| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Lucita, чтобы проверить информацию и предоставить ответ по существу, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, на который поступил звонок, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, подскажите пожалуйста номера телефонов отделения г.Дн-ск, ул. Миронова, 4.
Номера 7163125 (03,15,17) - не работают
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
они хотят чтобы Вы пришли с паспортом, взяли в руки зарплатную карту и они сделают фото, это ноу-хау "идентификация клиента" у них называется
из-за этого кстати много клиентов от них ушло, в том числе знаю юр.лицо (причем в категории вип бизнес), когда они заблокировали возможность пользоваться банком после смены директора, пока новый директор предприятия лично не приедет и "идентифицируется" с помощью фото, просто личного посещения и копий документов недостаточно, только фото.
Nervnaya12, здравствуйте.
Стационарные телефоны в отделениях Банка отключены с целью уменьшения очереди и чтобы не отвлекать сотрудников отделения от обслуживания.
Решить возникшие вопросы Вы можете обратившись по номеру 3700, либо в чат по ссылке pb.ua/chat
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк
только неделю назад мне звонил сотрудник по вопросу закрытия задачи по выписке кредитного счета. я проверил в приват 24, все работает. там, нужна была правка только одного текста, он сказал, что поправим.
я говорю: ну закрывайте.
все бы хорошо, но вчера захожу в выписку, а табличка с выпиской сосем поламалась.
в общем, нужно переоткрывать задачу. уж не знаю, какой ее там сотрудник вел, но лучше, чтобы он и переоткрыл. т.к. он в курсе дела (с января месяца этой задачей занимался).
ПыС. и что там по поводу суммы страховки? почти месяц уже прошел.
неужели за месяц низзя посчитать сумму страховки? мне одному. я бы уже на калькуляторе сам посчитал, если бы знал, как она там считается.
а как же вы остальным то считаете?![]()
Приватбанк, проясните ситуацию, плиз!
30 июля через Приват24 я пополнила мобильный Лайф на 40 грн. При этом мне написали, что пополнение произойдёт с задержкой - то ли полчаса, то ли час, не помню уже. Через какое-то время уже появилась надпись, что операция успешно проведена. Но прошли сутки, а а деньги на Лайф не поступали. Через онлайн-поддержку пыталась выяснить, в чём дело. Оператор "поскребла по сусекам" и сказала, что транзакция проведена, - мол, спрашивайте у оператора. Позвонила оператору, составили заявку, сказали, что финансовый отдел будет связываться с Приватом и разбираться. Через несколько дней от оператора пришло СМС с содержательным текстом "Ваш запит розглянуто!" - ну, и телефон, чтоб узнать подробности. Позвонила - там мне ответили, что разобрали всю ситуацию "по полочкам", но от Приватбанка деньги им не поступали, - мол, обращайтесь в Приват.
Внимание, вопрос: где мне искать свои деньги? Сумма хоть и небольшая, но даже её дарить я не имею ни малейшего желания.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, доброе утро.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, приватБанк.
Отправлял платеж. Попросило верефицировать. Верифицировал.
В чате сказали что фото обработано но не подтверждено а до тех пор мои средства арестованы и я должен явиться в отделение.
Я за 2500 км от ближайшего отделения. Браво.
Приватбанк, рассмотрите возможность добавления в каталог подарков MasterCard® Business Rewards мгновенных пополнений мобильного счета, они есть у вас в каталоге MasterCard® Rewards для физ.лиц, но для юр. лиц их почему-то нет.
Доброго времени суток всем!
Вчера разговаривал со знакомым. Он мне рассказал, что Приватбанк (и не только) выплачивает какие-то нереальные проценты держателям депозитов. 28% годовых в гривне и что-то около 14% в долларах.
Правда или нет? Это очень высокие проценты.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks