| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что на голову девочкам готовите? традиционные банты? где продаются?
Терпеть не могу ни банты, ни гольфы - мне они "совок" напоминают.Поэтому не покупала ни то, ни другое. Но и совсем без украшений тоже как-то не то. Выбрала золотую середину: белые резиночки, а к ним пришиты небольшие шарики из собранных бантов. Мы 31 числа будем стричься - волосы будут недлинными, поэтому таких украшений вполне достаточно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та бантов сейчас во всех детских и заколочных магазинах полно самых разных. Я заплету 2 дракончика по бокам и объеденю их одной резиночкой такого плана http://kiev.prom.ua/p40074666-krasivyj-bant-belyj.html
А гольфы у нас были заготовлены одни стандартные капроновые, а потом случайно по акции купила другие выше колена как гетры - наверное их оденем))
Блин, забыла про подарок на 1сент((.У меня только ферби в загашнике лежит(.
Уууу...А у нас микроскоп. Ребенок интересовался, просил.
Хотели купить. Подумали потом что и б/у подойдет. Потом увидемши фото предполагаемого микроскопа мама (я ) вспомнила что у брата лежит без надобности такой же. И мы сегодня уже (ну не утерпели) такие рассматриваем пленку лука, каких то личинок на листке. Надо муху еще поймать/засунуть...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
У нас позавчера было собрание для детей с родителями, для знакомства с учителем. Дочка пришла на позитиве, учитель понравилась, раззнакомилась и с девочкой-одноклассницей.
На 1 сентября сказали приходить с пустым рюкзаком и любимой игрушкой, и первый урок будет для деток и родителей. Парты завезли только на момент собрания, еще стояли не распакованные, одноместные какие-то, посмотрим.
Вчера звонила нашему папе учительница, предлагала нам, обоим родителям читать стихи, но мы отказались вежливо, мы всем составом не рискнем пойти в огромную толку, у нас младенец двухмесячный, один останется с ним дома, а второй торжественно пойдет в первый раз в первый класс со старшенькой.
Про развлечения потом еще не думали, но наверное соберемся на торт-пикник с ее подружками, такими же первоклашками
а я сегодня специально выбралась на рыночек, чтоб именно бантики поискать - с трудом, но нашла. Во всех заколочно-резиночных точках только на резиночке всевозможные цветочки, бобочки... А захотели с дочкой именно бантики на двух хвостиках или 1 хвостике. И мне таааак понравилась сама ленточка, я прям влюбилась с первого взгляда
По гольфикам - мы их както не носим. Зато подготовили 3 варианта на ножки : 2 вида носочков и на сааамый всякий случай колготочки капроновые (вспоминали с моей сестричкой свои первые звонки, когда наготовишь с вечера носочки, блузочки с коротким рукавом, а утром всали и, как не дождь, так похолодалои влазишь уже в какие первые попались колготки, сверху кофты.
а еще сегодня прикупили что-то среднее между туфельками и балетками. Прям одновременно с дочей начали друг другу показывать модель и развеселили продавца, а тут и сынок, типа все понимаеттоже как начал смеяться. в общем на этом позитиве и обулись на осень
![]()
Пой первоклашка тоже именинник через 2 недели, поэтому грандиозного подарка не будет на 1 сентября.
Вчера купили школьную форму в Солнышке в ЦУМе, размеры, что удивительно, пока есть! И цена такая же, что и в середине лета, как бы там ни пугали подорожанием. Во всех магазинах канцтоваров ажиотаж))
В Акварели при покупке 3-х ручек или карандашей bic дают в подарок третью)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О-о-о. Мы тоже нежно любим эти книжки)
Купили 2 части на русском языке, 2 на украинском. Первую часть читала я, вторую и третью вместе через главу, а последнюю сейчас читает сам (чему я очень рада).
Обычно сын утрачивает интерес к длинным книжкам, а эту не бросает.
Еще хорошо пошли Денискины рассказы на русском языке и рассказы Носова. Хохочем вместе перед сном)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks