Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 136 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2719, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Девишник у Nenya

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мухи тоже залайкают )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию в Днепре? только не посылайте меня в профильную темку, я, как параноик со стажем, не доверяю отзывам всяких незнакомых юзеров )
    просто информация такая противоречивая. у меня только три отзыва от очевидцев, которых лично знаю я или мои хорошие знакомые. кто говорит, что хватило чуть ли ни одного сеанса (причем, на светлые волосы и делали не в Днепре). а другие в Днепре делали по 5-7 сеансов на темные волосы.
    причем, я читала, что как раз темные волосы быстрее и проще удаляются. мне кажется или тут где-то возможна найопка со стороны салона? )

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию в Днепре? только не посылайте меня в профильную темку, я, как параноик со стажем, не доверяю отзывам всяких незнакомых юзеров )
    просто информация такая противоречивая. у меня только три отзыва от очевидцев, которых лично знаю я или мои хорошие знакомые. кто говорит, что хватило чуть ли ни одного сеанса (причем, на светлые волосы и делали не в Днепре). а другие в Днепре делали по 5-7 сеансов на темные волосы.
    причем, я читала, что как раз темные волосы быстрее и проще удаляются. мне кажется или тут где-то возможна найопка со стороны салона? )
    с одного раза это вряд ли, там 3-6 процедур обычно.
    я несколько лет назад прощупывала почву, но подружаня, которая этим занималась на тот момент, сказала, что на мои светлые-тонкие можно, конечно, не не стОит переводить бабло, лазер "видит" пигмент волоса. поэтому брюнетки более благодатная почва для данной процедуры
    Востаннє редагував Lucita: 23.08.2015 о 11:44
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    с одного раза это вряд ли, там 3-6 процедур обычно.
    я несколько лет назад прощупывала почву, но подружаня, которая этим занималась на тот момент, сказала, что на мои светлые-тонкие можно, конечно, не не стОит переводить бабло, лазер "видит" пигмент волоса. поэтому брюнетки более благодатная почва для данной процедуры
    это я тоже читала, я как раз должна быть благодатной )) просто меня косметолог стращала онкорисками всякими от этой процедуры, мол, никто еще не знает как оно влияет на кожу и на то, что под кожей. надо бы загуглить какие-нить статистические данные на инглише, но я боюсь там в медицинской терминологии погрязнуть)

но искушение конечно велико - потратить уже несколько часов и деньги, чтобы потом каждые 3 недели не ездить на пытки))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

не делала, но много читала и общалась. на всегда только элеткро помогает. лазер же зависит от вашего типа, национальности, гормонального фона и т.п. плюс действительно когда-то и тут на форуме писала о случаях рака половых губ в городе, может просто совпало по событиям у тех кто делал, но косметологи жутко были напуганы, которые это все рассказывали с фамилиями и телефонами. это было уже лет 5 назад или больше.
    но лучше все таки инфу смотреть на профильных форумах и спрашивать там. все зависит конечно и от вида лазера и сколько аппарату лет то есть как свежа лампа. правильно что у кого-то у кого пушок и с первого раза гуд, но так и на голове у них часто пушок, а у кого по мужскому типу плюс кавказские корни и шорты волосатые чуть ли не до колен в зоне бикини, то там и по 1000 долларов выкидывают и все в пустую.

вот вам ссылка по теме, зарегтесь там и фотки люди выкладывают , до после, во время http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7616

После 4 процедур на александритовом лазере, пятая должна была быть примерно в начале июля - сейчас заколосилось в том же количестве, что и до лазера! Они очень тонкие, но блин, их столько же, сколько и было.
    Мне ставили пониженную мощность из-за склонности к гиперпигмениации но что-то же должно было уйти насовсем за 4 раза? Получается, пока делаешь более-менее регулярно, ничего не растет. Но стоит прекратить, так волосы в коже как будто этого и ждут.

от лазера они тоньше. От электро тоже, по идее, но у меня чаще всего было так что либо волос вырастает почти как раньше по толщине, либо не вырастает больше вообще никогда.

Я думаю, с вероятностью 99% те волосы, которые от эпиляции стали тоньше, вскоре вернутся к своему прежнему толстому состоянию. Но можно же просто делать лазер пару раз в год и таким образом их тонкими поддерживать.

Я в общем фото решила показать, в ч/б, так эстетичнее)) Раз уж называю место, где делала - в Биомедлазер на цветном. Было 4 сеанса, с последнего прошло меньше 3х мес. Электро делала подборок 8, с большими (по 8мес) перерывами. Потом перешла на лазер, захватили новый участок и то, что осталось от электро. По новому участку смертность)) луковиц за 4 сеанса ну может 2%... Если не меньше. Может, мне надо сменить клинику, или тип лазера?

у вас 3 недели гладко и все идеально? или всего 1-2 дня и идет рост, а потом только едите и что делаете у мастера бикини? или все -все-все?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

спасибо, я впечатлилась, пойду читать страсти эти подробнее

Дописів
    16 923

Типово

спасибо, я впечатлилась, пойду читать страсти эти подробнее
    прям под заказ статья в тему сважайшая
    Прощайте, волосы: личный опыт лазерной эпиляции

http://www.beautyinsider.ru/2015/08/26/laser-lounge-clinic-epilation/

Единственное, если почитать все от корки до корки и комментарии, то даже электроэпиляция как я писала ниже не 100% результат, а через 20 лет сейчас фиксируют случаи еще большего появления растительности. И побочки описаны : убираешь на губой и бороде и начинают расти на шеи и плечах

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

таки polyna умеет вдохновить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

Да представил раздеваешь девушку в темноте обнимаешь а у неё плечи и спина волосатые)))
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ЧуДиК Переглянути допис
    Да представил раздеваешь девушку в темноте обнимаешь а у неё плечи и спина волосатые)))
    ото при свете дня надо разглядывать - желательно на пляжУ)))

а мне еще рассказывали шо лазер это капецки как больно и восковая по сравнению с ним ну просто курам на смех по болевым ощущениям
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ЧуДиК Переглянути допис
    ЧуДик, тыжемать, какие девушки? теперь о доме думать надо))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а мне еще рассказывали шо лазер это капецки как больно и восковая по сравнению с ним ну просто курам на смех по болевым ощущениям
    мне с точностью до наоборот рассказывали что в сравнении с воском лазер смешит. вот как теперь верить людям? )

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

мне с точностью до наоборот рассказывали что в сравнении с воском лазер смешит. вот как теперь верить людям? )
    где-то слышала мнение шо пока после всех этих модных процедур лет 20 не пройдет и не будут ясны все побочки, лучше не рисковать.
    хотя зочем через 20 лет та лазерная эриляция уже))))

Дописів
    16 923

Типово

где-то слышала мнение шо пока после всех этих модных процедур лет 20 не пройдет и не будут ясны все побочки, лучше не рисковать.
    хотя зочем через 20 лет та лазерная эриляция уже))))
    как сказала моя депиляторша, там ведь тоже седеют и в том возрасте все так же она у многих актуальна.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    как сказала моя депиляторша, там ведь тоже седеют и в том возрасте все так же она у многих актуальна.
    помните как саманта седину там закрашивала?)))

Дописів
    16 923

Типово

помните как саманта седину там закрашивала?)))

точно! она их спецом отрастила для "любителя", и появилась другая проблема

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

деващки, всех с осенькой)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

глядите какие нынче классные руководители))
    никаких снежан денисовных))

Дописів
    40 847

Типово

вот этому мальчику доверили класс? прикольно.

слушайте, я хотела к депиляции вернуться, а теперь я его стесняюсь.

всех с праздником, всем по букварю!

Дописів
    27 805

Типово

Это учитель? Можт брат чей?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 66 з 136 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті