Хто супротив Путина Сакрального и Скрепами духовными овеяного что замыслит худого-тот подлец и негодяй.Все русские должны объединица и встать с колен.Лежать на земле уже холодно-не май месяц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто супротив Путина Сакрального и Скрепами духовными овеяного что замыслит худого-тот подлец и негодяй.Все русские должны объединица и встать с колен.Лежать на земле уже холодно-не май месяц
Veni Creator Spiritus!
Двуличность в том что если ты грузин так будь патриотом своей страны до конца и отвечай за свои поступки. А не так как он, вчера он грузин, сегодня он украинец, а завтра еще кто-то, может американцем станет если предложат хорошую должность. Ну а гнида это уже следует из двуличности просто чтобы обозначить такой поступок.
Думаю что любой уважающий себя президент пусть даже бывший, одной страны, никогда не станет занимать подобные должности в другом государстве. Я вообще с трудом себе представляю что сейчас Ющенко, Кучма или Кравчук поедут в Грузию и станут там гос. служащими.
В любом случае сейчас Саакашвили это человек с подмоченной репутацией и даже если он ни в чем не виноват и на него наговаривают в Грузии, все равно нельзя ставить таких людей на такие должности.
Правда только на заборах!
та у нас гражданство получить - раз плюнуть)))
Иностранцы и лица без гражданства могут быть приняты в гражданство Украины только по их заявлению и с соблюдением следующих условий:
признавать и соблюдать Конституцию и Законы Украины;
отсутствие иностранного гражданства (декларация);
непрерывное проживание на территории Украины в течение пяти лет;
непрерывное проживание на территории Украины в течение двух лет, для лиц которые состоят в браке с гражданами Украины;
разрешение на иммиграцию;
свободное владение национальным языком;
наличие денежных средств для существования.
Но если человек может поделится опытом? И не просто поделится но и поработать на благо страны, ему не чужой? Маша Гайдар это странная история- думаю Порох хотел сделать бяку Рф, а лоханулся сам (как и с посылкой Саакашвили в Чернигов перед выборами).Но с назначением на должность головы ООГА-это сильно.Тем более что своих кандидатур нет.А США зп Михо платят.Все довольны
Veni Creator Spiritus!
Угу. И сразу вылезло совковое мурло. Ах, сакральность власти, целый Президент, ах как он мог так опуститься.Он обычный нанятый топ-менеджер. И если его все устраивает, нет ничего зазорного в этом. Тем более в век глобализации. А кто он по национальности неважно, если свои все мафиози и честных нет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вопрос с гражданством и ответственностью конечно интимный, но тогда нужно либо крестик снять либо штаны надеть.
В общем и целом самодостаточный и уверенный в себе человек не бегает от ментов по зарубежью и уж тем более патриот своей страны никогда не откажется от своего гражданства
А так да, совок и идолопоклонничество в чистом виде выраженное "жираф/Петя большой ему видней"))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никто не задавался вопросом, почему в Украине реформы начались не с массовых расстрелов коррупционеров и “врагов Украины”, а с создания с нуля полиции и иностранных таможень? И почему 2016 год в Украине объявлен годом английского языка? А вот мой лондонский друг Гектор знает. О чем он мне и поведал во время употребления новой порции рома в своей любимой забегаловке (по модному – баре).
http://rusjev.net/2015/08/26/kak-vyiglyadit-budushhee-ukrainyi-na-kartah-mirovogo-pravitelstva/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks