| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Nervnaya12, добрый день!
На сколько мы поняли речь идет о формировании ведомости на выплату з/п сотрудникам в аккаунте Приват24 для бизнеса. Просим Вас указывать размер з/п без запятой, используя между цифрами точку.
Указанное Вами отделение функционирует в стандартном режиме.
Если у Вас есть нерешенные вопросы, направьте их, пожалуйста, на нашу почту [email protected], также, получить консультацию Вы можете позвонив по номеру 3700 или написав в чат-онлайн.
С уважением, ПриватБанк.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
интересует оформление субсидий через интернет https://igov.org.ua/service/654/general
если регистрироваться через BankID приват банка
тут мне предлагают ввести свой логин и пароль https://bank24.privatbank.ua/LoginP2...8cc499&lang=UA
вопрос
какие именно мои данные засветятся при такой вот авторизации и где именно они засветятся?
номера карт привата, остатки по ним, движения?
заранее спасибо за объяснения
Востаннє редагував СераяМышь: 19.08.2015 о 18:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Что за ноу-хау у Приватбанка: звонят, говорят придите с паспортом сверить ваши данные. Зачем, так внятно и не объяснили.
кто здесь?(с)
я перезвонила на 3700, сказали, что звонок с пб поступал
зачем с карточкой фоткать?
нет.
я проинформировала, что данные не менялись с прошлого лета ( а именно тогда оформляли на работе очередную карточку).
Я, конечно, зайти могу. Но не понимаю: зачем?
кто здесь?(с)
а я хз))дали карту в руку-и лицевой стороной де номер карты-в руке в моей меня зафотали)))та я тоже не понял нафика им понадобился я с паспортом)но был у них в отделении-заодно зашел спросил-сказали нннадо-тк нетути у них моей странички с вклеенной фоткой)я ее давненько вклеивал -пару лет назад-но в привате копии точно не было
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
СераяМышь, выбрав ПриватБанк и введя свои логин и пароль от Приват24, Вы подтверждаете свое согласие на передачу банком персональных данных.
Сайт-получатель: Портал государственных услуг iGov.org.ua
Данные, которые будут переданы:
• номер телефона
• скан-копии документов
• фамилия имя отчество и пол
• адрес рождения
• документы
• идентификационный номер
• e-mail адрес
• Дата рождения
С уважением, ПриватБанк
Lucita, видимо в Банке не достаточно информации для дальнейшего обслуживания Вас как клиента, по этой причине Вас пригласили в отделение банка для актуализации данных. Чтобы проверить информацию и предоставить ответ по существу, просим Вас направить на почту [email protected] номер телефона, на который поступил звонок, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагував СераяМышь: 20.08.2015 о 11:18
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks