Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 343 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    3 169

Типово

А у нас всему классу раздали стишки, учительница специально длинный искала, чтобы всем хватило)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, а кто-то знаком с это обувью? http://www.tmlider.com/shop/category...en?per_page=12 Мне она понравилась и я даже наблюдала ее в эксплуатации. Хотелось бы взять туфельки, по типу таких - 465 грн или таких 455 грн - оптовая цена
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КШ 234-1.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  15,1 КБ
ID:	1826491 или Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КШ 269-1.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  16,3 КБ
ID:	1826492
    Надо 5 пар одной модели, размеры разные, хоть все 5 пар одного размера. 2 пары есть, надо еще 3. Может кого-то заинтересует и составите мне компанию Возьму на себя организационные вопросы. (что-то вроде сп под 0%)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а кто-то будет делать детям подарок в честь первого сентября? А то мой ре заявил, что ему подарок надо, а я как-то даже не подумала в этом направлении)
    И вы будите после школы как-то развлекать детей после школы 1 сентября? Или дома посиделки устраиваете?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а кто-то будет делать детям подарок в честь первого сентября? А то мой ре заявил, что ему подарок надо, а я как-то даже не подумала в этом направлении)
    И вы будите после школы как-то развлекать детей после школы 1 сентября? Или дома посиделки устраиваете?
    насчет подарка думала, но еще не придумала, т.к. у малого 12 сентября день рождения и что-то существенное дарить не буду

А после школы думали и с друзьями в парк шевченко поехать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Я думаю-думаю и не могу придумать. В кино и другие развлекаловки не оч.хочется, думаю, он устанет от обилия новых впечтлений в школе, куда еще новые. Имхо, конечно. Так что, скорее всего, остановлюсь на подарке и маленьком домашнем празднике.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я буду подарок дарить. У меня в запасе куклы лежат с Америки. Хотя их уже куча дома(
    Мы семьей, как и с сыном на его первоклассное 1 сентября, пойдем в парк, возможно, на катере покатаемся (если скидка будет на покупоне). Как-то так.

Дописів
    215

Типово

Буду дарить небольшой подарок, поскольку через пару недель у ребенка день рождения. Потом пойдем погуляем в парк, зайдем в какую-нибудь кондитерскую, скорее всего.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Очень хотелось бы презентик организовать. Но пока кроме пиццы ничего не придумалось. Очень для дочки всегда празднично когда мы кушаем пиццу так что или в пиццерию или на дом закажем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я купила в подарок книгу красочную и по отзывам интересную. Дочка читать умеет, но читала только какие-то небольшие тексты, а теперь, надеюсь, будет читать книги.
    Как-то развлекать планирую, но как еще не думала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

У нас все будут небольшие подарки дарить - и я, и крестная, и бабушка с дедушкой. А вечером будут небольшие семейные посиделки дома.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 761

Типово

Купила белые балетки в кari , вдруг кого то заинтересует, в магазине 31-35 размеры, выглядят красиво, но не для ежедневной носки, как раз на новогодние утренники или куда то одеть нормально будет
    http://ua.kari.com/goods/obuv-dlya-d...etky/15758143/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Купила белые балетки в кari , вдруг кого то заинтересует, в магазине 31-35 размеры, выглядят красиво, но не для ежедневной носки, как раз на новогодние утренники или куда то одеть нормально будет
    http://ua.kari.com/goods/obuv-dlya-d...etky/15758143/
    А 31-й размер - это какая длина стельки?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А 31-й размер - это какая длина стельки?
    Не меряла, мы больший размер брали, у нас девочка не маленькая

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки у нас в 35 заявили что нужна справка о отсутствии педикульоза.Говорят новый приказ, а как у остальных?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Подарок дарим, бабушки, дедушки тоже. После школы планируем погулять с подружками- первоклассницами.

Мы сегодня посетили Канцлер. Там просто аншлаг.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

И мы будем дарить подарок - выбрали настольную игру. Заказали наручные часы, которые ребенок очень просит, но они не успевают приехать Будет подарок к окончанию первой четверти или на Новый год оставим...
    После школы сходимв парк, скорее всего, потом на тренировку, а вечерком в пиццерию.
    Семейные празднования с бабушками и дедушками будут в выходные.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я купила в подарок книгу красочную и по отзывам интересную. Дочка читать умеет, но читала только какие-то небольшие тексты, а теперь, надеюсь, будет читать книги.
    Как-то развлекать планирую, но как еще не думала.
    Алена, что за книга? Хвастайся!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки у нас в 35 заявили что нужна справка о отсутствии педикульоза.Говорят новый приказ, а как у остальных?
    Ничего подобного не требуют у нас, вот было собрание, отнесли мед.документы, нового ничего не просили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Алена, что за книга? Хвастайся!
    http://knigovo.org.ua/product_info.php?products_id=6815 вот такую. Понравилось, что крупный шрифт и интересный стиль изложения.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    http://knigovo.org.ua/product_info.php?products_id=6815 вот такую. Понравилось, что крупный шрифт и интересный стиль изложения.

Мы такую книгу дарили на Новый год сын читал с удовольствием я думаю вам понравится.

Сторінка 222 з 343 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті