Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 710 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ніфіга не зрозумів
    шоп все про тебя знать )))
    ЗЫ: ИМХО думаю подтягивается усредненный комплект документов для всех сервисов айго, не будут же они каждый раз выборочно прилагать документы, а так один раз затянуло в базу а там хош машину купляй хош субсидию получай ...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шоп все про тебя знать )))
    ЗЫ: ИМХО думаю подтягивается усредненный комплект документов для всех сервисов айго, не будут же они каждый раз выборочно прилагать документы, а так один раз затянуло в базу а там хош машину купляй хош субсидию получай ...
    Ти бачив що я процитував? )))
    Там відповідь в стилі що я б тобі замовив 'шарики, кУльки' )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а как такое может быть? что за недостающая информация?
    мои данные предоставляло предприятие, где я работаю.
    Lucita, чтобы проверить информацию и предоставить ответ по существу, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, на который поступил звонок, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Приватбанк, подскажите пожалуйста номера телефонов отделения г.Дн-ск, ул. Миронова, 4.

Номера 7163125 (03,15,17) - не работают
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а как такое может быть? что за недостающая информация?
    мои данные предоставляло предприятие, где я работаю.
    они хотят чтобы Вы пришли с паспортом, взяли в руки зарплатную карту и они сделают фото, это ноу-хау "идентификация клиента" у них называется
    из-за этого кстати много клиентов от них ушло, в том числе знаю юр.лицо (причем в категории вип бизнес), когда они заблокировали возможность пользоваться банком после смены директора, пока новый директор предприятия лично не приедет и "идентифицируется" с помощью фото, просто личного посещения и копий документов недостаточно, только фото.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Приватбанк, подскажите пожалуйста номера телефонов отделения г.Дн-ск, ул. Миронова, 4.

Номера 7163125 (03,15,17) - не работают
    Nervnaya12, здравствуйте.
    Стационарные телефоны в отделениях Банка отключены с целью уменьшения очереди и чтобы не отвлекать сотрудников отделения от обслуживания.
    Решить возникшие вопросы Вы можете обратившись по номеру 3700, либо в чат по ссылке pb.ua/chat
    С уважением, ПриватБанк.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Nervnaya12, здравствуйте.
    Стационарные телефоны в отделениях Банка отключены с целью уменьшения очереди и чтобы не отвлекать сотрудников отделения от обслуживания.
    Решить возникшие вопросы Вы можете обратившись по номеру 3700, либо в чат по ссылке pb.ua/chat
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк
    только неделю назад мне звонил сотрудник по вопросу закрытия задачи по выписке кредитного счета. я проверил в приват 24, все работает. там, нужна была правка только одного текста, он сказал, что поправим.
    я говорю: ну закрывайте.
    все бы хорошо, но вчера захожу в выписку, а табличка с выпиской сосем поламалась.
    в общем, нужно переоткрывать задачу. уж не знаю, какой ее там сотрудник вел, но лучше, чтобы он и переоткрыл. т.к. он в курсе дела (с января месяца этой задачей занимался).

ПыС. и что там по поводу суммы страховки? почти месяц уже прошел.
    неужели за месяц низзя посчитать сумму страховки? мне одному. я бы уже на калькуляторе сам посчитал, если бы знал, как она там считается.
    а как же вы остальным то считаете?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк
    только неделю назад мне звонил сотрудник по вопросу закрытия задачи по выписке кредитного счета. я проверил в приват 24, все работает. там, нужна была правка только одного текста, он сказал, что поправим.
    я говорю: ну закрывайте.
    все бы хорошо, но вчера захожу в выписку, а табличка с выпиской сосем поламалась.
    в общем, нужно переоткрывать задачу. уж не знаю, какой ее там сотрудник вел, но лучше, чтобы он и переоткрыл. т.к. он в курсе дела (с января месяца этой задачей занимался).

ПыС. и что там по поводу суммы страховки? почти месяц уже прошел.
    неужели за месяц низзя посчитать сумму страховки? мне одному. я бы уже на калькуляторе сам посчитал, если бы знал, как она там считается.
    а как же вы остальным то считаете?
    after midnight, Ваш вопрос передан на обработку ответственному сотруднику. По результатам обработки с Вами свяжется сотрудник банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Приватбанк, проясните ситуацию, плиз!
    30 июля через Приват24 я пополнила мобильный Лайф на 40 грн. При этом мне написали, что пополнение произойдёт с задержкой - то ли полчаса, то ли час, не помню уже. Через какое-то время уже появилась надпись, что операция успешно проведена. Но прошли сутки, а а деньги на Лайф не поступали. Через онлайн-поддержку пыталась выяснить, в чём дело. Оператор "поскребла по сусекам" и сказала, что транзакция проведена, - мол, спрашивайте у оператора. Позвонила оператору, составили заявку, сказали, что финансовый отдел будет связываться с Приватом и разбираться. Через несколько дней от оператора пришло СМС с содержательным текстом "Ваш запит розглянуто!" - ну, и телефон, чтоб узнать подробности. Позвонила - там мне ответили, что разобрали всю ситуацию "по полочкам", но от Приватбанка деньги им не поступали, - мол, обращайтесь в Приват.
    Внимание, вопрос: где мне искать свои деньги? Сумма хоть и небольшая, но даже её дарить я не имею ни малейшего желания.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Внимание, вопрос: где мне искать свои деньги? Сумма хоть и небольшая, но даже её дарить я не имею ни малейшего желания.
    Была аналогичная ситуация с МТС, как оказалось деньги банк тихо вернул, смс при этом не приходит, но строка снятия в выписке Приват24 становится зеленой и остаток на карте увеличивается на эту сумму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Была аналогичная ситуация с МТС, как оказалось деньги банк тихо вернул, смс при этом не приходит, но строка снятия в выписке Приват24 становится зеленой и остаток на карте увеличивается на эту сумму.
    У меня не изменился. Но завтра еще раз проверю - сейчас у них в ...цатый раз не работает Приват24.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Приватбанк, проясните ситуацию, плиз!
    30 июля через Приват24 я пополнила мобильный Лайф на 40 грн. При этом мне написали, что пополнение произойдёт с задержкой - то ли полчаса, то ли час, не помню уже. Через какое-то время уже появилась надпись, что операция успешно проведена. Но прошли сутки, а а деньги на Лайф не поступали. Через онлайн-поддержку пыталась выяснить, в чём дело. Оператор "поскребла по сусекам" и сказала, что транзакция проведена, - мол, спрашивайте у оператора. Позвонила оператору, составили заявку, сказали, что финансовый отдел будет связываться с Приватом и разбираться. Через несколько дней от оператора пришло СМС с содержательным текстом "Ваш запит розглянуто!" - ну, и телефон, чтоб узнать подробности. Позвонила - там мне ответили, что разобрали всю ситуацию "по полочкам", но от Приватбанка деньги им не поступали, - мол, обращайтесь в Приват.
    Дейнерис, доброе утро.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, приватБанк.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Отправлял платеж. Попросило верефицировать. Верифицировал.
    В чате сказали что фото обработано но не подтверждено а до тех пор мои средства арестованы и я должен явиться в отделение.
    Я за 2500 км от ближайшего отделения. Браво.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Отправлял платеж. Попросило верефицировать. Верифицировал.
    В чате сказали что фото обработано но не подтверждено а до тех пор мои средства арестованы и я должен явиться в отделение.
    Я за 2500 км от ближайшего отделения. Браво.

Итого . 15 долларов в роуминге. Я прослушал много важной и рекламной информации по кредитам и депозитам . Акциям. И ура. Мне позволили заплатить. Спасибо тебе добрый банк.

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, рассмотрите возможность добавления в каталог подарков MasterCard® Business Rewards мгновенных пополнений мобильного счета, они есть у вас в каталоге MasterCard® Rewards для физ.лиц, но для юр. лиц их почему-то нет.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Доброго времени суток всем!
    Вчера разговаривал со знакомым. Он мне рассказал, что Приватбанк (и не только) выплачивает какие-то нереальные проценты держателям депозитов. 28% годовых в гривне и что-то около 14% в долларах.
    Правда или нет? Это очень высокие проценты.
    Без подписи

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Доброго времени суток всем!
    Вчера разговаривал со знакомым. Он мне рассказал, что Приватбанк (и не только) выплачивает какие-то нереальные проценты держателям депозитов. 28% годовых в гривне и что-то около 14% в долларах.
    Правда или нет? Это очень высокие проценты.
    По гривне - это грубо уровень инфляции. По валюте - это плата за риск и за то, что вклад потом забирать придется по 100 баксов в день

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    По гривне - это грубо уровень инфляции. По валюте - это плата за риск и за то, что вклад потом забирать придется по 100 баксов в день
    Да, действительно. Крутые проценты. Спасибо!
    А если долларовый депозит, то получают процент в долларах или переводят в гривну по курсу?
    Просто недавно во всех СМИ была информация, что с валютой напряженка.
    Без подписи

Сторінка 132 з 710 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті