| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник..., сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями, видимо, обращение пришлось на пиковые нагрузки.
Вопрос, касательно входа в программу Rewards, принят в работу, о результатах мы Вас дополнительно проинформируем. Подать заявку на неблокировку карты за рубежом Вы можете в личном аккаунте Приват24, меню "Мои счета"-"Управление картой/счетом".
Операция при оплате картой в Интернете (бронирование отеля) не допускается без ввода CVV / CVV2 (согласно требований безопасности). Уточните, пожалуйста, в личные сообщения, вводите ли Вы CVV2-код при бронировании отеля. С уважением, ПриватБанк
NortonCommander, дякуємо за залишений відгук! Ми раді, що робота нашого працівника визвала у Вас позитивні емоції.
Кількість кас у відділеннях розраховано на нормальний режим роботи банку. Перепрошуємо за завдані Вам незручності, мабуть, Ви потрапили на період пікових навантажень. Здійснити будь-яку операцію, окрім обміну валюти, можна в будь-якого
співробітника. Також для здійснення операцій Ви можете скористатися терміналами самообслуговування, Приват24, послугою «Платежі за телефоном 3700», командами SMS-банкінгу. З повагою, ПриватБанк
Не знаю чей терминал в аптеке, но напишу.
Сегодня хотел скупиться в аптеке (после 10), так у меня пытались узнать пин-код от карты. Якобы нельзя заходить в аптеку - называйте, либо ничего не покупайте.
Это что за новшество такое?
Аптека на глинки 15
Тут была подпись
Это массовая проблема аптек. В идеале, решение нетрудное - современные терминалы на аккумуляторах, пусть подносят с лекарствами. Но почему-то в аптеках сплошь и рядом древние терминалы, либо требующие стационарного питания, либо к тому же дозванивающиеся по телефонной линии
покупал в аптеке на жд вокзале после 23-00, встречал человека нужна была копеечная таблетка за 8 грн. в кармане только карта. без проблем вынесли к окошку терминал в который я сунул свою карту и оплатил с вводом пина самостоятельно. ИМХО проблема аптек а не банка ... описываю круглосуточную аптеку что со стороны АТБ на ЖД вокзале.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В чьей ответственности апгрейд терминалов - за него платит аптека, или банк?
С другой стороны, я заметил, что если в аптеке приватовский терминал, то он обычно более-менее современный, а вот терминалы других банков выглядят древними
Села я щас оплачивать коммуналку и вижу в П24 по 2 варианта оплат (причем сумма долга одна и та же, а счета где-то разные, где-то одинаковые). Например, по ЖЭКу - предлагается 2 шаблона с разными р/с. И че теперь делать?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Добрый день!
У меня вопрос по выплате зп.
Скажите, почему нельзя выплатить зп с копейками?
Например, набираю 4050,16 - мне округляет до 4050,00.
В офис на Миронова не могу дозвониться.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Благодарю Приватбанк за решение моего вопроса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks