Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 653 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    1 579

Типово

Хто супротив Путина Сакрального и Скрепами духовными овеяного что замыслит худого-тот подлец и негодяй.Все русские должны объединица и встать с колен.Лежать на земле уже холодно-не май месяц
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пагнали наши городских... (с) ))

Санкционированный Приморским районным судом Одессы обыск в служебных помещениях Управления имущественных отношений Одесского областного совета завершился изъятием документов, касающихся приватизации некоторых объектов областной коммунальной собственности.
    Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил журналистам следователь Следственного управления МВД в Одесской области Вячеслав Уштван, отметив, что "следственные действия связаны с нарушением законодательства при приватизации коммунальных объектов".
    От ты ржачный черт, таких доков и доков по тендерам сейчас изымают пачками в любом распорядителе бюджетных денег, причем по три раза в неделю в одном и том же))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Два вопроса:
    - почему гнида?
    - в чем двуличность?
    Двуличность в том что если ты грузин так будь патриотом своей страны до конца и отвечай за свои поступки. А не так как он, вчера он грузин, сегодня он украинец, а завтра еще кто-то, может американцем станет если предложат хорошую должность. Ну а гнида это уже следует из двуличности просто чтобы обозначить такой поступок.
    Думаю что любой уважающий себя президент пусть даже бывший, одной страны, никогда не станет занимать подобные должности в другом государстве. Я вообще с трудом себе представляю что сейчас Ющенко, Кучма или Кравчук поедут в Грузию и станут там гос. служащими.
    В любом случае сейчас Саакашвили это человек с подмоченной репутацией и даже если он ни в чем не виноват и на него наговаривают в Грузии, все равно нельзя ставить таких людей на такие должности.
    Правда только на заборах!

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Двуличность в том что если ты грузин так будь патриотом своей страны до конца и отвечай за свои поступки. А не так как он, вчера он грузин, сегодня он украинец, а завтра еще кто-то, может американцем станет если предложат хорошую должность. Ну а гнида это уже следует из двуличности просто чтобы обозначить такой поступок.
    Думаю что любой уважающий себя президент пусть даже бывший, одной страны, никогда не станет занимать подобные должности в другом государстве. Я вообще с трудом себе представляю что сейчас Ющенко, Кучма или Кравчук поедут в Грузию и станут там гос. служащими.
    В любом случае сейчас Саакашвили это человек с подмоченной репутацией и даже если он ни в чем не виноват и на него наговаривают в Грузии, все равно нельзя ставить таких людей на такие должности.
    ваши комплексы вылечат психиатры... возможно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    А по сути есть что возразить?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А по сути есть что возразить?
    А надо ли?

Циник
    Guest

Типово

та у нас гражданство получить - раз плюнуть)))

Иностранцы и лица без гражданства могут быть приняты в гражданство Украины только по их заявлению и с соблюдением следующих условий:

признавать и соблюдать Конституцию и Законы Украины;
    отсутствие иностранного гражданства (декларация);
    непрерывное проживание на территории Украины в течение пяти лет;
    непрерывное проживание на территории Украины в течение двух лет, для лиц которые состоят в браке с гражданами Украины;
    разрешение на иммиграцию;
    свободное владение национальным языком;
    наличие денежных средств для существования.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    за меня не волнуйтесь, я слежу за здоровьем
    Правда только на заборах!

Дописів
    1 579

Типово

Но если человек может поделится опытом? И не просто поделится но и поработать на благо страны, ему не чужой? Маша Гайдар это странная история- думаю Порох хотел сделать бяку Рф, а лоханулся сам (как и с посылкой Саакашвили в Чернигов перед выборами).Но с назначением на должность головы ООГА-это сильно.Тем более что своих кандидатур нет.А США зп Михо платят.Все довольны
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А надо ли?
    Конечно, человек вполне себе логично все разложил

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Но если человек может поделится опытом? И не просто поделится но и поработать на благо страны, ему не чужой? Маша Гайдар это странная история- думаю Порох хотел сделать бяку Рф, а лоханулся сам (как и с посылкой Саакашвили в Чернигов перед выборами).Но с назначением на должность головы ООГА-это сильно.Тем более что своих кандидатур нет.А США зп Михо платят.Все довольны
    Пиши проще - ПЕТЯВСЕХПЕРЕИГРАЛ
    Чего уж там

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Угу. И сразу вылезло совковое мурло. Ах, сакральность власти, целый Президент, ах как он мог так опуститься. Он обычный нанятый топ-менеджер. И если его все устраивает, нет ничего зазорного в этом. Тем более в век глобализации. А кто он по национальности неважно, если свои все мафиози и честных нет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пиши проще - ПЕТЯВСЕХПЕРЕИГРАЛ
    Чего уж там
    Мля, неужели вы так Юльку обожаете, что готовы на что угодно, лишь бы ее на трон посадить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу. И сразу вылезло совковое мурло. Ах, сакральность власти, целый Президент, ах как он мог так опуститься. Он обычный нанятый топ-менеджер. И если его все устраивает, нет ничего зазорного в этом. Тем более в век глобализации. А кто он по национальности неважно, если свои все мафиози и честных нет.
    Вопрос с гражданством и ответственностью конечно интимный, но тогда нужно либо крестик снять либо штаны надеть.
    В общем и целом самодостаточный и уверенный в себе человек не бегает от ментов по зарубежью и уж тем более патриот своей страны никогда не откажется от своего гражданства
    А так да, совок и идолопоклонничество в чистом виде выраженное "жираф/Петя большой ему видней"))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Мля, неужели вы так Юльку обожаете, что готовы на что угодно, лишь бы ее на трон посадить?
    Это не я, это К. Волох такое пишет, а идиоты типа вас хлопают в ладошки))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вопрос с гражданством и ответственностью конечно интимный, но тогда нужно либо крестик снять либо штаны надеть.
    В общем и целом самодостаточный и уверенный в себе человек не бегает от ментов по зарубежью и уж тем более патриот своей страны никогда не откажется от своего гражданства
    А так да, совок и идолопоклонничество в чистом виде выраженное "жираф/Петя большой ему видней"))
    Мама дорогая, как все запущено.

Глобус, если бы я вас не видела, я бы реально подумала, что вам лет 15 и вы прыщавый подросток с идеализацией мира и тараканами в голове

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Мама дорогая, как все запущено.

Глобус, если бы я вас не видела, я бы реально подумала, что вам лет 15 и вы прыщавый подросток с идеализацией мира и тараканами в голове
    Я по себе сужу
    - я бы не отказывался от гражданства
    - я бы не бежал со страны (даже без учета того, что победил в ней коррупцию)

Что со мной не так?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Серьёзно? Ну да, ну да.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Никто не задавался вопросом, почему в Украине реформы начались не с массовых расстрелов коррупционеров и “врагов Украины”, а с создания с нуля полиции и иностранных таможень? И почему 2016 год в Украине объявлен годом английского языка? А вот мой лондонский друг Гектор знает. О чем он мне и поведал во время употребления новой порции рома в своей любимой забегаловке (по модному – баре).

http://rusjev.net/2015/08/26/kak-vyiglyadit-budushhee-ukrainyi-na-kartah-mirovogo-pravitelstva/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я по себе сужу
    - я бы не отказывался от гражданства
    - я бы не бежал со страны (даже без учета того, что победил в ней коррупцию)

Что со мной не так?
    Ну, я бы сказала, что вы неумный идеалист. И толку от вашего поступка не было бы никакого.

Сторінка 181 з 653 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті