мухи тоже залайкают )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мухи тоже залайкают )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию в Днепре? только не посылайте меня в профильную темку, я, как параноик со стажем, не доверяю отзывам всяких незнакомых юзеров )
просто информация такая противоречивая. у меня только три отзыва от очевидцев, которых лично знаю я или мои хорошие знакомые. кто говорит, что хватило чуть ли ни одного сеанса (причем, на светлые волосы и делали не в Днепре). а другие в Днепре делали по 5-7 сеансов на темные волосы.
причем, я читала, что как раз темные волосы быстрее и проще удаляются. мне кажется или тут где-то возможна найопка со стороны салона? )
с одного раза это вряд ли, там 3-6 процедур обычно.
я несколько лет назад прощупывала почву, но подружаня, которая этим занималась на тот момент, сказала, что на мои светлые-тонкие можно, конечно, не не стОит переводить бабло, лазер "видит" пигмент волоса. поэтому брюнетки более благодатная почва для данной процедуры![]()
Востаннє редагував Lucita: 23.08.2015 о 11:44
кто здесь?(с)
это я тоже читала, я как раз должна быть благодатной )) просто меня косметолог стращала онкорисками всякими от этой процедуры, мол, никто еще не знает как оно влияет на кожу и на то, что под кожей. надо бы загуглить какие-нить статистические данные на инглише, но я боюсь там в медицинской терминологии погрязнуть)
но искушение конечно велико - потратить уже несколько часов и деньги, чтобы потом каждые 3 недели не ездить на пытки))
не делала, но много читала и общалась. на всегда только элеткро помогает. лазер же зависит от вашего типа, национальности, гормонального фона и т.п. плюс действительно когда-то и тут на форуме писала о случаях рака половых губ в городе, может просто совпало по событиям у тех кто делал, но косметологи жутко были напуганы, которые это все рассказывали с фамилиями и телефонами. это было уже лет 5 назад или больше.
но лучше все таки инфу смотреть на профильных форумах и спрашивать там. все зависит конечно и от вида лазера и сколько аппарату лет то есть как свежа лампа. правильно что у кого-то у кого пушок и с первого раза гуд, но так и на голове у них часто пушок, а у кого по мужскому типу плюс кавказские корни и шорты волосатые чуть ли не до колен в зоне бикини, то там и по 1000 долларов выкидывают и все в пустую.
вот вам ссылка по теме, зарегтесь там и фотки люди выкладывают , до после, во время http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7616
После 4 процедур на александритовом лазере, пятая должна была быть примерно в начале июля - сейчас заколосилось в том же количестве, что и до лазера! Они очень тонкие, но блин, их столько же, сколько и было.
Мне ставили пониженную мощность из-за склонности к гиперпигмениации но что-то же должно было уйти насовсем за 4 раза? Получается, пока делаешь более-менее регулярно, ничего не растет. Но стоит прекратить, так волосы в коже как будто этого и ждут.
от лазера они тоньше. От электро тоже, по идее, но у меня чаще всего было так что либо волос вырастает почти как раньше по толщине, либо не вырастает больше вообще никогда.
Я думаю, с вероятностью 99% те волосы, которые от эпиляции стали тоньше, вскоре вернутся к своему прежнему толстому состоянию. Но можно же просто делать лазер пару раз в год и таким образом их тонкими поддерживать.
Я в общем фото решила показать, в ч/б, так эстетичнее)) Раз уж называю место, где делала - в Биомедлазер на цветном. Было 4 сеанса, с последнего прошло меньше 3х мес. Электро делала подборок 8, с большими (по 8мес) перерывами. Потом перешла на лазер, захватили новый участок и то, что осталось от электро. По новому участку смертность)) луковиц за 4 сеанса ну может 2%... Если не меньше. Может, мне надо сменить клинику, или тип лазера?
у вас 3 недели гладко и все идеально? или всего 1-2 дня и идет рост, а потом только едите и что делаете у мастера бикини? или все -все-все?
спасибо, я впечатлилась, пойду читать страсти эти подробнее![]()
прям под заказ статья в тему сважайшая
Прощайте, волосы: личный опыт лазерной эпиляции
http://www.beautyinsider.ru/2015/08/26/laser-lounge-clinic-epilation/
Единственное, если почитать все от корки до корки и комментарии, то даже электроэпиляция как я писала ниже не 100% результат, а через 20 лет сейчас фиксируют случаи еще большего появления растительности. И побочки описаны : убираешь на губой и бороде и начинают расти на шеи и плечах![]()
таки polyna умеет вдохновить![]()
Да представил раздеваешь девушку в темноте обнимаешь а у неё плечи и спина волосатые)))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
деващки, всех с осенькой)
ломай систему - воруй цыган
глядите какие нынче классные руководители))
никаких снежан денисовных))
![]()
ломай систему - воруй цыган
вот этому мальчику доверили класс? прикольно.
слушайте, я хотела к депиляции вернуться, а теперь я его стесняюсь.
всех с праздником, всем по букварю!
Это учитель? Можт брат чей?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks