Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 435 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо девочки утешили) а то говорят что мы пухленькие, хотя вот наш ровесник уже больше 13 и ниче)) Анель, ну вы рослые, я смотрю, в маму? у нас в год было 76см м 10 кг)

хм, а и правда зачем мазать половинку яйца зубной пастой?
    Это мы ровесники? Если да, то поправлю... 13300 Димон весил в 11 мес, потом переболел, уменьшил аппетит, и к году весил 12.100. К тому же начал активно ходить, может еще и поэтому начал худеть. Сейчас уже бегает. Пару дней лезет к Сереге и его друзьям играть в футбол. Спасибо ребятам, останавливают игру, дают ему мяч, он токает его ногой, вопит БАХ!!! Они его страхуют, чтобы не грохнулся... Еще Димон научился говорить *чуть-чуть*... Если что-то просит говорит ЦЮ-цють... Дай!!!! Прикольно!!! Еще научился складывать пирамидку, которая стаканчиками.... То есть, башенку не строит конечно еще из них, а вот стаканчик в стаканчик- нравится. Если я стаканчики подаю- четка вкладывает, а если сам, берет не о порядку,ии соответственно они не влазят друг в дружку, психует, швыряет и просит помощи... В общем каждый день что-то новое... Вот сегодня еще умелка. Научился обсыпаться песком... КапеЦ!!! Пришлось уходить из песочницы...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Нас тоже поперло с умелками. Только утром хвасталась про пирамидку, а вот вечером сам игрался и в сортер две фигурки засунул правильно. Я, честно говоря, не успеваю осозновать его умелки.. для меня воно "ще мале та дурне" а он каждый день выдает что-то новое.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Нас тоже поперло с умелками. Только утром хвасталась про пирамидку, а вот вечером сам игрался и в сортер две фигурки засунул правильно. Я, честно говоря, не успеваю осозновать его умелки.. для меня воно "ще мале та дурне" а он каждый день выдает что-то новое.
    Это да. Прогулки превратились в кошмар. Я была конечно готова, но не думала, что на такой скорости и так резко .. В коляске не сидит, на качелях тоже, Должен сам катать... В песке обсыпается сам и на детей сыпет, чужие игрухи отбирает, палки-бычки-пачки от сигарет-крышки-какашки - это мы не пропустим( сразу вспомнился трупик воробья) И при этом бежит, оглядывается, хохочет.... А у меня сердце останавливается, не БД рухнет, расквасит физиономию....

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Это мы ровесники? Если да, то поправлю... 13300 Димон весил в 11 мес, потом переболел, уменьшил аппетит, и к году весил 12.100. К тому же начал активно ходить, может еще и поэтому начал худеть. Сейчас уже бегает. Пару дней лезет к Сереге и его друзьям играть в футбол. Спасибо ребятам, останавливают игру, дают ему мяч, он токает его ногой, вопит БАХ!!! Они его страхуют, чтобы не грохнулся... Еще Димон научился говорить *чуть-чуть*... Если что-то просит говорит ЦЮ-цють... Дай!!!! Прикольно!!! Еще научился складывать пирамидку, которая стаканчиками.... То есть, башенку не строит конечно еще из них, а вот стаканчик в стаканчик- нравится. Если я стаканчики подаю- четка вкладывает, а если сам, берет не о порядку,ии соответственно они не влазят друг в дружку, психует, швыряет и просит помощи... В общем каждый день что-то новое... Вот сегодня еще умелка. Научился обсыпаться песком... КапеЦ!!! Пришлось уходить из песочницы...
    Димуся- молодец! С новыми умелками вас!

Артёмка сегодня научился башенки из 2-3 кубиков строить
    У нас тоже теперь умелки одна за другой, такие они классные, детки! Обожаю своего Жучонка, хоть иногда он и бывает вредной поганкой

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

вСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
    Димасика,Темыча.Алекса с умелками!!!
    Спасибо,за поздравления!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, всем привет.
    С датками и умелками!
    Читаю по диагонали иногда - мы почти все время заняты живым общением... иногда - ОЧЕНЬ живым, жду с нетерпением начала школы )))

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Спасибо за беспокойство. Уже все ок Артёмкин растит зубы, слюни по колено и ноем...Постараюсь сегодня отчет написать!
    Галя, у мужа тоже жуткая аллергия на амброзию. Сейчас пьет Лорано, очень незначительно улучшает состояние. Еще советуют не есть дыни, арбузы, виноград, персики, и все аллергенное. Пробовал пить и Эдем, и Эриус, все помогает очень незначительно.
    Еще нос советуют промывать солевым раствором.
    По лекарствам не подскажу, но в первую очередь - жесткая диета! Ничего жирного-жареного-острого, короче тяжелого для печени. И желательно бы ее начать с июля, чтобы печень поддержать! Кумася ваще стала вегетарианкой на период лета. Так хоть смогла из квартиры выйти, до этого 10 лет летом дома сидела.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет,я читаю совсем иногда,а писать не получается...у нас лезут зубы,постоянно температура до 38 и работает наш папа на аптеку...в рот не дает смотреть,все что через рот вливается обратно выплевывается,страдает одна ж.опа,суем все туда в свечах...реально так напрягают эти зубы,что сил нет...пропила 20 дней магне б6-результата ноль...я злая мамашка и ненавижу эти зубы
    а ребенка так жалко,она бедненькая так мучается,я бы все свои повыдергивала,только чтобы ей не так больно было...по итогу у нас вылезли 2 нижних монстра и лезут аж 4 еще
    надеюсь,что эти падлюки хоть служить будут долго
    закончу на позитиве всем терпения и хорошего настроения

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

доброе утро) девочки, у кого-нтбужь есть тел Оли Энерджи. мы у фонтана, а ее нету или я не могу найти

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, наконец и я добралась с фотками, всё руки чесались, сегодня покрестили нашу Бусинку и спешу познакомить
    Spoiler Spoiler:  
    Востаннє редагував luckymary: 29.08.2015 о 13:50
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марина, как всегда, вау! Так ждала фемили луков твоих дочек)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет.

Марина, крутотень. Такие они хорошенькие, похожи, по-моему. Уже начинаю хотеть вторую дочку.

Елена Николаевна, держись. Мне далее думать про зубы пока страшно.

Дописів
    4 184

Типово

Марина, класс! Красотки твои девчонки! Обе! А мамуля- умничка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Елена Николаевна, пусть скорее ваши зубки прорежутся!
    Яна, Мирославка красотка!
    Всем болеющим- срочно выздоравливать!

Дописів
    4 184

Типово

А мы оттачиваем мастерство переворотов. Сегодня это с легкостью)), и уже рука не мешает))).

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Димуся- молодец! С новыми умелками вас!

Артёмка сегодня научился башенки из 2-3 кубиков строить
    У нас тоже теперь умелки одна за другой, такие они классные, детки! Обожаю своего Жучонка, хоть иногда он и бывает вредной поганкой
    С умелочкой вас!)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Марина, как всегда, вау! Так ждала фемили луков твоих дочек)
    спасибо ага, фемили-лук добавила ещё.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет.

Марина, крутотень. Такие они хорошенькие, похожи, по-моему. Уже начинаю хотеть вторую дочку.

Елена Николаевна, держись. Мне далее думать про зубы пока страшно.
    спасибо, да, похожи как две капли в детстве. И да, хочу третью)))
    Марьяша и Ариша:

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Марина, класс! Красотки твои девчонки! Обе! А мамуля- умничка!

спасибо)
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А мы оттачиваем мастерство переворотов. Сегодня это с легкостью)), и уже рука не мешает))).

а я ж только пожаловалась, что мы не переворачиваемся, как начала сразу крутиться, теперь на бок переворачивается как будто всегда так и было, теперь будет учиться на живот и обратно)))
    Востаннє редагував luckymary: 29.08.2015 о 14:14
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Леночка! Терпения тебе!!!
    У старшего больно лезли, головой бился об пол.. Спасали свечи эффералган.
    Подавай еще чай успокоительный ей в течении дня. Десна мажу траумел ем.
    Магне в 6 нужно пить не менее месяца, чтоб эффект был.
    Попей еще витаминов.

Всем хороших выходных!!! Последних спокойных, перед школой!!!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет,я читаю совсем иногда,а писать не получается...у нас лезут зубы,постоянно температура до 38 и работает наш папа на аптеку...в рот не дает смотреть,все что через рот вливается обратно выплевывается,страдает одна ж.опа,суем все туда в свечах...реально так напрягают эти зубы,что сил нет...пропила 20 дней магне б6-результата ноль...я злая мамашка и ненавижу эти зубы
    а ребенка так жалко,она бедненькая так мучается,я бы все свои повыдергивала,только чтобы ей не так больно было...по итогу у нас вылезли 2 нижних монстра и лезут аж 4 еще
    надеюсь,что эти падлюки хоть служить будут долго
    закончу на позитиве всем терпения и хорошего настроения
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Очень красивые принцессы у тебя!!! Видно, что еще и воспитанные !!!!!!
    Здоровья всему вашему королевству!!!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    спасибо ага, фемили-лук добавила ещё.

спасибо, да, похожи как две капли в детстве, потом покажу на примере одной фотки))) И да, хочу третью)))

спасибо)

а я ж только пожаловалась, что мы не переворачиваемся, как начала сразу крутиться, теперь на бок переворачивается как будто всегда так и было, теперь будет учиться на живот и обратно)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не, ну а что?)))мы тоже бычки собирали в карманы!)

Да, вот эту сторону развития- я не люблю, когда песок, все" мое", все нужно ...
    Терпения тебе!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Это да. Прогулки превратились в кошмар. Я была конечно готова, но не думала, что на такой скорости и так резко .. В коляске не сидит, на качелях тоже, Должен сам катать... В песке обсыпается сам и на детей сыпет, чужие игрухи отбирает, палки-бычки-пачки от сигарет-крышки-какашки - это мы не пропустим( сразу вспомнился трупик воробья) И при этом бежит, оглядывается, хохочет.... А у меня сердце останавливается, не БД рухнет, расквасит физиономию....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

[QUOTE=luckymary;30949757]Привет, наконец и я добралась с фотками, всё руки чесались, сегодня покрестили нашу Бусинку и спешу познакомить/QUOTE]

Ой, какие чудесные девочки! Прямо цветник!

Елена Николаевна, держись, у нас тоже пачками лезут, как я тебя понимаю...

Сторінка 412 з 435 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті