальное описание возникшего вопроса, указав ссылку на отзыв, или заполните форму https://privatbank.ua/ru/form-request-client/, чтобы мы могли детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    203

Типово

Mr.Thorn, здравствуйте.
    В связи с постановлением НБУ №365, закрыта возможность пополнения виртуальных счетов в иностранной валюте.
    В терминале самообслуживания Вы можете пополнить пластиковую валютную карту с её присутствием и обязательной авторизацией по карте или телефону.
    Ваши виртуальные счета Вы можете пополнить в кассе отделения.

С уважением, ПриватБанк.
    Вы сами-то читали эту постанову? Там нет ни слова о том как наличная валюта должна вносится на счет: через кассу, или через терминал. Нет ни слова о виртуальных и реальных карточных счетах. Нет даже требования о необходимости авторизации отправителя валюты - только определить резидент Украины вносит деньги или нет.

Между тем в кассах у вас полный бардак. Или не работают, или кассы вообще нет, или толпа в одно окошко. Хотя в отделениях у вас всегда сидит пару-тройка скучающих сотрудников. А сколько их гуляет по Набережной в рабочее время...

Сторінка 135 з 710 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті