Та не, то название только что книга, там сбор авторов и больше на журнал похожа, там про развитие по месяцам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, то название только что книга, там сбор авторов и больше на журнал похожа, там про развитие по месяцам.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро! Присоединяюсь к красочным поздравлениям!
Все Болеющие скорее выздоравливайте! У растящих зубки, пусть быстрее и безболезненно прорезываются.
Я редко пишу, но читаю регулярно. Совсем времени не хватает, замучил детки болеть. Отчет так и не написала за 11 мес. Наш вес 10200 и рост 74. Стоит уже месяц без опоры, приседает и встает тоже без опоры. Стоит очень долго. А вот ходить не пытается. Зубов у нас 8 и растим еще 4. Эти 4 очень мучают, прикорм не ест, радует его только йогурт и очень растраивается, когда он заканчивается.
У старшей сотрясение мозга, легкой степени. Надо лежать , а ей не объяснить. На улицу выйдем - сразу на турниках кувыркается. Ругаемся, но до нее не доходит. Дома тоже то кувыркается, то вниз головой висит, то колесо делает.
Всем хорошего дня!!!
QUOTE=Galka;30941723]Спасибо. Первая сутки держалась...
Спасибо!сейчас уже 37.2, надеюсь будет опускаться[/QUOTE]
Илюшонку,скорее пусть темпа спадет и не беспокоит больше!!!
Ох уж эти детки!!! Здоровья старшей и скорейшего прорезования Вадимке!!!
Жуку не капризничат и зубам быстрее вылезти!!!
У Илюши 4 зуб проклюнулся ,а рядом опухшие десенки
![]()
Девочки!
Деток с зубками и прививочками! Пускай все быстрее нормализуется!!!!!
Нам педиатр посоветовала после прививки пить Иммунофлазид( продается с дозатором, от рождения можно) , пьем и при зубках и вообще.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветы! Деток с датками!
А мы стали бросать руки и стоять с гордым видом.. а потом плюхаться на попуи еще пирамидку стал собирать, я даже не ожидала.
Наша педиатр от нас прячетсяВ 3 недельки последний раз нас видела. Остальные нас смотрели семейные врачи. Ничего не говорят. Вот последняя сказала что все нормально если на грудном молоке
С умелками!
Дети-дети, непосыдючи ))
4 мес. и 13 дней
Вот молодчинка )))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Смотрю детки тут по весу как и мы есть, а есть и больше, а то уже распереживалась, что раскормила свою даму![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Да ладно!)) нам 8 месяцев- рост 75 см , вес 10 кг. Ничего так..))))
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...teper-1028610/
Прям про мое детство!!!!!
всем привет)
мы опять пропали, как то и читать не когда было, только что перечитала 15 страниц
Деток, с датками!!!
Bubusik - доченьку с 1 годиком!
Djina - Лёву с 10 месяцами!
Козерожек - Вероничку с 6 месяцами!
Анюта моя уже ползать научилась нормально, только еще не сильно быстро, и вставать на ножки научилась на днях. Я вроде слышала, что нельзя им рано так долго стоять.
я недавно замораживала, не бланшировала, вымачивала в чистой воде 2 часа, чтоб вышли нитраты хоть частично
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks