я вот такие делаю. Сейчас как раз изготавливаю новые, покажу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот такие делаю. Сейчас как раз изготавливаю новые, покажу)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, млин, ну не гоните!!! Не нравятся вам венки-вышиванки, что ж вы негатив на всех распространяете? Одели бело-черное и вперед. Что, переодевать кто-то будет?
мне большие банты тоже воспоминания из детства навевают, была противницей. А как напялила на дочку красивенные большие, так и влюбилась)
Но мы не в бантах идем.
оо, я подобных прикупила на повседневные дни. А с нарядными чуть тупанула, но исправила, надеюсь)
Надо и своей "Лесную школу" купить. А то уже читать нечего. Её вдруг на чтение пробило: целыми днями не отрывается от книги - прям не заставишь чем-то другим заняться. Еще пару недель назад трудно было заставить читать, а теперь вдруг прорвало.Надо срочно подпитывать это желание хорошими книгами.
Сейчас "Сказки народов мира" дочитывает, а потом нечего будет - всё остальное уже перечитала.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас завтра последняя, генеральная репетиция)))
Я в попыхах заканчиваю вышиванку... Вчера даже в поезде вышивала)))
На 1 сентября решили сходить в кафе, а потом в верёвочный парк. Ну а подарок попросила игры Уно или Дабл)
у нас тоже веночки на первое сентября) Правда, не принудительно, а только по желанию.
Меряли уже и вышиванку и венок, смотрится очень красиво) Стандартный белый верх, черный низ уже поднадоел)
У меня две.. девочки. К бантикам абсолютно равнодушны. Заплетаемся через НЕ ХОЧУ
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мне бы не хотелось обязаловки в виде венков или принудительных вышиванок, у нас в школе такого нет, по желанию. В первый класс мы шли в чёрно-белом варианте, во второй сейчас купила красивенную вышиванку и "лук" подобрала под неё, даже прикупила колготки с маком (жарко наверное будет, но ради такого дела потерпим) и конечно тоже сваяла заколки-бантики (не могла пройти мимо хвастов и тоже не отметиться)
И ещё думаю красные туфли обует на 1 сентября, вообще-то не то чтобы по дресс-коду (ну так и национальная одежда школьной раньше не была), а вот под обилие красного в наряде я решила наши белые в чёрный горох школьные новые туфли точно не алё, значит будет в красных)))
Красиво! Сама ночами нам сваяла, днём вообще времени нет теперь. Чёрно-белые школьные варианты заколочек ещё даже не обновляла в этом году, буду делать только на днях)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, вот это вы рукодельницы! Заколочки и бантики - супер.
Я теперь понимаю, почему у меня мальчик![]()
Все ваяют банты. Я в шоке! Как вы это делаете???Вы что, все заканчивали какие-то курсы???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вау! Класс!Какие бантики, какие заколочки! Я тоже хочуууу
А мы не влезли в пиджак, ыыыыы
В смысле влезли еле-еле, как жить дальше?
Во всем мире, наверное, только 1 штука матери-ехидны, которая покупает сынку маленький пиджак![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks