| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr, Вы совершаете операции на сайте, на котором зарегистрирован высокий уровень мошеннических операций. С целью безопасности Ваших средств на карте Банку необходимо убедится , что оплату совершаете именно Вы.
Ссылка в СМС абсолютно корректная. Вам необходимо перейти по ней, и подтвердить попытки оплаты одноразовым паролем. После чего указать карту, с которой будете совершать оплату/
С уважением, ПриватБанк.
С сайта национального оператора Киевстар (известные мошенники, ага) меня перекинуло на сайт процессинга Приватбанка для оплаты. Вы и собственный процессинг считаете не надежным?
Так банк убедился - прислал мне пароль 3DSecure в смс который я ввел на сайте процессинга Приватбанка. А дальше пошел театр абсурда - банк отказал сам себе в проведении операции подтвержденной паролем 3DSecure который он сам же и прислал.
Marko, доброе утро.
Лимит на покупку в Интернете устанавливается на месяц. Так как ранее, в текущем месяце, Вами уже был проведен один платеж, то вместе с указанным платеж сумма превысила установленный лимит в текущем месяце. Как мы видим, Вы повысили лимит на оплату и можете повторно провести платеж.
С уважением, ПриватБанк.
Погодите, раньше лимит был на платеж, а не на период.
Пришел спам от Приватбанка "Как пользоваться картой за границей".
Особенно понравился совет N6
Даю бесплатный совет - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ Приват24 из других стран, если у вас нет телефона с дешевыми звонками по миру.6. Пользуйтесь услугами Интернет-банка.Интернет-банк Приват24 (www.privat24.ua) доступен Вам и за границей. Перед поездкой обязательно убедитесь, что на счете Вашего телефона достаточно средств для пользования роумингом и мобильным Интернетом за границей.
После того как вы воспользуетесь Приват24 из другой страны, приватбанк скорее всего внесет все ваши платежи в специальный список, который проверяется через звонок по телефону.
То есть вы сделаете перевод через Приват24, но деньги никуда не будут уходить со счета, пока вы не позвоните в приватбанк и не подтвердите свою личность. И так за каждый перевод.
Сколько стоят международные звонки, я думаю, все знают?
Заранее уведомляете банк о поездке с указанием страны пребывания и периода и нет проблем.
Насчет стоимости междунарожных звонков насмешили - полно сервисов IP телефонии с ценником 5-10 центов за минуту разговора или тревел-симки с 10-25 центами за минуту, если это для вас дорого, то тогда извините ...
Уважаемые присутствующие, кто-то сегодня пользовался сервисом пополнения мобилок от Привата?
https://secure.privatbank.ua/privatbank/
Проблем никто не заметил?
Примерно в 11:55 через данную страничку закинул 50 грв на мобилку - до сих пор их не видно.
Отработала страничка не с первого раза, вместо нее открывалась ошибка какое-то время (судя по ошибке сервера не справлялись с количеством запросов).
Но в конце концов платеж прошел, Укрсиббанк (карточкой которого пользуюсь) и пароль подтверждения прислал и СМС о том, что сумма с карты списана.
Обычно после этого через минут 5 максимум приходит сообщение от Киевстара, что мол счет пополнен - а сегодня такого подтверждения нет и денег на счету не вижу.
Правильно понимаю что платеж застрял где-то между Приватбанком и Киевстаром?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks