Джанка, крутая))) в родах с такой растяжкой будет здорово, молодец)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!
Попала к Бут, она меня обсмотрела со всех сторон, все нормально ТТТ, шейка длинная, закрытая, с лялей все хорошо.
Искать проблемы в других органах надо. Может из-за моей простуды пошло что-то, буду в понедельник идти к врачу, пусть думает
По плаценте, вот теперь я в панике, прочитала, что степень уже 1-я, рановато? Но может из-за простуды такое быть?
Спасибо.Надеюсь,что и у меня так будет.Но,честно говоря, наверное,пойду я переделаю Узи в другом месте через недельку-другую.Потому что подняла я все свои Узи:
20 недель- плацента 0
26 недель- плацента 0-1(даже не 1 степень)
32 недели- плацента 2 степень.
Как-то сразу и 2![]()
при всех остальных показателях(толщина плаценты,кол-во вод) тех же.У меня два варианта-либо неправильный этот показатель,либо остальные недосмотрены..
Джанака вот это да, я и не беременной так не смогу, очень гармонично с пузиком смотришься![]()
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комплименты
Йога стала неотъемлемой частью моей жизни...
Я не знала и не планировала занятия на время Б.
Оно само так получилось, я только хотела и старалась...
За всю Б пропустила не более 5 занятий.
Могу сказать одно: я точно знаю, что я вообще не испытываю дискомфорта и болей НИГДЕ в теле, БЛАГОДАРЯ ЙОГЕ!!!
Как рожу, я буду знать, как это повлияло на процесс родов
И планирую рожать на четверньках, а, если бёдра будут позволять, то в присесте с широко расставленными ногами...или на корточках, если будет позволять сам процесс, чтоб не было разрывов...
Девочки, привет!
Кто там сумки в роддом собирает - на Победе-6 и Парусе открылась запорожская сеть магазинов быт.химии и косметики "Лотос" - там до 31 августа очень хорошие скидки на памперсы всех марок. В частности №1 (2-5 кг) Либеро 30 штук стоят 74 грн. с копейками (в АТБ они же - 104 грн.), Хаггисы №2 88 штук - 224 грн. Все ТМ представлены.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
тебе так кажется, что дело в воли...
дело не в воли вовсе...
воля была первые 1,5 года, когда йога не приносила удовольствия вовсе, а скорее только боль физическую и топтание на месте.
и то...я бы сказала, что не на воле я держалась, а ходила просто от того, что "надо" + за компанию.
Когда стало получаться, а боль ушла (скорее к ней привыкла и изменила отношение), стало приходить удовольствие, понимание и первые "эффекты"...
После этого бросить уже сложнее всего...
Когда твоя жизнь начинает меняться в ту сторону, к которой ты стремишься... и ты понимаешь, что это можно делать ЧЕРЕЗ ТЕЛО, занятия становятся частью тебя самой...
Но это уже... философия.
Скорее случится атомная война, чем я не пойду на занятие без весомой причины.
Поэтому, во время Б заниматься для меня не стоило особых усилий.
Занимаюсь так, как и раньше... Только с каждым промежутком времени появляются всё больше и больше ограничений из-за живота.
Мне скорее было важным не менять группу и инструктора. Тут я имею привязанности... В этом смысле мне повезло очень сильно. Мне разрешили ходить со всеми. Но ответственность на занятии я несу сама за себя. Опыт и понимание мне позволяют. Хотя, мне кажется, после стольких лет практики, всё более, чем очевидно на счёт можно/нельзя.
А на счёт позы...
Я поеду на ДБ. причём у меня есть на этот счёт принцип.
И буду настаивать на своих позах. если у меня будут на них желание и физ. силы...
Мне всё равно. Я буду настаивать.
У меня есть на это право.
доброе утро!!!!
Аня и Оля с новыми недельками!!!!!
Анечка держу @@@@@@@@@!!!!!
мы сейчас на дачу поедем будем отдыхать!
Доброе утро! Девочки, что-то я расстроилась и переживаю за результаты второго скрининга. Сдавала кровь в Синево, пришли результаты, а там с какого-то фига вписаны показатели 1 скрининг УЗИ и подписано снизу, что точность результатов была рассчитана по показателям УЗИ. Хотя второй скрининг не имеет отношения к 1 скринингу и тем более к УЗИ(((( И вот что делать?! К врачу аж 24 сентября. Я первую дочку рожала во 2 рабочем роддоме почти 6 лет назад и рожала ее на кровати, на правом боку и с согнутой левой ногой возле уха. И мне слова не сказали, чтоб я легла в "стандвртную" позу на спину. Ты где планируешь рожать?
всю Б планировала в 1РД.
дошло дело до списков и подписания обменки.
меня взбесило это дело: я ещё не доехала до РД, а уже должна накупить всякого, на моё мнение, ненужного барахла + заплатить за "разрешение" там рожать + ещё возможные доноры.
лежал этот список на столе, непринятие некоторых позиций не позволяли мне сдвинуться с места.
решила узнать, а как же в др. РД (Космичку исключила сразу, хоть там есть немало возм-тей родить по договорённости), решила начасть с 9РД, он по месту жительства. Изучила темку на форуме, поспрашивала, решила съездить... Разузнала...и отсутствие списка с лекарствами + вменяема "фондово-палатная" составляющая+отзывы на форуме+никаких доноров и подписания обменки определили мой выбор. Для меня, как оказалось, вопрос накупить/собрать/скомплектовать эти пакеты с медикаментами, бум. полотенцами, жидк. мылами и всякой лабудой, подписать обменку, вопрос донорства... стал препятствием... и нежеланием выполнять.
Возможно, я неправа...
Но я для себя решила, что мне всё равно где и с кем рожать. Я рожу ВЕЗДЕ ХОРОШОс любым доктором (но очень хочу рожать с мужчиной-акушером).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks