Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 251 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    3 065

Типово

Джанка, крутая))) в родах с такой растяжкой будет здорово, молодец)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!

Попала к Бут, она меня обсмотрела со всех сторон, все нормально ТТТ, шейка длинная, закрытая, с лялей все хорошо.
    Искать проблемы в других органах надо. Может из-за моей простуды пошло что-то, буду в понедельник идти к врачу, пусть думает

По плаценте, вот теперь я в панике, прочитала, что степень уже 1-я, рановато? Но может из-за простуды такое быть?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

НЕ ЦИТИРУЙТЕ, УДАЛЮ ФОТО...
    Ваууууууу
    Круто!!!!!

luckymary девочки, невесты-загляденья!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!

Попала к Бут, она меня обсмотрела со всех сторон, все нормально ТТТ, шейка длинная, закрытая, с лялей все хорошо.
    Искать проблемы в других органах надо. Может из-за моей простуды пошло что-то, буду в понедельник идти к врачу, пусть думает

По плаценте, вот теперь я в панике, прочитала, что степень уже 1-я, рановато? Но может из-за простуды такое быть?
    главное что с малявочкой все хорошо

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки!
    С праздником вас! А субботних - с новыми недельками! Оля63 - с бигпузием!!!

Спасибо! И (по поводу плаценты). У меня с Илюшкой была на втором скриннинге поставлена 3 степень!!!!!! Но кровоток был нормальный, рос ребенок отлично, и до 39 недели доходили мы с ним нормально. Здоровый родился. ТТТТ. Больше было проблем с тугим обвитием. Просто мне чаще пришлось ходить к врачу до родов, часто делать КТГ для контроля. И в последний м моя говорила, что это не редкость - преждевременное старение плаценты. Тут главное, чтобы она при своих невзрачных внешних данных функции выполняла на пятерочку.
    Спасибо.Надеюсь,что и у меня так будет.Но,честно говоря, наверное,пойду я переделаю Узи в другом месте через недельку-другую.Потому что подняла я все свои Узи:
    20 недель- плацента 0
    26 недель- плацента 0-1(даже не 1 степень)
    32 недели- плацента 2 степень.
    Как-то сразу и 2 при всех остальных показателях(толщина плаценты,кол-во вод) тех же.У меня два варианта-либо неправильный этот показатель,либо остальные недосмотрены..

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Спасибо.Надеюсь,что и у меня так будет.Но,честно говоря, наверное,пойду я переделаю Узи в другом месте через недельку-другую.Потому что подняла я все свои Узи:
    20 недель- плацента 0
    26 недель- плацента 0-1(даже не 1 степень)
    32 недели- плацента 2 степень.
    Как-то сразу и 2 при всех остальных показателях(толщина плаценты,кол-во вод) тех же.У меня два варианта-либо неправильный этот показатель,либо остальные недосмотрены..
    У меня еще нет 20. а уже 1 степень. вот это пугает больше!!!!

Понимаю. что следствие перенесенной простуды, но все равно

Дописів
    1 600

Типово

Джанака вот это да, я и не беременной так не смогу, очень гармонично с пузиком смотришься

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комплименты
    Йога стала неотъемлемой частью моей жизни...
    Я не знала и не планировала занятия на время Б.
    Оно само так получилось, я только хотела и старалась...
    За всю Б пропустила не более 5 занятий.
    Могу сказать одно: я точно знаю, что я вообще не испытываю дискомфорта и болей НИГДЕ в теле, БЛАГОДАРЯ ЙОГЕ!!!
    Как рожу, я буду знать, как это повлияло на процесс родов
    И планирую рожать на четверньках, а, если бёдра будут позволять, то в присесте с широко расставленными ногами...или на корточках, если будет позволять сам процесс, чтоб не было разрывов...

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня еще нет 20. а уже 1 степень. вот это пугает больше!!!!

Понимаю. что следствие перенесенной простуды, но все равно
    Судя по твоим показателям и тоже по плаценте,меня все больше одолевают сомнения по поводу достоверности этого Узи не пугайся раньше времени, все будет ок.И может и вам с малышом перепроверить,если есть желание..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, привет!
    Кто там сумки в роддом собирает - на Победе-6 и Парусе открылась запорожская сеть магазинов быт.химии и косметики "Лотос" - там до 31 августа очень хорошие скидки на памперсы всех марок. В частности №1 (2-5 кг) Либеро 30 штук стоят 74 грн. с копейками (в АТБ они же - 104 грн.), Хаггисы №2 88 штук - 224 грн. Все ТМ представлены.

Дописів
    1 307

Типово

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комплименты
    Йога стала неотъемлемой частью моей жизни...
    Я не знала и не планировала занятия на время Б.
    Оно само так получилось, я только хотела и старалась...
    За всю Б пропустила не более 5 занятий.
    Могу сказать одно: я точно знаю, что я вообще не испытываю дискомфорта и болей НИГДЕ в теле, БЛАГОДАРЯ ЙОГЕ!!!
    Как рожу, я буду знать, как это повлияло на процесс родов
    И планирую рожать на четверньках, а, если бёдра будут позволять, то в присесте с широко расставленными ногами...или на корточках, если будет позволять сам процесс, чтоб не было разрывов...
    Мое восхищение моей силы воли не хватило продолжать занятия спортом,пожалела себя.Восхищаюсь тысячу раз
    А с врачами уже обсуждались планы рожать в таких положениях.Просто вспоминаю свои первые роды,мое мнение как-то никто не спрашивал,в каком положении хочу рожать..

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто там сумки в роддом собирает - на Победе-6 и Парусе открылась запорожская сеть магазинов быт.химии и косметики "Лотос" - там до 31 августа очень хорошие скидки на памперсы всех марок. В частности №1 (2-5 кг) Либеро 30 штук стоят 74 грн. с копейками (в АТБ они же - 104 грн.), Хаггисы №2 88 штук - 224 грн. Все ТМ представлены.
    А где именно на Победе 6?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Мое восхищение моей силы воли не хватило продолжать занятия спортом,пожалела себя.Восхищаюсь тысячу раз
    А с врачами уже обсуждались планы рожать в таких положениях.Просто вспоминаю свои первые роды,мое мнение как-то никто не спрашивал,в каком положении хочу рожать..
    тебе так кажется, что дело в воли...
    дело не в воли вовсе...
    воля была первые 1,5 года, когда йога не приносила удовольствия вовсе, а скорее только боль физическую и топтание на месте.
    и то...я бы сказала, что не на воле я держалась, а ходила просто от того, что "надо" + за компанию.
    Когда стало получаться, а боль ушла (скорее к ней привыкла и изменила отношение), стало приходить удовольствие, понимание и первые "эффекты"...
    После этого бросить уже сложнее всего...
    Когда твоя жизнь начинает меняться в ту сторону, к которой ты стремишься... и ты понимаешь, что это можно делать ЧЕРЕЗ ТЕЛО, занятия становятся частью тебя самой...
    Но это уже... философия.
    Скорее случится атомная война, чем я не пойду на занятие без весомой причины.
    Поэтому, во время Б заниматься для меня не стоило особых усилий.
    Занимаюсь так, как и раньше... Только с каждым промежутком времени появляются всё больше и больше ограничений из-за живота.
    Мне скорее было важным не менять группу и инструктора. Тут я имею привязанности... В этом смысле мне повезло очень сильно. Мне разрешили ходить со всеми. Но ответственность на занятии я несу сама за себя. Опыт и понимание мне позволяют. Хотя, мне кажется, после стольких лет практики, всё более, чем очевидно на счёт можно/нельзя.

А на счёт позы...
    Я поеду на ДБ. причём у меня есть на этот счёт принцип.
    И буду настаивать на своих позах. если у меня будут на них желание и физ. силы...
    Мне всё равно. Я буду настаивать.
    У меня есть на это право.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро!!!!
    Аня и Оля с новыми недельками!!!!!

Анечка держу @@@@@@@@@!!!!!

мы сейчас на дачу поедем будем отдыхать!

Дописів
    715

Типово

Доброе утро! Девочки, что-то я расстроилась и переживаю за результаты второго скрининга. Сдавала кровь в Синево, пришли результаты, а там с какого-то фига вписаны показатели 1 скрининг УЗИ и подписано снизу, что точность результатов была рассчитана по показателям УЗИ. Хотя второй скрининг не имеет отношения к 1 скринингу и тем более к УЗИ(((( И вот что делать?! К врачу аж 24 сентября.

А на счёт позы...
    Я поеду на ДБ. причём у меня есть на этот счёт принцип.
    И буду настаивать на своих позах. если у меня будут на них желание и физ. силы...
    Мне всё равно. Я буду настаивать.
    У меня есть на это право.
    Я первую дочку рожала во 2 рабочем роддоме почти 6 лет назад и рожала ее на кровати, на правом боку и с согнутой левой ногой возле уха. И мне слова не сказали, чтоб я легла в "стандвртную" позу на спину. Ты где планируешь рожать?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    мы сейчас на дачу поедем будем отдыхать!
    Везет) хорошо отдохнуть.

Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    воскресеных с недельками!!!
    Аня кулачки

Дописів
    715

Типово

Lилек, Бут на УЗИ не сказала кого ждете?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    .
    Я первую дочку рожала во 2 рабочем роддоме почти 6 лет назад и рожала ее на кровати, на правом боку и с согнутой левой ногой возле уха. И мне слова не сказали, чтоб я легла в "стандвртную" позу на спину. Ты где планируешь рожать?
    всю Б планировала в 1РД.
    дошло дело до списков и подписания обменки.
    меня взбесило это дело: я ещё не доехала до РД, а уже должна накупить всякого, на моё мнение, ненужного барахла + заплатить за "разрешение" там рожать + ещё возможные доноры.
    лежал этот список на столе, непринятие некоторых позиций не позволяли мне сдвинуться с места.
    решила узнать, а как же в др. РД (Космичку исключила сразу, хоть там есть немало возм-тей родить по договорённости), решила начасть с 9РД, он по месту жительства. Изучила темку на форуме, поспрашивала, решила съездить... Разузнала...и отсутствие списка с лекарствами + вменяема "фондово-палатная" составляющая+отзывы на форуме+никаких доноров и подписания обменки определили мой выбор. Для меня, как оказалось, вопрос накупить/собрать/скомплектовать эти пакеты с медикаментами, бум. полотенцами, жидк. мылами и всякой лабудой, подписать обменку, вопрос донорства... стал препятствием... и нежеланием выполнять.

Возможно, я неправа...

Но я для себя решила, что мне всё равно где и с кем рожать. Я рожу ВЕЗДЕ ХОРОШО с любым доктором (но очень хочу рожать с мужчиной-акушером).

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Но я для себя решила, что мне всё равно где и с кем рожать. Я рожу ВЕЗДЕ ХОРОШО с любым доктором (но очень хочу рожать с мужчиной-акушером).
    Кстати, да! не знаю как акушер, а меня когда привезли в роддом уже после родов с огромной темпер. меня принимал мужчина. что сказать, небо и земля)

всем приветы!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 234 з 251 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті