> что-то около 14% в долларах
весной была какая-то акция и там к стандартным 12.5 добавляли еще 3.4% те, кто тогда догадался открыть вклады на 2 доллара, не проиграли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> что-то около 14% в долларах
весной была какая-то акция и там к стандартным 12.5 добавляли еще 3.4% те, кто тогда догадался открыть вклады на 2 доллара, не проиграли![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Приватбанк.
Хотел пополнить приватовскую карточку и получил отаке "Помилка виконання операції. Номер картки невірний або операції не дозволені для карти (WAY0057)".
Мой банк сказал, что это не их ограничения, а принимающего банка. В чем может быть проблема? Ваша карта "универсальная для выплат".
Илларион, добрый день.
Получать проценты Вы можете либо прибавляя их к сумме вклада в валюте, либо получать на карту оформленную в валюте Вашего вклада.
Валюта со счетов выдается в стандартном режиме согласно ограничению НБУ 15 000 грн. в эквиваленте.
Если в кассе будет отсутствовать необходимая сумма к выдаче, сотрудники отделения подадут заявку на доставку необходимой суммы и сообщат Вам сроки ее доставки.
С уважением, ПриватБанк.
kupetc, добрый день.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
В сложившейся ситуации, рекомендуем получателю обратится в круглосуточную поддержку 3700 или в Чат-онлайн pb.ua/chat для уточнения информации по счету. Информация по счету может быть предоставлена только его владельцу.
С уважением, ПриватБанк.
А какой банк переводы "оттуда" оплачивает в валюте перевода, а не по курсу покупки, как Приват....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Приватбанк,
с 25 числа прошлого месяца пытаюсь у вас (в целом у банка, не только тут на форуме) выяснить сумму страховки по своей ипотеке.
весь месяц на не уплаченную мной сумму капали проценты (исходя из прошлых лет).
с 25го числа сего месяца (1й день, когда я смогу оплатить указанную сумму) начнет капать пеня на не уплаченную сумму.
ребята, вы серьезно? я готов сумму страховки был заплатить месяц назад. вы тем, что не можете рассчитать сумму, меня на месяц поставили на проценты, а теперь ставите уже на пеню по неуплаченной сумме.
это - ненормально.
давайте это, как-то, решать!
с какой стати я должен платить проценты, с какой стати я должен платить пеню, если вы не в состоянии рассчитать сумму, которую я был готов заплатить месяц назад?
только больше не пишите, что ответственный работник этим занимается. сколько этот ответственный работник этим может заниматься? месяца было мало?
меня это не устраивает! вы меня кидаете на проценты и уже на пеню!
after midnight, доброе утро!
К сожалению, т .к. страховка не была продлена на новый срок, сумма, необходимая для уплаты, не была сформирована, в связи с чем списание не было произведено. На текущий момент страховка была продлена на новый срок и как только будет известна точная сумма, необходимая для внесения на счет, с Вами свяжется сотрудник банка.
Приносим извинения за столь длительное ожидание!
С уважением, ПриватБанк.
Имейте вв виду, что вы никак не за страхованы от распоряжения НБУ и подпевающих им коммерческих банков. Забрать сколь либо значительное сумму тела вклада уже нельзя около 2 лет . Я так понимаю, вас же не волнуют вклады по 2-3 тыс .
Некоторые банки испустили дух вовсе , а некоторые включают редкого дурака - впрочем какая разница что включать, если денег в кассе нет. Смешно говорить, но на полном серьезе сумму в 1тыс долларов/евро в украинских банках стали называть крупной .
в привате дела лучше, это безусловно на фоне остальных. Но до идеи прити просто снять свои деньги и им далеко. 100 раз подумайте , нужны ли вам такие игры без правил![]()
Shit or get off the pot!
Я когда то то тоже думал, что депозиты это средство сохранения и даже ( во на ивняк был) премуножения. В итоге по шабашу выяснилось что проценты это хорошо, но невозможность вернуть тело "несколько" свела всю это возню в суммарных минус .
и это не говоря о психологических аспектах, когда блокирует карты ( когда ты за границей) или просто нелепые отмазки про 15 тыс гривен в деньв разгар кризиса зимы 2014 максимальная сума снятия в банкомете была около 600 долларов . В NY прям сумасшедшие деньги
причем речь о своих деньгах
И это это еще хорошо, у коллеги была карта кредит агриколя, там по умолчанию 4тыс гривен/день. Поднять этот лимит по телефону из за границы ему так и не удалось . Чувак как на работу ходил к банкомату снимая по сотне в день, при этом отдавая еще $3 за транзакцию ( в Америке така фигня).
Shit or get off the pot!
Приватбанк, подскажите, пожалуйста. Не могу оплатить со своей интернет-карты долларовой - создаю платеж у поставщика, меня перебрасывает на страничку, где Приватбанк просит ввести мой номер телефона и код из смс, после того как я ввожу этот код - меня перебрасывает на страницу поставщика, где мне поставщик пишет, что платеж не успешен.
Деньги с карты тоже не списываются. Я так понимаю - поставщик не работает с 3D/Secure - можно ли отключить эту технологию по интернет-карте хотя бы временно?
Проценты вполне можно получить в долларах, проверено на своей шкуре. Только мелких долларов, меньше 100 в отделении может не быть.
И тело депозита отдают в долларах, только частями (распоряжение Нацбанка, до 15000 гривен эквивалента)
Проценты да, меня несколько смущаютИх же потом отдавать надо, с каких-то средств.
GRooVal, добрый день!
Разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, детали платежа и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Столкнулся сегодня с неприятным сюрпризом от Привата - оплатил 30 грн за номер МТС, потом хотел оплатить 200 грн за номер КС и получаю отказ, при том что собственных средств на карте более чем достаточно и операция подтверждалась паролем 3DSecure. Диалог из чата поддержки:
24 Aug 11:21 Імбіровскій Сергій
На какую сумму проводили операцию на сайте Киевстара?
24 Aug 11:22 **
200 грн
24 Aug 11:24 Імбіровскій Сергій
Лимит 200 грн в сутки
24 Aug 11:24 Імбіровскій Сергій
Уже была операция на 30 грн
24 Aug 11:25 **
Где можно посмотреть и поменять этот лимит?
Я знаю только один лимит - на все интернет-операции
24 Aug 11:25 Імбіровскій Сергій
Оплаты на этом сайте
про посуточный слышу в первый раз
24 Aug 11:26 **
смотрите - в первый раз была оплата на сайте МТС на номер МТС через процессинг Приватбанка. Второй раз была оплата на сайте Киевстар через процессинг Приватбанка. Это разные сайты
24 Aug 11:28 **
получается что лимит вообще на все пополнения мобильного 200 грн в день? А если у меня несколько номеров разных операторов и мне надо пополнить их все, то я не могу этого сделать?
24 Aug 11:29 **
Я плачу с собственных дебетных средств на карте, подтверждаю операции паролем и не понимаю почему банк устанавливает какие-то ограничения на использование моих средств которые нигде не видно и не возможно поменять
24 Aug 11:29 Імбіровскій Сергій
Сайты разные. Процессинг один Лимит общий
24 Aug 11:29 Імбіровскій Сергій
Можете. Например, через приват24 или другие ресурсы.
24 Aug 11:30 **
на сколько я помню при оплате через Приват24 берется комиссия за каждый платеж
24 Aug 11:30 **
в отличии от оплаты через сайт
24 Aug 11:33 Імбіровскій Сергій
Причины установления лимитов не сообщаются.
ну это имхо правильно, в свое время столько разводняков было с этим пополнением ... лет 5 назад так 300 грн увели по 100 грн с карты ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
0567335040 это приватбанк или мошенники?
а то мне звонили но сел телефон
пробила по инету, разное пишут....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks